Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 5 из 15)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 15 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 101 по 125 из 369 ]

101

Re: Новый Год!!!!!!

1. Carina
2. Os
3. Алмех (крысы тож идут,кол-во пока не понятно))
4. fedkriv неудобно ему видите ли...
5. Mike AERO
6. Mike
7. Topa
8. Никита

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

102

1. Carina
2. Os
3. Алмех (крысы тож идут,кол-во пока не понятно))
4. fedkriv неудобно ему видите ли... ничё, сможет....
5. Mike AERO
6. Mike
7. Topa
8. Никита
9. Тарас Анатольевич. И НИ ДАЙ БОГ..... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

9-3 2008

103

упс , но надо так надо

104

Заодно и наваляем вынесем порицание за сорвавшиеся шашлыки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

105

Mike AERO пишет:

Заодно и наваляем вынесем порицание за сорвавшиеся шашлыки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

*скорее всего попросит убежища у Карины*
з,ы, а ЗЕФИР эт где?

106

Mike AERO пишет:

Заодно и

дада....

СААБратья и СААБсёстры, флуд, однако , перевалил на пятую страницу... а по-существу ещё ничё не решили...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
На самом деле - немаловажно понимать скока вообще народ претендует на участие... посему, тема списка актуальна и я предлагаю писат ьсебя в список, если есть желание праздновать.
2 Алмех, кста, актуализируй, плз, точное кол-во крыс....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

107

2Carina Хм..затрудняюсь ответить точно...А что, вы такие жадные, десяток другой животных не подкормите?)))

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

108

Mike AERO пишет:

не надо мне наваляем, пожалуйста

109

Тарас Анатольевич пишет:

не надо мне наваляем, пожалуйста

Это чё за новые деньги такие "пожалуйста"? (С)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Вот придёшь, проставишься как следует, тогда и подумаем чё с тобой делать....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

9-3 2008

110

А что, у меня не может быть дел на 24е?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
У меня, есличо, матчи по четвергам футбольные, типа турнир и все такое, о чем я неоднократно говорил многим.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Может и не смогу, значит без меня будете. Семеро одного не ждут, это ж известно сызмальства.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Зефир находится на углу Пестеля и Литейного.

А с вычеркиванием мне понравилось, корректно так вполне.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

111

Carina пишет:

Это чё за новые деньги такие "пожалуйста"? (С)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
Вот придёшь, проставишься как следует, тогда и подумаем чё с тобой делать....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

нуууу воооот...опяяяяять

112

Фёдор... дык, дата вроде пока обсуждается....
Кстати, твоё предложение по поводу выходных - очень даже нра.... Т.к. в будние дни лично я могу запросто проторчать на работе часиков до 9.... а к 24-му числу это вообще очень актуально станет.. .т.к. забугорное начальство перед отвалом в штаты захочет мног очего узнать о проделанной работе...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Обсуждаем выхи?

9-3 2008

113

Выхи не обсуждаются((((

114

у крыс по выхам SPA-  процедуры?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

115

Carina пишет:

у крыс по выхам SPA-  процедуры?

нет, семьи и дети

116

2Carina Ну ты злыдня)))))

117

Тарас Анатольевич пишет:
Carina пишет:

у крыс по выхам SPA-  процедуры?

нет, семьи и дети

хм... типа, соцопрос... семьи и дети - по выходным, а в будние дни они куда деваются?

9-3 2008

118

Carina пишет:

хм... типа, соцопрос... семьи и дети - по выходным, а в будние дни они куда деваются?

а в будние дни - папа на работе и у него дела!!!

119

Тарас Анатольевич пишет:

а в будние дни - папа на работе и у него дела!!!

нюню... запомнила....  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

120

2Тарас Анатольевич +9-5

121

Оль, ну вот видишь, начинается... мы с тобой должны понять, что у них семьи, и поэтому "не обсуждается".
А они представить не могут, что у кого-то вечером в будни (подумать только!) есть какие-то дела!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Еще мне нравится постановка ответа "выхи не обсуждаются".  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing Так мы далеко уедем, чувствую...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling
Предлагаю топикстартеру сделать опрос (вроде движок форума позволяет) и предложить несколько дат, вот и понятно станет, большинство определит, это честно, я думаю. А не по принципу, кто больше 9-5 плюсанул и к кому...

Видимо, дата - это сейчас самый сложный и важный вопрос.
Определимся - и дальше сбор денег с участвующих, внесение предоплаты (в Зефире, кста, просят 30% предоплату внести).
Напоследок останется понять по алкоголю и закупить оный, и музыке/кино (это если есть у кого желание развлечь).

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

122

топикстартер здесь редко появляется. Потому сейчас создам опрос.

Опрос - соседняя тема... Прошу высказывать мнение...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-3 2008

123

Федор, я те адын умный вестч скажу, только ты не обижайся, пока ты будешь устраивать интернет-голосования с референдумами время уйдет.
ИБО, голосование приведет к флуду еще страниц на 10, почему, когда и кто не может, что в итоге выльется очередной "шашлык"...

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

124

Mike,
тогда остался один вариант:
щас ты, как ,собстна, президент всех питерских неорганизованных СААБеров создаешь отдельную тему под названием:
"ВСЕМ-СТОЯТЬ-БОЯЦЦА-БЛИН-26-ДЕКАБРЯ-БЫТЬ-В-БАРЕ-ГОЛУБАЯ-УСТРИЦА-И-НИ-ДАЙ-БОГ... НЕ-ЯВКА-КАРАЕТСЯ-КОНФИСКАЦИЕЙ-СААБА"  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-3 2008

125

Информация от Олегыча: баня-рядом-с-кладбищем готова нас принять ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Кто помнит - там у Олегыча ДР был. Центр, Петроградская. Кто будет флудить по поводу названия места - переедет по соседству с баней ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Расклад такой:
поместится человек 25 точно
час аренды - 2500р
есть мангал на улице и камин внутри. Для жарки шашлыков.
всё остальное закупаем и приносим с собой

Т.е. альтернативное место. Более бюджетное ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ещё узнаю там, где мы были в прошлом годе. Постараюсь это сделать в понедельник.

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

Сообщений [ с 101 по 125 из 369 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 15 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997