Re: Новый Год!!!!!!
1. Carina
2. Os
3. Алмех (крысы тож идут,кол-во пока не понятно)) 4. fedkriv неудобно ему видите ли...
5. Mike AERO
6. Mike
7. Topa
8. Никита
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л атмо - стало
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
1. Carina
2. Os
3. Алмех (крысы тож идут,кол-во пока не понятно)) 4. fedkriv неудобно ему видите ли...
5. Mike AERO
6. Mike
7. Topa
8. Никита
1. Carina
2. Os
3. Алмех (крысы тож идут,кол-во пока не понятно))
4. fedkriv неудобно ему видите ли... ничё, сможет....
5. Mike AERO
6. Mike
7. Topa
8. Никита
9. Тарас Анатольевич. И НИ ДАЙ БОГ.....
упс , но надо так надо
Заодно и наваляем вынесем порицание за сорвавшиеся шашлыки
Заодно и
наваляемвынесем порицание за сорвавшиеся шашлыки
*скорее всего попросит убежища у Карины*
з,ы, а ЗЕФИР эт где?
Заодно и
дада....
СААБратья и СААБсёстры, флуд, однако , перевалил на пятую страницу... а по-существу ещё ничё не решили...
На самом деле - немаловажно понимать скока вообще народ претендует на участие... посему, тема списка актуальна и я предлагаю писат ьсебя в список, если есть желание праздновать.
2 Алмех, кста, актуализируй, плз, точное кол-во крыс....
2Carina Хм..затрудняюсь ответить точно...А что, вы такие жадные, десяток другой животных не подкормите?)))
Заодно и
наваляемвынесем порицание за сорвавшиеся шашлыки
не надо мне наваляем, пожалуйста
не надо мне наваляем, пожалуйста
Это чё за новые деньги такие "пожалуйста"? (С)
Вот придёшь, проставишься как следует, тогда и подумаем чё с тобой делать....
А что, у меня не может быть дел на 24е?
У меня, есличо, матчи по четвергам футбольные, типа турнир и все такое, о чем я неоднократно говорил многим.
Может и не смогу, значит без меня будете. Семеро одного не ждут, это ж известно сызмальства.
Зефир находится на углу Пестеля и Литейного.
А с вычеркиванием мне понравилось, корректно так вполне.
Это чё за новые деньги такие "пожалуйста"? (С)
Вот придёшь, проставишься как следует, тогда и подумаем чё с тобой делать....
нуууу воооот...опяяяяять
Фёдор... дык, дата вроде пока обсуждается....
Кстати, твоё предложение по поводу выходных - очень даже нра.... Т.к. в будние дни лично я могу запросто проторчать на работе часиков до 9.... а к 24-му числу это вообще очень актуально станет.. .т.к. забугорное начальство перед отвалом в штаты захочет мног очего узнать о проделанной работе...
Обсуждаем выхи?
Выхи не обсуждаются((((
у крыс по выхам SPA- процедуры?
у крыс по выхам SPA- процедуры?
нет, семьи и дети
2Carina Ну ты злыдня)))))
Carina пишет:у крыс по выхам SPA- процедуры?
нет, семьи и дети
хм... типа, соцопрос... семьи и дети - по выходным, а в будние дни они куда деваются?
хм... типа, соцопрос... семьи и дети - по выходным, а в будние дни они куда деваются?
а в будние дни - папа на работе и у него дела!!!
а в будние дни - папа на работе и у него дела!!!
нюню... запомнила....
2Тарас Анатольевич +9-5
Оль, ну вот видишь, начинается... мы с тобой должны понять, что у них семьи, и поэтому "не обсуждается".
А они представить не могут, что у кого-то вечером в будни (подумать только!) есть какие-то дела!
Еще мне нравится постановка ответа "выхи не обсуждаются". Так мы далеко уедем, чувствую...
Предлагаю топикстартеру сделать опрос (вроде движок форума позволяет) и предложить несколько дат, вот и понятно станет, большинство определит, это честно, я думаю. А не по принципу, кто больше 9-5 плюсанул и к кому...
Видимо, дата - это сейчас самый сложный и важный вопрос.
Определимся - и дальше сбор денег с участвующих, внесение предоплаты (в Зефире, кста, просят 30% предоплату внести).
Напоследок останется понять по алкоголю и закупить оный, и музыке/кино (это если есть у кого желание развлечь).
топикстартер здесь редко появляется. Потому сейчас создам опрос.
Опрос - соседняя тема... Прошу высказывать мнение...
Федор, я те адын умный вестч скажу, только ты не обижайся, пока ты будешь устраивать интернет-голосования с референдумами время уйдет.
ИБО, голосование приведет к флуду еще страниц на 10, почему, когда и кто не может, что в итоге выльется очередной "шашлык"...
Mike,
тогда остался один вариант:
щас ты, как ,собстна, президент всех питерских неорганизованных СААБеров создаешь отдельную тему под названием:
"ВСЕМ-СТОЯТЬ-БОЯЦЦА-БЛИН-26-ДЕКАБРЯ-БЫТЬ-В-БАРЕ-ГОЛУБАЯ-УСТРИЦА-И-НИ-ДАЙ-БОГ... НЕ-ЯВКА-КАРАЕТСЯ-КОНФИСКАЦИЕЙ-СААБА"
Информация от Олегыча: баня-рядом-с-кладбищем готова нас принять Кто помнит - там у Олегыча ДР был. Центр, Петроградская. Кто будет флудить по поводу названия места - переедет по соседству с баней
Расклад такой:
поместится человек 25 точно
час аренды - 2500р
есть мангал на улице и камин внутри. Для жарки шашлыков.
всё остальное закупаем и приносим с собой
Т.е. альтернативное место. Более бюджетное
Ещё узнаю там, где мы были в прошлом годе. Постараюсь это сделать в понедельник.
Сообщений [ с 101 по 125 из 369 ]
Since March, 1997 |