Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)
Как пить дать
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Как пить дать
Всё приходится делать самому!!!
Вообщем на субботу есть время на 20.30 я утром забронирую зал №4 15х33 м
Отпишитесь тут кто поедет!!!
Йа!
1. Shico (могу +1)
1. Shico (могу +1
2.mike_joga
Итак. Накопилось много вопросов, поэтому подробно пишу.
1. Касательно футбола на сб - нормальный зал (играл когда-то, нравилось) мне озвучили только на 23-00. Имхо, это поздно.
На 22-00 есть, но фиговый - маленький (играл когда-то там, не понравилось).
По цене как и было, что-то типа 1300-1500 рублей за час, т.е. за 1,5 часа игры отдадим по 200 с небольшим рубчиков, если нас будет около 10 челов.
Мое резюме - вечер субботы и так не самый лучший вариант, а уже 23-00 точно плохо.
Олег, тот зал, который озвучили тебе, он на втором этаже комплекса? Сколько стоит и на сколько времени его планировал арендовать?
2. Касательно дальнейшего съема зала для тренировок. Нужно фиксированное время и более-менее фиксированный круг фанатов.
Я уже лет 5 играю по пн и чт в разных залах, люди меняются, но редко, в основном одни и те же, они привыкли, всегда собираемся. Все знают, что в пн вечер и в чт вечер - футбол.
Здесь надо такую же схему. Надо выбрать организатора. И организовывать. Я, к сожалению, не готов - много другой организаторской работы в разных областях.
3. Насчет зимнего кубка АФЛ. Вчера общался с Валерой. Обсудили, поняли, что пока так и неясно, готовы ли сааберы на финансовые условия.
Прошу отписать, готовы или нет! Напомню, требуется 20 т.р. с команды, при условии 10 человек и 8 игр это 250 р/игра и 2000 р/человека на турнир.
Итак. Накопилось много вопросов, поэтому подробно пишу.
1. Касательно футбола на сб - нормальный зал (играл когда-то, нравилось) мне озвучили только на 23-00. Имхо, это поздно.
На 22-00 есть, но фиговый - маленький (играл когда-то там, не понравилось).
По цене как и было, что-то типа 1300-1500 рублей за час, т.е. за 1,5 часа игры отдадим по 200 с небольшим рубчиков, если нас будет около 10 челов.
Мое резюме - вечер субботы и так не самый лучший вариант, а уже 23-00 точно плохо.Олег, тот зал, который озвучили тебе, он на втором этаже комплекса? Сколько стоит и на сколько времени его планировал арендовать?
2. Касательно дальнейшего съема зала для тренировок. Нужно фиксированное время и более-менее фиксированный круг фанатов.
Я уже лет 5 играю по пн и чт в разных залах, люди меняются, но редко, в основном одни и те же, они привыкли, всегда собираемся. Все знают, что в пн вечер и в чт вечер - футбол.
Здесь надо такую же схему. Надо выбрать организатора. И организовывать. Я, к сожалению, не готов - много другой организаторской работы в разных областях.3. Насчет зимнего кубка АФЛ. Вчера общался с Валерой. Обсудили, поняли, что пока так и неясно, готовы ли сааберы на финансовые условия.
Прошу отписать, готовы или нет! Напомню, требуется 20 т.р. с команды, при условии 10 человек и 8 игр это 250 р/игра и 2000 р/человека на турнир.
1. вроде как на 20:30 oleg Заказывает зал. пишет об этом 2-мя постами выше
или что-то уже переигралось.
2. Согласен на 100%, и лучше всего будни вечер.
3. Думаю пока рановато, и даже не из-за материальных аспектов.
1. Shico (могу +1
2.mike_joga
3. raven703
gus_ak:
1. Про 20-30 я прочитал и понял, вопрос НА сколько времени - час, полтора?
2. Мне тоже думается, что так. В выходные многие любят уехать, встретиться с кем-то, думаю, будет тяжелее.
3. Рановато? Ну, мы уже участвовали в осеннем АФЛ, результат средний (имхо), но лично я удовольствие получил! Так что не знаю... для выигрыша турнира рановато будет еще долго, тут нужно гораздо серьезнее подходить, а для получения удовольствия - никогда не рано.
1. Shico (могу +1
2.mike_joga
3. raven703
4. gus_ak
(список ужо раз в 100-й пишем
fedkriv:
думаю лучше на полтора. кстати, там душ если что есть?
Там есть и душ, и сауна, и бар с вкусными коктейлями.
В раздевалках поставили модную систему с электромагнитными картами, которые, ессно, глючат - вчера сам пал жертвой.
Там есть и душ, и сауна, и бар с вкусными коктейлями.
В раздевалках поставили модную систему с электромагнитными картами, которые, ессно, глючат - вчера сам пал жертвой.
замечательно.
так время 20:30 уже наше?
Я же писал что зал №4 15х33 м )) это хороший зал с нормальными а не хоккейными воротами )))
У нас будет только час т.к. 21.30 время следующей команды. Хотя есть вариант что нам дадут 1,5 часа поиграть это будет в том случае если так и не дозвонятся до предыдущей команды! хотя это врят ли они уже заплатили $$$
Бронируется зал на определённое время по полной предоплате(обязательно надо приехать заранее и оплатить)! или за сутки по телефону(тогда оплата как придём). Женщина сказала что бы быть первым надо начинать звонить с 7.15 утра!
Вообщем если кто живёт рядом хорошо бы было подъехать сегодня оплатить и тем самым забронировать для нас зал, в противном случае придётся надеется что до 7.15 другие команды этого не сделают
Что касается цены то час до 21.00 стоит 1500 а после 1300, т.к. это время посередине то получится 1400 руб.! По 140 рублей с человека
Ну а насчёт турнира, то мне кажется нет смысла сейчас платить такие деньги и сливать все матчи! ну или искать "легионеров" но тогда сааберы получат меньше игрового времени А вообще надо всем собраться и с Валерой обсудить )))) Надеюсь в субботу всё полчится )
Олег, 15*33 лично мне представить сложно.
Я играл во всех разновидностях "алексеевских" залов, и поэтому спрашиваю где он расположен, они ж говорят. На втором этаже залы - ну не ахти. Увидите сами.
Когда мы бронировали как-то зал на 23-30 в понедельник (меняли зал, и в том числе пробовали такой вариант), то мы просто подъехали в 23-15 и оплатили.
Если к 20-30 такая очередь, то... ну... как-то так. Неудобно.
Олег, а смысл собираться с Валерой? Ты, когда играешь, считаешь оправданным траты на зал только если выиграл? За 2000 рублей мы получим интересный футбол на хорошем покрытии. Как минимум. Или тебе обязательно нужна окупаемость инвестиций?
1. Shico (могу +1
2.mike_joga
3. raven703
4. gus_ak
5. Anton
2) в будни я пас....
3) согласен с Олегом.
Антон, тоже нужен возврат инвестиций?
Ну даете...
fedkriv поехали сегодня прокатимся вдвоём и заплатим
Покатаемся на твоём ну или на моём саабе
Всё равно ты часто мимо меня тут ездишь(Владимирская/Достоевская) Заодно и убедимся что это нормальный зал )))
Не, ну покататься, да еще и на Саабе я, конечно завсегда!
Но сегодня нет никакой возможности, кроме того, это можно и по телефону узнать.
Я бы узнал, но мну вряд ли успеет к 20-30 в сб... судя по тому, что я звонил и узнавал вчера, в 20-30 все-таки зал-то сверху, а значит, не очень.
Ну смотрите сами.
Так ты что завтра не приедешь ?
В 22-00 я точно успеваю, а в 20-30 не факт, ибо буду на мероприятии, которое в 18 только начинается...
Не могу точно обещать!
Кто на севере живёт ?
Всё наше время заняли есть только 23,00 и зал с хоккейными воротами
жаль, 23 совсем не футбольное время.
Ну не знаю чем вам не нравится такое время! играл кучу раз после 00.00 и всё ок
Короче давайте уже точно определимся со днём и временем и кто нибудь съездит и заранее оплатит!
Меня в выходной любое время устраивает и любые ворота...
Ув. футболисты! А вы ваще играете или только тут договариваетесь целыми днями
Прошу прощения за офф
А в кубке играть будем?
Сообщений [ с 276 по 300 из 505 ]
Since March, 1997 |