Тема: SOS! Спасите, please, от Vista!!!!!
А может кто нибудь снести на моём ноуте висту и поставить XP?? Пожааааалуйста!!!
P S благодарность моя за спасение от умопомрачения практически не будет знать границ!!! )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А может кто нибудь снести на моём ноуте висту и поставить XP?? Пожааааалуйста!!!
P S благодарность моя за спасение от умопомрачения практически не будет знать границ!!! )
Какой ноут?
вот этот
http://notebookfamily.ru/model/page678/item5141/
ойой... гнусмас... пушной зверек...
хых.. у меня вот тоже есть желание похожее.. только не висту на ХР , и а ХР на W2000... и все никак руки не доходют
ойой... гнусмас... пушной зверек...
Стас не сыпь соль, а? этот хоть не жалко будет, ежели хорьки съедят....
Стас не сыпь соль, а? этот хоть не жалко будет, ежели хорьки съедят....
дык надо было хоть бронированный брать)) а то обычный, еще и гнусмас))
А зачем сносить-то, не нравиться. У меня на ноуте 1.5 года стоит и всё нормально.
Висту с него снести, насколько я знаю, не сложно. Проблемы могут начаться с драйверами. Нужно убедится, что дрова всех устройств есть под XP, а уже потом форматить диск и ставить его...
Да и при всём скептицизме - всё равно все на висте будут скоро. Когда вышел ХР целая армия консерваторов кричала, что 98й лучше и они будут сидеть на нём пожизненно. Сейчас все так же ХР полюбили..
Отредактировано: Insomniac (16.01.09 12:38)
А зачем сносить-то, не нравиться. У меня на ноуте 1.5 года стоит и всё нормально.
у самунга нет турбо-мемори, маленький кэш, поэтому рискну предположить что тупит непадецки)
+1 Сначала пакет дров найти на него, а потом уже сносить.
дык Aero отключить нафиг и производительность прибавиться
дрова http://www.samsung.ru/support/download- ntID=20496
Carina пишет:Стас не сыпь соль, а? этот хоть не жалко будет, ежели хорьки съедят....
дык надо было хоть бронированный брать)) а то обычный, еще и гнусмас))
зато цвет корпуса подходит к часам и машине.... )))))))))))))))))))))))))))))))0
Стас пишет:дык надо было хоть бронированный брать)) а то обычный, еще и гнусмас))
зато цвет корпуса подходит к часам и машине.... )))))))))))))))))))))))))))))))0
дада!!! и это главное!!!!
дык Aero отключить нафиг и производительность прибавиться
точна?
кстати, у тебя же бук новый, вроде...
нинаю как у вас, но в москве это делают в СЦ за 1380 ры вместе с дровами, причем при тебе...
кстати, у тебя же бук новый, вроде...
нинаю как у вас, но в москве это делают в СЦ за 1380 ры вместе с дровами, причем при тебе...
ноут новый.
ага... делают... тока записаЦЦа надо... на приём...
Занятые они там люди, не в меру.
тогда скорми его мышкам)))
тогда скорми его мышкам)))
ну вот фик теперь в аську выйду!
неее)) эт ты зря)) ты мне кой-че обещала... обещания нада выполнять)))
неее)) эт ты зря)) ты мне кой-че обещала... обещания нада выполнять)))
кстати... а что я тебе пообещала? )))))))
я не могу это написать в открытом ресурсе)) будеш в аське - скажу)
Да и при всём скептицизме - всё равно все на висте будут скоро.
Не совсем так. Виста признана инвалидом. В сети уже выложена бетта версия "Виндовс 7" для обкатки, через год будут ставить только её. Основное направление изменений: увеличение быстродействия при меньших требованиях к рессурсам.
вообще я сижу на висте и никогда небыло тормозов... всетаки это от девайса зависит, а ни от винды...
а то что некоторые производители ставят на сравнительно слабые машинки висту - дык виста то тут не виновата..
Сообщений [ с 1 по 25 из 58 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |