Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 12 из 21)

Страницы Назад 1 10 11 12 13 14 21 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 276 по 300 из 505 ]

276

Re: Футбольная команда Saab Club СПб. (Тренировки, игры, участники)

Как пить дать  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Был Saab 9-5, 2.3t, АКПП, 1999 г.  :(
Saab 9-3 Aero, 2.0Т, МКПП MY2004 :)

277

Всё приходится делать самому!!!
Вообщем на субботу есть время на 20.30 я утром забронирую зал №4 15х33 м
Отпишитесь тут кто поедет!!!

278

Йа!
1. Shico (могу +1)

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

279

1. Shico (могу +1
2.mike_joga

9-5 2003 г, 2.3t

280

Итак. Накопилось много вопросов, поэтому подробно пишу.

1. Касательно футбола на сб - нормальный зал (играл когда-то, нравилось) мне озвучили только на 23-00. Имхо, это поздно.
На 22-00 есть, но фиговый - маленький (играл когда-то там, не понравилось).
По цене как и было, что-то типа 1300-1500 рублей за час, т.е. за 1,5 часа игры отдадим по 200 с небольшим рубчиков, если нас будет около 10 челов.
Мое резюме - вечер субботы и так не самый лучший вариант, а уже 23-00 точно плохо.

Олег, тот зал, который озвучили тебе, он на втором этаже комплекса? Сколько стоит и на сколько времени его планировал арендовать?

2. Касательно дальнейшего съема зала для тренировок. Нужно фиксированное время и более-менее фиксированный круг фанатов.
Я уже лет 5 играю по пн и чт в разных залах, люди меняются, но редко, в основном одни и те же, они привыкли, всегда собираемся. Все знают, что в пн вечер и в чт вечер - футбол.
Здесь надо такую же схему. Надо выбрать организатора. И организовывать. Я, к сожалению, не готов - много другой организаторской работы в разных областях.

3. Насчет зимнего кубка АФЛ. Вчера общался с Валерой. Обсудили, поняли, что пока так и неясно, готовы ли сааберы на финансовые условия.
Прошу отписать, готовы или нет! Напомню, требуется 20 т.р. с команды, при условии 10 человек и 8 игр это 250 р/игра и 2000 р/человека на турнир.

У меня 9-3 SS 210AT Vector MY08
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

281

fedkriv пишет:

Итак. Накопилось много вопросов, поэтому подробно пишу.

1. Касательно футбола на сб - нормальный зал (играл когда-то, нравилось) мне озвучили только на 23-00. Имхо, это поздно.
На 22-00 есть, но фиговый - маленький (играл когда-то там, не понравилось).
По цене как и было, что-то типа 1300-1500 рублей за час, т.е. за 1,5 часа игры отдадим по 200 с небольшим рубчиков, если нас будет около 10 челов.
Мое резюме - вечер субботы и так не самый лучший вариант, а уже 23-00 точно плохо.

Олег, тот зал, который озвучили тебе, он на втором этаже комплекса? Сколько стоит и на сколько времени его планировал арендовать?

2. Касательно дальнейшего съема зала для тренировок. Нужно фиксированное время и более-менее фиксированный круг фанатов.
Я уже лет 5 играю по пн и чт в разных залах, люди меняются, но редко, в основном одни и те же, они привыкли, всегда собираемся. Все знают, что в пн вечер и в чт вечер - футбол.
Здесь надо такую же схему. Надо выбрать организатора. И организовывать. Я, к сожалению, не готов - много другой организаторской работы в разных областях.

3. Насчет зимнего кубка АФЛ. Вчера общался с Валерой. Обсудили, поняли, что пока так и неясно, готовы ли сааберы на финансовые условия.
Прошу отписать, готовы или нет! Напомню, требуется 20 т.р. с команды, при условии 10 человек и 8 игр это 250 р/игра и 2000 р/человека на турнир.

1. вроде как на 20:30 oleg Заказывает зал. пишет об этом 2-мя постами выше
или что-то уже переигралось.
2. Согласен на 100%, и лучше всего будни вечер.
3. Думаю пока рановато, и даже не из-за материальных аспектов.

1. 9-5 2000 г.в. 2.3 185 ХП (Лужу...паяю)

282

1. Shico (могу +1
2.mike_joga
3. raven703

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

283

gus_ak:

1. Про 20-30 я прочитал и понял, вопрос НА сколько времени - час, полтора?
2. Мне тоже думается, что так. В выходные многие любят уехать, встретиться с кем-то, думаю, будет тяжелее.
3. Рановато? Ну, мы уже участвовали в осеннем АФЛ, результат средний (имхо), но лично я удовольствие получил! Так что не знаю... для выигрыша турнира рановато будет еще долго, тут нужно гораздо серьезнее подходить, а для получения удовольствия - никогда не рано.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

284

1. Shico (могу +1
2.mike_joga
3. raven703
4. gus_ak

(список ужо раз в 100-й пишем ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
fedkriv:
думаю лучше на полтора. кстати, там душ если что есть?

285

Там есть и душ, и сауна, и бар с вкусными коктейлями.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
В раздевалках поставили модную систему с электромагнитными картами, которые, ессно, глючат - вчера сам пал жертвой.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

286

fedkriv пишет:

Там есть и душ, и сауна, и бар с вкусными коктейлями.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
В раздевалках поставили модную систему с электромагнитными картами, которые, ессно, глючат - вчера сам пал жертвой.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

замечательно.
так время  20:30  уже наше?

287

Я же писал что зал №4 15х33 м ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)) это хороший зал с нормальными а не хоккейными воротами )))
У нас будет только час т.к. 21.30 время следующей команды. Хотя есть вариант что нам дадут 1,5 часа поиграть это будет в том случае если так и не дозвонятся до предыдущей команды! хотя это врят ли они уже заплатили $$$  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure
Бронируется зал на определённое время по полной предоплате(обязательно надо приехать заранее и оплатить)! или за сутки по телефону(тогда оплата как придём). Женщина сказала что бы быть первым надо начинать звонить с 7.15 утра!
Вообщем если кто живёт рядом хорошо бы было подъехать сегодня оплатить и тем самым забронировать для нас зал, в противном случае придётся надеется что до 7.15 другие команды этого не сделают ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Что касается цены то час до 21.00 стоит 1500 а после 1300, т.к. это время посередине то получится 1400 руб.! По 140 рублей с человека ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ну а насчёт турнира, то мне кажется нет смысла сейчас платить такие деньги и сливать все матчи! ну или искать "легионеров" но тогда сааберы получат меньше игрового времени  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad А вообще надо всем собраться и с Валерой обсудить ))))    Надеюсь в субботу всё полчится )

288

Олег, 15*33 лично мне представить сложно.
Я играл во всех разновидностях "алексеевских" залов, и поэтому спрашиваю где он расположен, они ж говорят.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile На втором этаже залы - ну не ахти. Увидите сами.

Когда мы бронировали как-то зал на 23-30 в понедельник (меняли зал, и в том числе пробовали такой вариант), то мы просто подъехали в 23-15 и оплатили.
Если к 20-30 такая очередь, то... ну... как-то так.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Неудобно.

Олег, а смысл собираться с Валерой? Ты, когда играешь, считаешь оправданным траты на зал только если выиграл? За 2000 рублей мы получим интересный футбол на хорошем покрытии. Как минимум. Или тебе обязательно нужна окупаемость инвестиций?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

289

1. Shico (могу +1
2.mike_joga
3. raven703
4. gus_ak
5. Anton

2) в будни я пас....
3) согласен с Олегом.

9000>9000>9-3SS>Honda Civic

290

Антон, тоже нужен возврат инвестиций?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/silly
Ну даете...

291

fedkriv поехали сегодня прокатимся вдвоём и заплатим ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Покатаемся на твоём ну или на моём саабе ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Всё равно ты часто мимо меня тут ездишь(Владимирская/Достоевская) ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Заодно и убедимся что это нормальный зал )))

292

Не, ну покататься, да еще и на Саабе я, конечно завсегда!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Но сегодня нет никакой возможности, кроме того, это можно и по телефону узнать.
Я бы узнал, но мну вряд ли успеет к 20-30 в сб... судя по тому, что я звонил и узнавал вчера, в 20-30 все-таки зал-то сверху, а значит, не очень.
Ну смотрите сами.

293

Так ты что завтра не приедешь ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink

294

В 22-00 я точно успеваю, а в 20-30 не факт, ибо буду на мероприятии, которое в 18 только начинается...
Не могу точно обещать!

295

Кто на севере живёт ?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

296

Всё наше время заняли есть только 23,00 и зал с хоккейными воротами  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

297

жаль, 23 совсем не футбольное время.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

298

Ну не знаю чем вам не нравится такое время! играл кучу раз после 00.00 и всё ок  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Короче давайте уже точно определимся со днём и временем и кто нибудь съездит и заранее оплатит!

299

Меня в выходной любое время устраивает и любые ворота...

9000>9000>9-3SS>Honda Civic

300

Ув. футболисты! А вы ваще играете или только тут договариваетесь целыми днями ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral
Прошу прощения за офф ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

А в кубке играть будем?

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

Сообщений [ с 276 по 300 из 505 ]

Страницы Назад 1 10 11 12 13 14 21 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997