Тема: отражатели фар напыление
на просторах интернета нашел контору
http://www.vacuumekran.ru/vacuumnapyl.htm
про качество и цены не в курсе
дымаю старичкам пригодится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
на просторах интернета нашел контору
http://www.vacuumekran.ru/vacuumnapyl.htm
про качество и цены не в курсе
дымаю старичкам пригодится
Контора с 1 ноября перепрофилировалась и напылением не занимается... Увы и ах...
С этого сайта дали телефончик чела, который напылением занимается. Ценник за 2 отражателя на 9к - 3,5-4 тыр...
oracal 352-01
(гарантированный температурный режим от -40 до +125 цильсиев, на практике применяется и в более суровых условиях успешно. не отлипает и не выцветает. можно попытаться греть стройфеном и обойтись без полосок. полоски испытаны - световой поток ровный и гладкий в отличие от новенького оригинального отражателя. владельцы "старичков" поймут )
никого не слепим, т.к. свет настроен.)
п.с. рекомендуется только колхозникам и жадинам
повторю еще раз
фары встречных НЕ СЛЕПЯТ. не слепят и все тут.
НЕ ОПЛАВИТСЯ - не оплавится и все тут
НЕ ОТЛИПНЕТ - если не придеплять на вазелиновую основу ))
на вопросы отвечу.. бюджет 50 рублей фара (пятьдесят рублей вернее и час работы, то есть 2 фары - 2 часа и сто рублей)
комментарии игнорирую - но читаю с удовольствием
Это по-нашему!
Ну тема известная и ранее применялась. Пацаны не против-))
Я нашёл контору которая делает зеркало, но они пока достраивают камеру под это. Опробую и там видно будет
Ну а я в свою очередь завтра поеду в одну контору, которая занимается вакуумным напылением, проверю, как получится.
Чисто для "статистики", мои старые отражатели:
Света всеравно не было. Сейчас лучше на порядок, что называется прогресс не стоит на месте. Рекомендую всем линзы При такой цене за напыление оно не имеет смысла, по кр мере на узкомордом 9к.
А ценник озвучить можно?
GOTO http://www.saabnet.ru/forum/topic3362-u
anual.html
Уже озвучено
Я чет подумал что на старые отражатели было сделанно напыление, вот и поинтересовался ценником.
Во втором посте
Сорри, прозевал Действительно тогда стоит или Депо брать, или колхозить ксенон.Ценник то совсем не гуманный.
так как самому нужно востановить отражатель и бороздя просторы наткнулся на это
ТЫЦ
А вот тут ценничек повеселее. Объявили 1,5-2 тыр за пару отражателей. Если оптом (ну типа в одну загрузку камеры больше двух отражателей), то дешевле. Пропорционально количеству отражателей.
лучше колеса подсунуть
Колеса они в другой камере хромируют...
в продолжении темы, счас часто поподаться стали авто с тонировкой зеркальной на пол стекла типо переход. мечта потцаноф
так вот и вспомнилась мне моя 4ка с зеркальными стёклами. там делалось напыление металла.
обзвонив тонировщиков, обламался т.к. тонируют они тока плёнкой. ну естественно отражатель никто не хочет обклеивать.
нашёл оракал-352 серебро (138р./м2), есть ещё золото, это наферно для гламурных отражателей
теперь сталкнулся с новой проблемой, где можно найти новые стёкла. мои отпескаструенны и щётками затёрты.
обзвонив местные конторы, поверг их в ужас произнося год афто.. .все как сговорились сразу говорят нету.
разборки тоже не рулят. (всё разбирают кромя соапов).
У меня вот возникает вопрос к парням которые переделывают фары под правильный ксенон. Затея мне ваша нравится,но... Что будете делать,если изменят техрегламент для прохождения ТО, как сделали у нас? Ибо хотя он и правильный, но самодельный. А это изменение конструкции как никак. Да и сами блокфары должны быть с заводской маркировкой. Как быть в данном случае?
А они и будут с заводской маркировкой. А ещё авто снято с производства.
Я думаю для честного прохождения ТО собрать комплект родных фар. Может заинтересованным питерским би-ксенонщикам заиметь один на всех? У меня есть правая, но без стекла. Приму в дар старое стекло. Для ТО качество стекла и отражателей не критично, проверяют угля установки, КМК.
У меня есть и стекла и отражатели Зачем целиком фары? В случае чего пол часа времени переставить.
вот и я обклеил один отражатель
тут
А кто может объяснить, как стройфеном оракл наклеивать? Чо греть:)? Фен есть (был закуплен для самостоятельной шумовиброизоляции крокодила, очень пригодился).
плёнку греешь чтобы она тянуться начала, видел как тонируют выпуклые стёкла, вот принцип один и тот же.
я думаю с первого раза наверно не получиться качественно, но после нескольких тренеровочных попыток будет всё ок.
а мне кажется, что греют все же обклеиваемую поверхность, а не саму пленку - по крайней мере видел это в учебном фильме по оклейке винилом
Сообщений [ с 1 по 25 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |