Re: Навигационная система.
Ога, спроси.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Ога, спроси.
Лелег, извини что встреваю, а махнуть CD30 MP3 на CDC40 Opera реально?
goatmen Все реально, хоть цдц40, хоть цд70 или двд90 с цветным экраном (карты россии для них нормально работающие давно есть, правда не первой свежести)
Так, я тож в очередь записываюсь на Денсу ЛелеГ, ау!!!!
Я прально понял, что оно с родным усем нормально функционирует?
Фигассе, уже очередь какую то нарисовали я то тут причем? я её у человека можно сказать силой отобрал, теперь незнаю что он от меня просить будет в виде компенсации
Добавлено через 5 минут:
Михалыч и со штатным усем, и кнопками на руле она прекрасно работает, даже яркость экрана сама регулирует от заводского датчика освещенности (ну а чего еще хотеть от штатной магнитолы )
да-да, мы это уже все поняли, ты координаты и цены давай
Лёлег, а огласи плиз хотя бы точно модель етого DENSO, дабы облегчить муки поиска страждущим
У заводских систем нет моделей как таковых, могу только дать оригинальные номера - 53 74 517 это от машины 2005 года, идеальный вариант для установки - имет цвет как у климата и точный размер, если такую не найти то тогда 12 778 057 это от м06-10. помимо изготовления переходника электропроводки её надо дорабатывать напильником по посадочному месту лицевой панели, а так же думать с цветом, потому как она черная.
Погуглил я магнитолу Denso, и ни одной в продаже не нашел Тока свечи и т.п.
а так пробовал )))) магнитола dance
я сначала подумал ты прикалываешься надо мною, так уже гораздо лучше
к навигатору еще и программа нужна нормальная. да и карты
2NiKiTKo_O 1ое Предупреждение.
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |