Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Не горят фонари заднего хода ...

Господа саабообладатели , может сталкивался кто с такой неисправностью :  Не горят фонари заднего хода ( на крышке багажника) , проводка на изгибе в гофре целая , в стойке целая , везде показывает по 0,2 вольта примерно ... судя по проводам на селекторе всё целое , пины из разъёма не выпали , предохранители тоже смотрел ... может быть я где недокопал ?? или есть чёнть специфичное ??

9000 CDE 2.3t мкпп

2

Re: Не горят фонари заднего хода ...

возможно нужно поменять "лягушку" или как-то так называется - датчик, отвечающих за включение фонарей заднего хода, расположен в районе штока КПП.
стоимость не большая, вроде около 500р.

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

3

У меня АКПП ...

9000 CDE 2.3t мкпп

4

У меня была такая проблема, делали диагностику КПП, под копотом почистили разъем, идущий на мозги коробки. И, о чудо! фонари заработали!)))

SAAB 900 2.3 АКПП M98

5

Разъём кстати смотрел , вроде чисто было ... Но не чистил , ...

9000 CDE 2.3t мкпп

6

Романы4 пишет:

Разъём кстати смотрел , вроде чисто было ... Но не чистил , ...

Посмотрел , похоже всё нормально ... пролил очистителем контактов , результат нуль ....
До блока управления в салоне пока ещё не добрался ...(ремонтировал датчик уровня топлива , менял фарфоровую вставку , Заработало !)

9000 CDE 2.3t мкпп

7

Разъём на блоке управления в салоне в норме ... придёццо к товарищам ехать у которых есть ТЕСН-2 ... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/ermm

9000 CDE 2.3t мкпп

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997