Тема: ДТП с участием пешехода
Решил обратиться за помощью. 30 июня 2009 года мой Папа сбил человека на Дмитровском шоссе рядом с рестораном Макдональдс, который умер через 2 дня... Считай 5 месяцев следователь тянул кота за хвост, потом по непонятный причинам сменили следователя и дело начало набирать обороты, но не в лучшею сторону! На этой неделе очень много узнали, что машину можно было забрать через 3 месяца после произошедшего, попросту следователь динамил нас, даже не позволял накрыть машину от дождя. Не сообщили что у погибшей есть родственики (очень крутая мамаша главный куратор в каком-то универе) и не познакомили нас с ней! В протоколе не указано, то что погибшая переходила дорогу в неположеном месте, свидетели изменили свои показания, тех. экспертиза сделала вывод: от столкновения можно было уйти и обхор слева был открыт, но слева обгонял джип, который закрывал обзор (он скрылся с места ДТП и через 30 минут вернулся, типо жена беременая отвезти надо было) Сегодня уже было предъявлено обвинение
Мама погибшей сказала: Пусть всё будет "по закону" денег мне не надо и ещё докажите что она переходила дорогу в неположеном месте!
Сил больше писать нету, настроение очень плохое , так что если будут возникать вопросы буду на них отвечать!
Чем глупее вопрос, тем больше времени и ума требуется для ответа.