Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 13 ]

1

Тема: А есть ли разница в вождении Саабов?

Дурацкий вопрос конечно, но есть ли большая разница в том, на какой серии Саабов ездить? Был "опыт" вождения в далекой юности горбатого 96го, с подрулевым переключением скоростей - ахтунг! Сиживал в 9-3, 9-5, почему-то не понравилось в салоне (тесно что-ли). Ну да ладно, на вкус и цвет...

Вот если я, к примеру, пересяду со своего 9000 2,3 турбо (200 л. с.) на аналогичный 900й, не говоря уже о новых 9-3 (5) или кабрик, я что-то почувствую? Про явные моменты: турбина, крутящий момент, подвеска - все ясно, но есть же другие детали, такие как удобства всякие, шумоизоляция, качество отделки, развесовка кузова, управляемость и т.д.

Мультисааберы, что скажете?

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

2

Re: А есть ли разница в вождении Саабов?

да, лично для меня 9к на 200л.с. как то поинтереснее чем 9-3 (независимо от мощности) и по салону (имеется ввиду айровский) и по ощущениям от драйва. Но новых 9к нет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Но обратно на 9к не пересяду, если только из музея продавать не будут ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

3

9к менять на 900НГ? Застрелиться лучше. НЕ едет, валкая, трясская, мелкая внутри. УЖАС ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

4

Topa пишет:

9к менять на 900НГ? Застрелиться лучше. НЕ едет, валкая, трясская, мелкая внутри. УЖАС ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Да, кошмар. Это я все к чему - одно время было желание поменять свой широкомордый 9к на узкоглазый 9к (жопка у него особенно хороша  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2). Пока не срослось, но тогда же по мне начали ползать всякие "мурашки сомнения" - может вольво S80 лучше ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling?

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

5

Так во первых не надо цитировать сообщение на которое отвечаешь следующий.
Во вторых про 80ку скажу что, смотря для чего тебе оно надо. всё таки вульва не рулится так как сааб. Да и потом какого года 80ку ты рассматриваешь? Старые до 05 года, по мне так дерьмо дерьмовое.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

6

Если из моих сравнивать, то на каждом свои прелести. Динамика на 9к особенная. А комфорта больше на 95.
Короче, разницы хватает, но везде есть свои изюминки ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

7

Topa пишет:

Старые до 05 года, по мне так дерьмо дерьмовое.

сорри, до 06 года включительно

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

8

Про "вульву" S80 (новых годов) нет готового мнения, просто сел за руль, и понравилось как там все расположено. У коллеги был 850й 92г, на удивление, салон сильно смахивает по компоновке на саабовский - кнопки и т.д. почти в тех же местах, только все немного угловатое. Вероятно дизайнеры у них бегают туда-сюда, или разведка хорошо работает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ну да ладно про Вольво, по кабриолетам 900 - 9-3 кто чего скажет? Они тяжелее, жесче в подвеске?

Saab 9000 2.3T МТ 91г.

9

кабреги у сааба кроме 9-3сс жутко мягкие... как сказал один саабер, пластилиновые  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

2Топа   Бабка,  не п........и.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

10

Дада. Даже Вигген. Аж больно за него на наших колдобинах. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:

Забанить тя что ли? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

11

2Топа   Бабка,  не п........и.

Добавлено через 43 секунды:

Ну все бабка... до..........сь   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

12

по сравнению с 9000 200 л.с. на ручке 9-5 аэро 250 л.с. на автомате едет не сильно быстрее. 9000 более острый и жесткий. Шумка похуже. 9-3 сс 175 л.с. автомат жестковат, но хорошо рулится, разгон по сравнению с 9-5 аэро тухловат, но все-таки более-менее едет. Я считаю оптимальным 9-5 в предпоследнем рестайлинге 185 л.с. на автомате.

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

13

9000 по сравнению с 9-3 более валкий в поворотах. Это особенность задней подвески, точнее неразрезная задняя балка у 9k.

9k аэро M97 ; 9-5 сарай М05;  9-5 M08.
Не важно есть Бог или нет - но Он хранит Россию!

Сообщений [ 13 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997