Тема: магазы с запчастями в швеции на 9к
собираюсь прокатиться к финам и заглянуть в швецию. пришла мысль купить запчастей раз буду там. кто знает где искать эти магазы особенно speedparts в швеции?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
собираюсь прокатиться к финам и заглянуть в швецию. пришла мысль купить запчастей раз буду там. кто знает где искать эти магазы особенно speedparts в швеции?
Есть сайт с часными объявами: BLOCKET.SE
жаль, что нет такого эксплорера который бы сразу текст на странице переводил.. или есть?
вот именно с языком и проблема. хочется придти и тыкнуть мальцем типа что надо и свалить. методом поиска был найдены магазы, но есть ли там в наличии на 9к запчасти остается вопрос.
если из швеции с глушаком на пароме к финам приплыву никто не удивиться и вопрос налогов не встанет?
финам пох - а вот наши могут заинтересоваться
нет смысла. в швеции все сильно дороже, чем у наших дилеров.
Михаил
нет смысла. в швеции все сильно дороже, чем у наших дилеров.
Михаил
+1 Там есть смысл брать только с блокета или с помоек, а покупать в магазах или у дилеров вообще смысла никакого.
вот именно с языком и проблема. хочется придти и тыкнуть мальцем типа что надо и свалить.
Зпасись номерами по EPC и хотя бы английским наименованием. Они поймут. Я так думаю...
"У вас были проблемы с английским в Лондоне?"
"Нет. Это у лондонцев были проблемы с моим английским."
На нашей томожне могут тормознуть при привышении веса товарв (авт з/ч) на 1 человека >= ~36 кг.
В Швеции в магазинах ценник высокват был.
Но $120 за красную кассету 96г.в. на разборке - весьма гуманно.
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |