Re: Незамерзайка! Сколько брать?
Неуспел,жаль.Я б 10 штук взял.Если состоиться еще поездочка в будущем,то я тоже впишусь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Неуспел,жаль.Я б 10 штук взял.Если состоиться еще поездочка в будущем,то я тоже впишусь.
ну,Саш,знай, тока вариантов у тебя будет два. или по нашей цене новой или без неё вообще
ну,Саш,знай, тока вариантов у тебя будет два. или по нашей цене новой или без неё вообще
строга, но справедлива.... )))))
Boffin тебя посчитала...
Тоесть всеж мои 10 бутылок будут.....ураааааааа
А в каких краях забирать и када?
Ну,у кого санки,тот и едет.
Тоесть всеж мои 10 бутылок будут.....ураааааааа
А в каких краях забирать и када?
вообще то предполагается что сегодня вечером на встрече. Если время (место) не устраивает - звоните 8 911 005 08 80.
Отредактировано: Carina (15.01.09 11:21)
Так как жду возвращения прав к 2-му.марта,то придеться или человека дергать щас или еще как извращаться,хотел бы вечерком подкатить,но боюсь не согласиться так поздно мой водитель.Мне всеж потом в Металлострой ехать.
Металлострой - не край земли, есть люди которые из Гатчины приезжают...
Металлострой - не край земли, есть люди которые из Гатчины приезжают...
Да я бы сам приехел,да права за встречку отдадут тока 2 марта. А на общаке я туда часа 3 буду добираться а вечером у нас в сторону Металлки пробка после 19...так что
Я и так стараюсь всегда до 20 быть дома а то как то раз ехал от кда на Обухово до Металлки 2,5 часа.
если ехать после 11, вроде же - совсем уже свободно, не ?
хм... на электричке из Металлостроя добирался до дома за час.. вечером... доезжал до вокзала и там на автобусе минут 20.....
до сходняка имхо еще быстрее можно долететь
2 Zwer - как я понимаю, тебя на сходке ждать смысла нету?
Отредактировано: Caesar (15.01.09 14:57)
почему нет... буду....я так.. мимоходом... забегу.. зебуру и того этого.. убегу
хм... на электричке из Металлостроя добирался до дома за час.. вечером... доезжал до вокзала и там на автобусе минут 20.....
В Металке станция не Маталлострой,для особо одаренных там другая ветка и электрички ездят редко оч и с большими перерывами.
Так бы все ездили до ,Восстания или до сортира.Атак маршрутко и метро.
если ехать после 11, вроде же - совсем уже свободно, не ?
К сожаленью не.
Не в смысле свободно а в смысле поздно.
Вот када в Купчино жил,об проблемах с транспортом не думал.
Zwer пишет:хм... на электричке из Металлостроя добирался до дома за час.. вечером... доезжал до вокзала и там на автобусе минут 20.....
В Металке станция не Маталлострой,для особо одаренных там другая ветка и электрички ездят редко оч и с большими перерывами.
Так бы все ездили до ,Восстания или до сортира.Атак маршрутко и метро.
и где это я упомянул про то , как называется станция в Металлострое?
кстати , и как же называется станция в Металлострое?? ну если не сложно назвать .. а то видимо тут тулько один человек одаренный.. все остальные так.. погулять вышли....
ЗЫ.. если чо, ездил с двух разных веток.. никаких проблемм .. на обоих уева туча електричек
все - нету больше незамерзайки - мы с Майками все подмели - пошла на ура
Карине еще раз гранд мерси за подгон
Отредактировано: goatmen (15.01.09 22:53)
Карине еще раз гранд мерси за подгон
Дада, спасибо!!!
Да, ещё раз спасибо Ольге (которая Carina) за незамерзайку! Благодарность от всех честных жаберов!!! Причём жижи было поболе, чем заказывали, смели фсё
Она обещала ещё привезти (ибо даже ей самой не осталось ), просите, кому нехватило
Возникает ощущение, что мы (все, кто не в Питере) упускаем нечто важное.
Ну так и есть... чего только стоил НГ или вылазка за город - погулять и поесть шашлычку
дадада! Ольге спасибо за незамерзайку
как сказал вчера Ковралин: проверим на незамерзаемость сегодня или как-то так
хм.... *пребывает в недоумении* .... незамерзайку разобрали ффсю, а лето так и не наступило.... что то, видимо, не так в консерватории
за "спасибо" - всем СПАСИБО ))))))))
на самом деле - это действительно не проблема совсем, и если жижа не всем противна, то мона и ещё закупить.
2Mike... а можно и отношения наладить с конторой... поскольку кроме незамерзайки там много чего интересного есть.
По цене контейнера (это типа как 45 рэ за бутылку), конечно не купим, но по-любому, интереснее чем в магазине.... или, скажем, на заправке.
В общем, есличо - телефон мой вывешен, обращаемся, не стесняемся.... )
ПыСы надеюсь, ни у кого ничего не отмёрзло.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
думаю, не можно, а нужно
на след.неделе займусь этим вопросом.
Boffin пишет:В Металке станция не Маталлострой,для особо одаренных там другая ветка и электрички ездят редко оч и с большими перерывами.
Так бы все ездили до ,Восстания или до сортира.Атак маршрутко и метро.и где это я упомянул про то , как называется станция в Металлострое?
кстати , и как же называется станция в Металлострое?? ну если не сложно назвать .. а то видимо тут тулько один человек одаренный.. все остальные так.. погулять вышли....
ЗЫ.. если чо, ездил с двух разных веток.. никаких проблемм .. на обоих уева туча електричек
Станция Ижоры.Расписание глянуж...это жесть.
Сообщений [ с 51 по 75 из 102 ]
Since March, 1997 |