Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 5)

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 102 ]

51

Re: Незамерзайка! Сколько брать?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Неуспел,жаль.Я б 10 штук взял.Если состоиться еще поездочка в будущем,то я тоже впишусь. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000

52

ну,Саш,знай, тока вариантов у тебя будет два. или по нашей цене новой или без неё вообще  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

53

Os пишет:

ну,Саш,знай, тока вариантов у тебя будет два. или по нашей цене новой или без неё вообще  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

строга, но справедлива.... )))))

Boffin тебя посчитала...

9-3 2008

54

Тоесть всеж мои 10 бутылок будут.....ураааааааа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А в каких краях забирать и када?

Saab 9000

55

Os пишет:

Ну,у кого санки,тот и едет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Saab 9000

56

Boffin пишет:

Тоесть всеж мои 10 бутылок будут.....ураааааааа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А в каких краях забирать и када?

вообще то предполагается что сегодня вечером на встрече. Если время (место) не устраивает - звоните 8 911 005 08 80.

Отредактировано: Carina (15.01.09 11:21)

9-3 2008

57

Так как жду возвращения прав к 2-му.марта,то придеться или человека дергать щас или еще как извращаться,хотел бы вечерком подкатить,но боюсь не согласиться так поздно мой водитель.Мне всеж потом в Металлострой ехать. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000

58

Металлострой - не край земли, есть люди которые из Гатчины приезжают...

9000 NG CDE AT

59

Barmaley пишет:

Металлострой - не край земли, есть люди которые из Гатчины приезжают...

Да я бы сам приехел,да права за встречку отдадут тока 2 марта. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sadА на общаке я туда часа 3 буду добираться а вечером у нас в сторону Металлки пробка после 19...так что  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Я и так стараюсь всегда до 20 быть дома а то как то раз ехал от кда на Обухово до Металлки 2,5 часа. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Saab 9000

60

если ехать после 11, вроде же - совсем уже свободно, не ?

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

61

хм... на электричке из Металлостроя добирался до дома за час.. вечером... доезжал до вокзала и там на автобусе минут 20.....

до сходняка имхо еще быстрее можно долететь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

62

2 Zwer - как я понимаю, тебя на сходке ждать смысла нету?

Отредактировано: Caesar (15.01.09 14:57)

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

63

почему нет... буду....я так.. мимоходом... забегу.. зебуру и того этого.. убегу

В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

64

Zwer пишет:

хм... на электричке из Металлостроя добирался до дома за час.. вечером... доезжал до вокзала и там на автобусе минут 20.....

до сходняка имхо еще быстрее можно долететь  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

В Металке станция не Маталлострой,для особо одаренных там другая ветка и электрички ездят редко оч и с большими перерывами.
Так бы все ездили до ,Восстания или до сортира.Атак маршрутко и метро.

Saab 9000

65

Os пишет:

если ехать после 11, вроде же - совсем уже свободно, не ?

К сожаленью не. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
Не в смысле свободно а в смысле поздно.
Вот када в Купчино жил,об проблемах с транспортом не думал.

Saab 9000

66

Boffin пишет:
Zwer пишет:

В Металке станция не Маталлострой,для особо одаренных там другая ветка и электрички ездят редко оч и с большими перерывами.

и где это я упомянул про то ,  как называется станция в Металлострое?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2   кстати  , и как же называется станция  в Металлострое??   ну если не сложно назвать .. а то видимо тут тулько один человек одаренный.. все остальные так.. погулять вышли....

ЗЫ.. если чо, ездил с двух разных веток.. никаких проблемм .. на обоих уева туча електричек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

67

все - нету больше незамерзайки - мы с Майками все подмели - пошла на ура ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Карине еще раз гранд мерси за подгон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Отредактировано: goatmen (15.01.09 22:53)

Skoda Octavia 1.8 APR I

68

goatmen пишет:

Карине еще раз гранд мерси за подгон  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

Дада, спасибо!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-3SS 2.0t M08 Subaru Forester 2.0 M08

69

Да, ещё раз спасибо Ольге (которая Carina) за незамерзайку! Благодарность от всех честных жаберов!!! Причём жижи было поболе, чем заказывали, смели фсё  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink
Она обещала ещё привезти (ибо даже ей самой не осталось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile), просите, кому нехватило  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

70

Возникает ощущение, что мы (все, кто не в Питере) упускаем нечто важное.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

71

Ну так и есть... чего только стоил НГ или вылазка за город - погулять и поесть шашлычку  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool

9000 NG CDE AT

72

дадада! Ольге спасибо за незамерзайку ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
как сказал вчера Ковралин: проверим на незамерзаемость сегодня или как-то так ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

73

хм.... *пребывает в недоумении* ....  незамерзайку разобрали ффсю, а лето так и не наступило.... что то, видимо, не так в консерватории  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
за "спасибо" - всем СПАСИБО ))))))))
на самом деле - это действительно не проблема совсем, и если жижа не всем противна, то мона и ещё закупить.
2Mike... а можно и отношения наладить с конторой... поскольку кроме незамерзайки там много чего интересного есть.
По цене контейнера (это типа как 45 рэ за бутылку), конечно не купим, но по-любому, интереснее чем в магазине.... или, скажем, на заправке.
В общем, есличо - телефон мой вывешен, обращаемся, не стесняемся.... )

ПыСы надеюсь, ни у кого ничего не отмёрзло.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

9-3 2008

74

думаю, не можно, а нужно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
на след.неделе займусь этим вопросом.

900NG 2.3i '94 -> swedish turbo brother XC70 2.5T '07
www.saab-club.spb.ru

75

Zwer пишет:
Boffin пишет:

и где это я упомянул про то ,  как называется станция в Металлострое?

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2   кстати  , и как же называется станция  в Металлострое??   ну если не сложно назвать .. а то видимо тут тулько один человек одаренный.. все остальные так.. погулять вышли....

ЗЫ.. если чо, ездил с двух разных веток.. никаких проблемм .. на обоих уева туча електричек  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing

Станция Ижоры.Расписание глянуж...это жесть.

Saab 9000

Сообщений [ с 51 по 75 из 102 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 5 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997