Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]

51

Re: про ксенон

Расстрелять (с)

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

52

zwer пишет:

Расстрелять (с)

http://dl.ziza.ru/other/112009/16/demotiv/008.jpg

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

53

Негилисты. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сейчас: 9-3 Viggen м00. 9000cd  м96 Акпп.  9-5 Aero-wagon м03 Акпп.   Ранее: 9000cs м92 2.0i мкпп, 9-3 м00 2.0i мкпп, 9000cc м88 2.0Т акпп, 9000cs м93 2.3Т акпп, 9000Aero м95 акпп.

54

Mobis пишет:

Негилисты.

ГрОматей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

55

Зочод)))

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

56

Бразы! не далее как сеня вставил лампы осрам найт...что - то там ...брейкер 55w.
Надо сказать светят, как заводные!:)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
обьективно белее и четче 100 ватных осрамов.
Единственное, что расстраивает, так это недолговечность:(

99 m81
W211

57

Конечно как заводные. Вот только правильно подмечено ресурс самый малый.
Каталоги и блошюры OSRAM.
http://osram.com/osram_com/Tools_%26_Se … index.html

Конкурент им только PHILIPS. имхо.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

58

Koito наше все ... и с ресурсом у них все в порядке, правда цена не совсем гуманна, но что сделать - за удовольствие надо платить

Skoda Octavia 1.8 APR I

59

а я, кстати, поставил себе эти киото. Аккурат сразу после поста. Не, светят действительно белым светом, ну типа прям ксенон ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
вот только чисто визуально нихрена света не прибавилось. Такое ощущение, что желтый свет для городского асфальта лучше, белый как то "съедается" что-ли.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

60

есть такое дело, по нашей питерской погоде (дождь, туман) наибольшая эффективность у ламп с желтым свечением, тут с физикой особо не поспоришь ... хотя после того как я махнул  штатный Phillips на Koito - разницу заметил существенную, несмотря на дождь ... похоже просто у тебя на свежей машине состояние стекол/рефлекторов позволяет любым лампам светить хорошо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

61

Lihodeev пишет:

Я бы купил себе правильный за 20 000р

За 20 я тебе сделаю небоись ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

62

goatmen пишет:

Koito наше все ... и с ресурсом у них все в порядке, правда цена не совсем гуманна, но что сделать - за удовольствие надо платить

у брекера показатели лучше чем у който, моторесурс 100 против 250 у който... но цена 550 вместо 2000 който

99 m81
W211

63

насчет лучших показателей просто не верю (из области армяне лучше, чем грузины ))), про ресурс похоже, ну а покупал я их (в экзисте) месяц назад за 1600 ... в москве я думаю можно еще и дешевле найти

Skoda Octavia 1.8 APR I

64

ну ведь я ж и не спорю:) сгорят- куплю за 1600 в экзисте ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue может разживусь к тому моменту! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2
(дятька...можно я тебя тайно спрошу про ощущения от вектры?:))

99 m81
W211

65

2 goatman: и на сколько их хватает за эти деньги?
2 Zappa: тот же вопрос - сколько ходят OSRAM Night Breaker? (или они ещё не "кончались"?)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

66

Мне кажеться, надо провести грань между теми по настоящему грамотными и умелыми людьми ( как в выше приведенных  примерах), честь и хвала им, и владельцами тазиков и прочего хлама, которые просто тупо воткнули ксенон, пусть даже не китай, но без башки и за копейки. Ведь никто не считает в денежном выражении свой труд и для себя, так что цена ксенона в в первом случае, на мой взгляд очень достойная, и результат - не слепит.

СААБ-9к, 90г, 2,0, Ровер-75 2003г, 2,5 177сил, ручка,  СААБ 9-5 -продал...

67

+9000. В поте лица полирую второе стекло.

9000 CS  92г. 2,3 атм. АКПП, линзованный би-ксенон, камера заднего вида

68

2 jack_21
брекра поставил вчера
срок службы заявлен 150 часов
можно посчитать на сколько по времени протянут! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

99 m81
W211

69

3 месяца примерно они протянут. А потом где нить в подмосковье на трассе крякнут причём, как показала практика, примерно одновременно. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

70

2 jack_21
а фиг знает, не нашел сроков службы ...
2 Zappa
ну машина, как машина, рабочая лошадка без особой харизмы ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... единственное, что сразу почуствовалось после моего ведерка (с900 16v 2T ручка - короче у тебя точно такой же был)) так это нехватка разгонной динамики ... сейчас вроде приладился, рулится верка пожалуй поострее, комфорту побольше, максималка на 20-30 кмч поболее, бензина жрет на пару литров меньше, а вообще так их сравнивать кмк не совсем корректно, все же почти 20 лет разницы в возрасте ... появилась она у меня в общем-то можно сказать случайно, приятель вздумал перед НГ срочно поменять авто, а я уже месяц как был безлошадный (своего отправил на старости лет в Сочи), подходящих соабов на тот момент на горизонте не было, т.ч. вот как-то так ... если тебе интересно чтото конкретное, спрашивай, не стесняйся ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

71

Да накуй тот ксенон. Фары должны быть хорошие... Вон, пыжик 2005 года - тупо лампочки NARVA (или как-то так) по 100 рублей за штуку, выбирались способом "что подешевле". И светит белым. И, сцуко, отлично светит, видно все и вся, дальним практически не пользуешься... Фары должны быть свежие и хорошие. Вот и все...

ЗЫ: Депо за 4К - тоже великолепно светят. С теми же NARVA, только по 75 за штуку (те были H4, а эти - H1)...

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

72

2 Евгений лрыцарь!
что фары новые- даже не обсуждаем...все замеры производюца именно на новых фарах и отнюдь не депо.
2 Goatmen
спасибо, дятьк, за честный и обоснованный ответ:)

99 m81
W211

73

Интересно, а почему все обсуждения крутятся вокруг Депо и Нарвы, а не ,допустим, вокруг PIAA и аналогичных по цене и , возможно, качеству,  продуктам ....

Право оно или не право, но это мое мнение ...

74

про брейкеры! оч. хорошо 140 на мокром асфальте я прям порадовался. На сухом на любой скорости хорошо видно правую обочину и довольно далеко.... ведь не соврали!... вообщем на тормозах и головном свете экономить не надо!:)

99 m81
W211

Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997