Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

26

Re: Климат Свихнулся!!!

StarOS пишет:

Нет там двух температур. Есть забортная на компе и температура двигателя стрелкой на приборке.

Т.е. видео снять с показаниями или будет достаточно переписать последовательность отображения данных на дисплее?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Может комп глючит так, что он ее два раза показывает...

StarOS пишет:

Он самый.

Спасибо.
Величина сопротивления терморезистора в салонном датчике никому не встречалась? И датчики на 89-ом и 93-ем годах отличаются?

Ничто так не радует, как летящий SAAB 9000 93 2.0T, 900 85 2.0

27

Макс пишет:

Т.е. видео снять с показаниями или будет достаточно переписать последовательность отображения данных на дисплее?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Может комп глючит так, что он ее два раза показывает...

Да ладно. У нас джентльмен джентльмену на слово верит. В общем это баг. Ищи где именно.

Макс пишет:

Спасибо. Величина сопротивления терморезистора в салонном датчике никому не встречалась? И датчики на 89-ом и 93-ем годах отличаются?

Щас лениво идти за машиной, где-нибудь на выходных могу померять если еще актуально будет.

Renault Espace IV, JK02

28

StarOS пишет:

Да ладно. У нас джентльмен джентльмену на слово верит. В общем это баг. Ищи где именно.

Оно же не мешает - пусть будет, если конечно там не разные температуры должны быть.

StarOS пишет:

Щас лениво идти за машиной, где-нибудь на выходных могу померять если еще актуально будет.

Будет, еще как. Хотя, если они от года не зависят (89 и 93), то могу и сам померять.

Отредактировано: Макс (14.01.09 22:06)

29

Макс пишет:

Оно же не мешает - пусть будет, если конечно там не разные температуры должны быть.

Ну не знаю, у меня тараканы по поводу машины, все что есть должно работать и при том правильно.

Макс пишет:

Будет, еще как. Хотя, если они от года не зависят (89 и 93), то могу и сам померять.

Разные.

Renault Espace IV, JK02

30

StarOS пишет:
blade пишет:

тогда что за вторая температура показывается у моего знакомого и должно ли их быть две?

Забортная показывается на приборке. Тот же датчик сообщает ее климату, помимо него в климе еще есть датчик смеси в заслонках, датчик температуры в салоне и датчик солнечной радиации, по их показаниям клима и регулирует температуру и обороты печки в соответствии с заданной температурой. Кстати при этом "Значение температуры, отображаемое на дисплее, не является фактическим значением температуры в салоне: система учитывает такие факторы, как движение воздуха, влажность, прямая солнечная радиация и проч., и создает климат, соответствующий ощущению комфорта при заданной температуре." ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)
Соответственно никаких 2-х температур показываться не может.

У меня вот был один экземпляр - 9000 1990 года, 2,0 атмо, БЕЗ климата и кондея, но стояли не просто часы, а комп, не такой как мы привыкли видеть, а я так понял, более ранняя модель. Так вот этот комп, показывал нетолько среднюю скорость, расстояние до конца маршрута и т.д., но ещё показывал температуру в салоне!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Скучаю по 9000 CSE 2.3Т 1994 (Отдал в добрые братикины руки)

31

ну запихнуь с датчик с улицы в салон , особогого ума не надо... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

32

Zwer пишет:

ну запихнуь с датчик с улицы в салон , особогого ума не надо... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

запихнуь то  датчик с улицы в салон , особогого ума на самом деле не надо, а вот подключить этот датчик к компу с часами, уже совсем другое дело... кстати, в том компе и опций было несколько поболее, чем в нынешних...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

33

дык если стоит комп,  к которому предусмотренно подключение датчика температуры , в чем проблема?  или я что то не догоняю?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

34

Не знаю, все вспомню или нет, но показывает: средний расход, температуру, запас топлива, напряжение аккумулятора, температуру, заряд аккумулятора. На компе 2 кнопы INFO и R, т.е. он простой самый (в книге аж с 5-ю нарисован - стрелки лево/право и SET).
В машине все нормально работает, как комп, так и климат (правда не холодит, но это не по теме). Однако и температуру в салоне не показывает, только внешку... второй раз - контрольный...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

35

Zwer пишет:

дык если стоит комп,  к которому предусмотренно подключение датчика температуры , в чем проблема?  или я что то не догоняю?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Таки уже да, всё правильно. Я проблемы невижу  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

36

Макс пишет:

Не знаю, все вспомню или нет, но показывает: средний расход, температуру, запас топлива, напряжение аккумулятора, температуру, заряд аккумулятора. На компе 2 кнопы INFO и R, т.е. он простой самый (в книге аж с 5-ю нарисован - стрелки лево/право и SET).
В машине все нормально работает, как комп, так и климат (правда не холодит, но это не по теме). Однако и температуру в салоне не показывает, только внешку... второй раз - контрольный...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Так я о другом компе говорю, кде 5 кнопок, и часы не стрелочные, вот он мог выдавать температуру в салоне.

Отредактировано: Роминатор (16.01.09 13:12)

Сообщений [ с 26 по 36 из 36 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997