Re: про ксенон
Расстрелять (с)
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью катка, то что делать с дорогами — я не знаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расстрелять (с)
Расстрелять (с)
Негилисты.
Негилисты.
ГрОматей
Зочод)))
Бразы! не далее как сеня вставил лампы осрам найт...что - то там ...брейкер 55w.
Надо сказать светят, как заводные!:)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
обьективно белее и четче 100 ватных осрамов.
Единственное, что расстраивает, так это недолговечность:(
Конечно как заводные. Вот только правильно подмечено ресурс самый малый.
Каталоги и блошюры OSRAM.
http://osram.com/osram_com/Tools_%26_Se
index.html
Конкурент им только PHILIPS. имхо.
Koito наше все ... и с ресурсом у них все в порядке, правда цена не совсем гуманна, но что сделать - за удовольствие надо платить
а я, кстати, поставил себе эти киото. Аккурат сразу после поста. Не, светят действительно белым светом, ну типа прям ксенон
вот только чисто визуально нихрена света не прибавилось. Такое ощущение, что желтый свет для городского асфальта лучше, белый как то "съедается" что-ли.
есть такое дело, по нашей питерской погоде (дождь, туман) наибольшая эффективность у ламп с желтым свечением, тут с физикой особо не поспоришь ... хотя после того как я махнул штатный Phillips на Koito - разницу заметил существенную, несмотря на дождь ... похоже просто у тебя на свежей машине состояние стекол/рефлекторов позволяет любым лампам светить хорошо
Я бы купил себе правильный за 20 000р
За 20 я тебе сделаю небоись
Koito наше все ... и с ресурсом у них все в порядке, правда цена не совсем гуманна, но что сделать - за удовольствие надо платить
у брекера показатели лучше чем у който, моторесурс 100 против 250 у който... но цена 550 вместо 2000 който
насчет лучших показателей просто не верю (из области армяне лучше, чем грузины ))), про ресурс похоже, ну а покупал я их (в экзисте) месяц назад за 1600 ... в москве я думаю можно еще и дешевле найти
ну ведь я ж и не спорю:) сгорят- куплю за 1600 в экзисте может разживусь к тому моменту!
(дятька...можно я тебя тайно спрошу про ощущения от вектры?:))
2 goatman: и на сколько их хватает за эти деньги?
2 Zappa: тот же вопрос - сколько ходят OSRAM Night Breaker? (или они ещё не "кончались"?)
Мне кажеться, надо провести грань между теми по настоящему грамотными и умелыми людьми ( как в выше приведенных примерах), честь и хвала им, и владельцами тазиков и прочего хлама, которые просто тупо воткнули ксенон, пусть даже не китай, но без башки и за копейки. Ведь никто не считает в денежном выражении свой труд и для себя, так что цена ксенона в в первом случае, на мой взгляд очень достойная, и результат - не слепит.
+9000. В поте лица полирую второе стекло.
2 jack_21
брекра поставил вчера
срок службы заявлен 150 часов
можно посчитать на сколько по времени протянут!
3 месяца примерно они протянут. А потом где нить в подмосковье на трассе крякнут причём, как показала практика, примерно одновременно.
2 jack_21
а фиг знает, не нашел сроков службы ...
2 Zappa
ну машина, как машина, рабочая лошадка без особой харизмы ... единственное, что сразу почуствовалось после моего ведерка (с900 16v 2T ручка - короче у тебя точно такой же был)) так это нехватка разгонной динамики ... сейчас вроде приладился, рулится верка пожалуй поострее, комфорту побольше, максималка на 20-30 кмч поболее, бензина жрет на пару литров меньше, а вообще так их сравнивать кмк не совсем корректно, все же почти 20 лет разницы в возрасте ... появилась она у меня в общем-то можно сказать случайно, приятель вздумал перед НГ срочно поменять авто, а я уже месяц как был безлошадный (своего отправил на старости лет в Сочи), подходящих соабов на тот момент на горизонте не было, т.ч. вот как-то так ... если тебе интересно чтото конкретное, спрашивай, не стесняйся
Да накуй тот ксенон. Фары должны быть хорошие... Вон, пыжик 2005 года - тупо лампочки NARVA (или как-то так) по 100 рублей за штуку, выбирались способом "что подешевле". И светит белым. И, сцуко, отлично светит, видно все и вся, дальним практически не пользуешься... Фары должны быть свежие и хорошие. Вот и все...
ЗЫ: Депо за 4К - тоже великолепно светят. С теми же NARVA, только по 75 за штуку (те были H4, а эти - H1)...
2 Евгений лрыцарь!
что фары новые- даже не обсуждаем...все замеры производюца именно на новых фарах и отнюдь не депо.
2 Goatmen
спасибо, дятьк, за честный и обоснованный ответ:)
Интересно, а почему все обсуждения крутятся вокруг Депо и Нарвы, а не ,допустим, вокруг PIAA и аналогичных по цене и , возможно, качеству, продуктам ....
про брейкеры! оч. хорошо 140 на мокром асфальте я прям порадовался. На сухом на любой скорости хорошо видно правую обочину и довольно далеко.... ведь не соврали!... вообщем на тормозах и головном свете экономить не надо!:)
Сообщений [ с 51 по 74 из 74 ]
Since March, 1997 |