Re: диагностика по состоянию свечей
Была 9к аэра серебристая
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
бЭпЭ-ультиматЕ - те же яйца, только в профиль
Беру свои слова обратно - намучавшись с горящим чеком снова вернулся на БП - чек не беспокоит, машине все нравится, свечи недавно менял (после пробега 7000км) - все в лучшем виде.
А если черно-белые ?
Знаешь, по виду твоих свечей, я бы сказал что смесь излишне забеднена. Ты уверен, что с топливной аппаратурой все в порядке? А то ведь можно и детонацию словить. На атмосфернике еще туда-сюда, а с турбо - можно и перегородки поршней взорвать...
у меня свечи такого же цвета
У меня тоже))
И у меня точь в-точь такие же . Что делать то братцы???
Что делать то братцы???
Пора сливать помоечку
http://www.ngkntk.ru/1444.0.html - тут PDF файл. На стр. 26 начинается описание свеч, подобно тому, что выложил топикстартер...
Я не спец, но мне кажется, что та картинка из поста 26 соответствует (или наиболее близка) к случаю на странице 33 пэдээфки.
З.Ы. Сильно не бейте...
На моих от Несте вот такой же красноватый налет был
Как мне кажется, свечи вполне нормальные. Хоть по новой ставь...
не-не, краснота от ферроцетов присутствует ...
Ну по новой я все-таки не стал бы... Мои выглядят также, но после перехода на Лукойл - нет этой красноты.
хе хе.. забыли уже что такое действительно красные свечи ??
Вполне нормальный налет.
Буровато-коричневый. всё ж. попристойней будет. как мне ка-а-а-а-тся...
А если сделать скидочку что баланс белого на фотке явно уплыл...в сторону желтого ?
в сторону красного? *достает еще три откалиброванных монитора*
в сторону красного? *достает еще три откалиброванных монитора*
Красного. Прячь мониторы... При искусственном освещении. Мыльнецей. Выправил как смог. Лучше не получилось... А при дневном свете всю неделю не мог сфоткать... Может завтра?
да че их каждый день фотографировать
Для своих в похожем состоянии сделал вывод - видимо слишком богатая смесь (калильное число менял - особой разницы не увидел). Ну и не нужно забывать про возраст двигателя. Будем работать...
Для своих в похожем состоянии сделал вывод - видимо слишком богатая смесь
И чего нибудь делал? Что? Оно того стоило?
понаходил кое-какие дырки, сказать что свечи ПРИНЦИПИАЛЬНО стали чище - вряд ли... Немного - да. Все-таки они должны быть, как напомнил Вадим, буровато-коричневые.
Сообщений [ с 26 по 46 из 46 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |