Тема: Аццы, а кто вот например сможет оказать посильную помощь
в консультировании престарелого меня по аудиосистеме для дома?
Данкешон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
в консультировании престарелого меня по аудиосистеме для дома?
Данкешон
если спаять, то Майк Аеро у нас специалист
а если собрать из НОРМАЛЬНЫХ ЗАВОДСКИХ компонентов,то в личку
сам то где есть ? хорошие варианты приобретения в питере (эксклюзив) это акустика!!!! , а так советовать сложно не зная вкуса, один из стандартных вариантов yamaha (harman cardon и т.д и т.п.) ресивер и колонки что нибудь типа инфинити, можно и (Bowers & Wilkins) B&Wопятьтаки что надо домашний кинотеатр или музыка важней. еще важный параметр финансовые возможности
ой,Федор, зря ты это...
было уже в архиве - щас придет гамми, буит долго ржатьсам с собой и скажет что если спаять, то будет лучше и дешевле
в принципе прав будет, лампы например для джадиса, который у меня был 200 евро стоят , их на светлане еще делают, а собрать самому дело не хитрое если знаать чего да как...
Топикстартеру: нет вводных данных - бюджет, помещение, музыкальные пристрастия... Чтоб знающие помогли
P.S. А Бетмен-то наш уже и в звуке специалистом стал
Стас, я про паяльник говорил в контексте "приладить тебе его куда-нибудь", не передёргивай . Паять-то как раз ниумею
Значится так, колонки хочется b&w м-1, саб b&w PV1, в качестве ресивера Marantz SR 5003... помещение 40 квм, но зона прослушивания будет 15-17 квм... если все компоненты ок - какие взять провода?
Я бы взял рес Яму. Про провода не скажу не знаю. Пользую самопал-)
какие взять провода?
если бюджетно, то tasker или belden, вполне приличные.
Значится так, колонки хочется b&w м-1, саб b&w PV1, в качестве ресивера Marantz SR 5003... помещение 40 квм, но зона прослушивания будет 15-17 квм... если все компоненты ок - какие взять провода?
Данкешон
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
VincentVega пишет:какие взять провода?
если бюджетно, то tasker или belden, вполне приличные.
Спасибо... Какие в принципе ограничения по длинне? (на тылы провода пойдут по потолку, длинна порядка 10 м)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Я бы взял рес Яму. Про провода не скажу не знаю. Пользую самопал-)
Какой из Ям посмотреть?
про оверквотинг слышал? выбирай только то что нужно цитировать , а не всю фразу.
ограничения по длинне
да особо нету сечение правильное выбери, кто продает эти провода тот тебя и проконсультирует, какие лучше.
Какой из Ям
все ависит от того сколько у тебя денег, какой фунуционал нужен.
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |