Тема: 9-5 на Ударников чьё?)
А кто знает чьё?)
Соап 9-5 серебристый, рамки саабнет. Номер р095**. Живу рядом, а раньше не замечал)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А кто знает чьё?)
Соап 9-5 серебристый, рамки саабнет. Номер р095**. Живу рядом, а раньше не замечал)
уж не Mike ли наш Aero спалисло?
не помню точно его букавки
Нет ,походу не он. Там на Ладожской кто то другой обитает с такими же цифрами , на серебристом 9-5.
У меня теперь антикрыло спидпартсовское есть, отличительный признак *надулся важно*
ну звиняй ...
запесал в блокнотег *не проставился за спойлер*
Повторный анализ 9-5 выявил что у него мулечка Aero... Уж не знаю как он должен выглядеть , но мулька есть)
А у него случайно передний бампер не переделанный ?
видел его несколько раз в нашем районе, не Миша , а так лицо не знакомое
запесал в блокнотег *не проставился за спойлер*
дада... вот и у меня такая же запись в блокнотеге имеецца... безобразие! Требую проставки!!!!
Оффтоп
Миш, а спойлер-то работает? Чувствуется?
*пишет в блакнотег: готмен а) любит выпить на халяву, б) не платит роялти за "блокнотег"(R); карина - тоже п. "б". распоясались *
2 saabfan
А то! В повороты теперь аццки вваливаю, прижимная сила-то ого-го!!! Разгон до сотни уменьшился, а вот максималка не увеличилась (исчез положительный эффект из-за замены тюнинховых ковров momo на резиновые оригинальные)
Саш, ты как маленький, чесслово Резина зимняя, на дорогах грязюка... Единственное, что чувствуется, - обзор назад чуть похуже стал и крышку багажника сложней поднять
И не спойлер, а антикрыло
Ну я так и знал, что для красоты)))
"Для форсу бандитского"(С)
2А.Гусев(Полковник) +9-5))) *пиная жабу не дающую купить спойлер*
сейчас на зимней резине мало заметно, а летом сразу чуствуется, эффект есть начиная от 120 и выше при похождении поворотов на кольцевой, машина на много уверенее держит траекторию (у меня соап ориджынал если что).
Как то отошли от темы)))
Таки никто не знает чьё чудо?) А то у нас в районе не так много соапов, а тут ба и такой)
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |