Re: У кого проблемы с регистрацией на форуме, пишем сюда
DolceVita, см. почту. В регистрационных данных адрес был указан с ошибкой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Saabnet.ru » Обсуждение форума и помощь по форуму (★) » У кого проблемы с регистрацией на форуме, пишем сюда
DolceVita, см. почту. В регистрационных данных адрес был указан с ошибкой.
Спасибо огромное за помощь=)))вроде давно уже перекрасилась в брюнетку,а ошибки все еще как у блондинки
а зачем вам регистрация? Рекламу постить?
Ну начнем с того,что это см. п. 2.7 Правил,а приглашение пообщаться на стенд к GM Motors и DFI.Думаю напоминать Вам кто это ненадо.А данное сообщение,удаленное Вами так негостеприимно-не что иное,как возможность сообщить Саабоводам что помимо подготовленного для их удобства шатра,они смогут впервые в России увидеть оригинальную сувенирную продукцию GM для SAAB.И что самое интересное-как рекламу это восприняли только на Вашем форуме.В сообщении даже местоположение не указано было,чтоб за рекламу не приняли.Эх вы...мы к Вам с дружбой,а вы реклама...
День добрый, вчера зарегистрировался с ником Luka, однако письмо на указанный при регистрации адрес luka59@hotmail.com так и не пришло.
С Уважением
Сергей
2Luka_ отмылил новый пароль в почту
Саша, спасибо
Но его видно ихний антиспам съел, может в аську я к тебе ткнусь, сообщишь пароль, ты у меня в контактах есть
98 ПЯТЬ 166 ДВА ТРИ
2 Dolce Vita.
Во первых: Вы уже не в первый раз представляете Саабовскую сувенирку на СПД. И это хорошо.
Во вторых, Вам просто надо было прочитать правила этого ресурса. Думаю , Вам никто -бы не препятствовал в размещении информации. Всем это интересно. Просто надо было согласовать.
В третьих, Между нами, ваше сообщение всё-таки делалось для того, что-бы подтянуть клиента и в итоге получить коммерческую выгоду. Не так?
Давайте дружить.
Я только за дружбу=)) заходите на стенд,напою горячим кофе,потому что судя по прогнозам денек будет не из жарких в плане погоды
Обзательно. Мне там тоже с 9 утра торчать.
Добрый вечер.
Не пришел код активации, видимо анти-спам съел
Зря я указал мыло.ру (sevr_sasha(собака)mаil.ru)
Новый пароль выслан на мыло указанное при регистрации
Все, спасибо, пришло
Здравствуйте,хотел бы изменить ник,как это можно сделать?
Написать сюда или модератору (через линк "Сообщить модератору", который есть в любом сообщении).
Добрый день! Помогите, пожалуйста найти схему подключения сидений Сааб 9-3 2007 года. Регистрация на сайте не получается.
С уважением, Александр.
Регистрация на сайте не получается.
См. первое сообщение в этой теме.
См. первое сообщение в этой теме.
Александр 21013
модель машины написал. как вставить
профиль - подпись - обновить профиль
спасибо я только врубаюсь
Здравствуйте,
при регистрации указал неверный почтовый адрес.
Теперь не могу получить пароль, можно ли устранить сие недоразумение?
Удалил запись, теперь можно регистрироваться заново под тем же именем.
Сообщений [ с 26 по 50 из 68 ]
Since March, 1997 |