Re: Передние рычаги все-таки помирают - варианты для замены.
Всё , нашёл енту дискуссию , и даже фотки ... всё понятно ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё , нашёл енту дискуссию , и даже фотки ... всё понятно ...
Согласен. Опелевское не стоит. Попробовал недавно, б/у взял, вобщем не та это экономия.
откатал на опелевых кетайских год. нормально. поведение автомобиля другое. лучше на ямах, чуже на скорости. криво встают стойки стабилизатора (а это значит частую замену)
Добавлено через 53 секунды:
сейчас поставил рычаги саабьи. тоже нормально
Народ, скажите как определить что шаровой хана? Появился небольшой стук с правой стороны, не небольших неровностях, и в колее на трассе. Рычаги менял менее 20килокм назад, поставил оригинал, не хочется настраивать себя на худшее.
Косточки стаба могут кончиться к примеру. Или опорный подшипник. По фотографии лечить сложно. Задери хотя бы на домкрате машину и посмотри...
http://www.elcats.ru/saab/parts.asp?sec
D1X2066935
Что на этом рисунке "косточки" стабилизатора?
номер 21
А, я так и думал, я еёё сегодня пошаволькал, вроде не люфтит.
вечера доброго.так сложно сказать хорошо бы диагностику подвески произвести,стойка стаба или его резинки,а опорный подшипник врятли,у него конструкция очень простая и оч надёжная.когда стойки менял я его разбирал и смазывал,там стучать не чему.
Интереса ради, заказал рычаги на ebay посмотрим, что из этого выйдет...
привет парни.не поверите - заказывал рычаги scan-tech привезли,всё классно и красиво.но сбоку скомно made in China.АФИГЕТЬ
Ты потом расскажи, сколько они проходят. У меня на целых два месяца хватило
я сильно удивился када приехал оригинал на VW в оригинальной упаковке, заказанный в германии, а в упакоеве были куски китайской газеты. Да к тому же часто уже слышу что большнство оригинала там делается. Так что в принципе офигивать от этого не стоит, Китай уже давно стал мировой производственной площадкой. просто маркетологи еще пока умудряются пускать пыль в глаза.
Интереса ради, заказал рычаги на ebay посмотрим, что из этого выйдет...
Ссылка осталась? Хотелось бы взглянуть, что заказывалось...
а ссылку здесь и подсмотрел во втором посте этой темы
поставлю-посмотрю. проршлые,тоже сканоские,прошли где то 120 т.км. но на тех упаковка была другая.
Заменил все рычаги, рулевые тяги-наконечники. Рычаги - GP.
Авто стал более собранным, что ли. Показалось, что более предсказуем
при прохождении поворотов.
относительно каких-то звуков: при повороте руля на месте - бывает появляется стук.
не пролечился... может всетки подшипники? или что с аммами?не сталкивались?
Тоже летом GP поставил, впечатления после замены те же, уже 10 000 км прошли пока без проблем. Стук такой же временами бывает. Был до замены, остался и после. На диагностике не нашли ничего. Видимо, надо стойки разбирать, но не хочу, т.к. амортизаторы ещё живы. Умрут - тогда всё сразу и буду делать, а пока особо не парит.
На диагностике не нашли ничего. Видимо, надо стойки разбирать, но не хочу, т.к. амортизаторы ещё живы. Умрут - тогда всё сразу и буду делать, а пока особо не парит.
Вот тож сам и у меня, только парит:_)))
Стойкам тыщ 10, но думаю всетки разобрать и посмотреть подшипники... т.к. на вывешенном колесе ничего не слышно.
ура, прислали покемонцы рычаги
на все про все 5 дней. доставка DHL прямо в квартиру
рычаги упакованы в пакеты с логотипом Hamburg-Technic, на самих рычагах также логотипы НТ.
На вес - намного легче оригинальных, прямо-таки невесомы.
На выходных внедрю. Дальше поездим, посмотрим.
еще пара фоток http://foto.rambler.ru/users/mexanicka/3/
dimoNG пишет:На диагностике не нашли ничего. Видимо, надо стойки разбирать, но не хочу, т.к. амортизаторы ещё живы. Умрут - тогда всё сразу и буду делать, а пока особо не парит.
Вот тож сам и у меня, только парит:_)))
Стойкам тыщ 10, но думаю всетки разобрать и посмотреть подшипники... т.к. на вывешенном колесе ничего не слышно.
стоит проверить большие, зажимающие вставку аммортизатора, гайки. попробовать их подтянуть.
на вывешенной машине ничего поймать не можеш т.к. сила пружины больше силы прикладываемой руками:)
у меня после 7-8 тысяч пробега тоже застучала передняя подвесочка. тоже смотрел на подшипники и опоры:)
так вот эти гайки от вибрации открутились! с левой стороны эту гайку можно было крутить руками!
подтянул шведками. тишина и покой!
А как насчет рычагов финской Koivunen? нихто не ставил?
MEXANickA как ходят забугорные ебэевские рычаги?
ура, прислали покемонцы рычаги
можно ссылку на конкретного продавца "там", и во сколько обошлись с доставкой?
по собственному опыту рычаги gp ходят 20000км - умирает сайлент
рычаги sidem - норма как оригинал ходят долго.
+1 к Pavel5408 Sidem стоит уже три года,полет нормальный.
Сообщений [ с 26 по 50 из 57 ]
Since March, 1997 |