Тема: Клубные карты
А будут ли в москве клубные карты как в спб?:)
9к 2,3Т м94
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
А будут ли в москве клубные карты как в спб?:)
Если возникнет в них необходимость, то будут. На самом деле, Колямба как-то делал, но потом все заглохло – как я понял, ввиду отсутствия спроса.
на днях с удивлением разглядел в экзисте, что какой-то клуб саабов существует и получает скидки по своим картам. Но не наш
на днях с удивлением разглядел в экзисте, что какой-то клуб саабов существует и получает скидки по своим картам. Но не наш
наверно питерский, у нас есть скидка 10%
да, мы получаем, но нас пока нет в списках, т.к. вопрос о внесении в список на сайте экзиста, как всегда, решается через Москву
поэтому нам дает местное региональное представительство скидки.
2Ded-Kiley - эти типа которые наша "оппозиция" )) По их картам вроде предоставляются скидки...
2Ded-Kiley - эти типа которые наша "оппозиция" )) По их картам вроде предоставляются скидки...
Вот и я подумал, что они, адрес похож. В любом случае, без всяких карт, я писал раньше - что можно получить до уровня ВИП (немного, но лучше, чем просто так)
Клубные карты точно есть у альтернативного клуба. По ним точно дают скидку на экзисте. Карты точно можно просто получить, что по-моему очень многие сделали по-крайней мере ряд людей точно тусуется на двух-трех "сааб-клубах"
Сообщений [ 8 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |