Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 49 из 49 ]

26

Re: тема про бензин

Caesar пишет:

У меня машина аналоговая, ...

вот дадада, точно точно - так оно и есть, киришей у меня рядом нету - поэтому нестЛе )

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

27

За 2 года езды на 9-5, 92й в бак один раз попал и то по глупости знакомого. Машина тупила страшно, вылечилось дозаправкой 95-м. Всегда only 95 (на багажнике шильдик обязывает  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ). Порой 98 на Лукойле. ВР - г*вно

Экс 9-5 ARC 2,3t MY03 AT

28

Shap Street пишет:

ВР - г*вно

подтверждаю

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

29

подтверждаю

Спорить не буду, но см. мой последний пост:
http://www.saabnet.ru/forum/post47705.html#p47705
ЗЫ. 95 Ultimate.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

30

+1 Caesar и Тимур
На менее аналоговой машине (ну еще слегка разогнаной) разница тоже заметна. Детонация. И ей в принципе пофигу каким образом получено данное октановое число (которое кстати и повышается главным образом против детонации)
То Тимур на атмосферниках и ЛПТшках разница гораздо менее заметна чем на машинах с АПЦ

Зы Прочитал по диагонали статью.

Результаты оказались удивительными – на пяти заправках из колонки с надписью АИ-92 нам наливали «девяносто пятый» бензин, а в двух случаях – почти «девяносто шестой». Правда, считать его полноценной заменой настоящему 95-ому нельзя – если по исследовательскому методу ОЧ были высокие, то по моторному – ниже требуемых 85 единиц. Другими словами, при повседневной езде с малыми нагрузками разницы почти нет, но если мотор работает в тяжелых условиях, настоящий 95-й все же предпочтительней.

Всеж написано: атмосферники могут ездить на чем хотят, все остальные по сравнению с атмо в тяжелых условиях ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  Особенно любители педалирования.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

31

На Лукойле появился новый 95-й, типа повышающий мощность. Кто пробовал?

900 М89, 9000 М91

32

Я пробовал, зебин как зебин. Ну а про мощность- сейчас особо не погоняешь

saab 9.3 ss 2.0t 2004 акпп

33

саша пишет:

что моя аэра потребляет 95-го процентов на 5 меньше, чем 92-го.

Ты уверен ? Может на 5.5% ??  (ЕСли чо много смайлов )  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Обе машинки ездют на 92.
Иногда заливаю 95-98, особой разницы не замечаю. (Кроме цены)  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

34

Pablo пишет:

новый 95-й, типа повышающий мощность

А так же уменьшает лобовое сопротивление...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Вот конструкторы двигателей, странные люди, чего-то улучшают-оптимизруют-выжимают из силовых агрегатов. Оказывается дело-то в бензине... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wassat

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

35

тётя у меня работает на лукойле, сказала что 95 новый фуфло, что бензин везде фуфло кроме киришей. и я ей верю

9000,90 год, cd, 2.3, мкпп

36

ravilka75 пишет:

тётя у меня работает на лукойле, сказала что 95 новый фуфло, что бензин везде фуфло кроме киришей. и я ей верю

Давно есть такие подозрения! Только заправок киришских мало в городе.

900 М89, 9000 М91

37

Угу, киришский 98 фуфловое фуфло. Опыт личный. А 95 - нормально...

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

38

Киришский бензин неплох, но иногда (редко) можно нарваться на плохой завоз. Ну и несколько раз было мне в мой бак (63 литра) при остатке там литров 5-7 (лампочка горела давно и долго) умудрялись влить один раз 72, другой 73 литра. И один раз я подъехал с 2-мя канистрами, но с операторской этого не было видно, в результате был скандал, из-за того, что залили где-то 36-37 литров...

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

39

Pablo пишет:

Только заправок киришских мало в городе.

ну последнее время не мало, только на юге три новых открылись - дорога на Турухтанные о-ва,  пр. м.Жукова (у маршала) и угол Балтийской и Говорова

Skoda Octavia 1.8 APR I

40

Возле моего дома в пределах одного-двух кварталов доступны пять АЗС Лукойла! Одна рядом с работой. Плюс дисконтная карточка, плюс скидки выходного дня - альтернативы не ищу. И проблем никаких не замечено - свечи чистые.

900 М89, 9000 М91

41

поподробнее расскажи про "... дисконтная карточка, плюс скидки выходного дня"

Skoda Octavia 1.8 APR I

42

goatmen пишет:

поподробнее расскажи про "... дисконтная карточка, плюс скидки выходного дня"

У них есть система "Ликард". При обращении в их офис, можно получить карточку, по ней скидка на топливо 4%. С вечера пятницы до утра понедельника скидка на всех АЗС на все виды топлива - 50 копеек с литра. Итого - в районе 1.40 руб. с литра. Бак получается дешевле около 100 рублей.

900 М89, 9000 М91

43

как раз на выходных эксперты не рекомендуют заправляться, основные случаи бодяжничества имеют место быть именно в выходные - слышал эту версию неоднократно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Skoda Octavia 1.8 APR I

44

Pablo пишет:

С вечера пятницы до утра понедельника скидка на всех АЗС на все виды топлива - 50 копеек с литра.

СТАТОЙЛ такое же практикует.

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

45

И Сибнефть с вечера пятницы до утра понедельника 50 коп с литра  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 NG CDE AT

46

У нас по Ликарду ЛУКОЙЛ дает скидку в зависимости от заправленного объема. От 31 литра - скидка 4%. Раньше в выходные скидка удваивалась, т.е. составляла 8%. При этом сама карта стоит порядка 200 рублей. Окупается влет.

Почитать можно на licard.ru

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

47

на автоматах интересно она действует?

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

48

Pablo пишет:

Лукойле появился новый 95-й

Не более чем надпись на колонке. Вчера в пустой бак влил 95 с киришей, вот тут реальное увеличение мощности. Шелы, несты, лукойлы - одинаковая хрень.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

49

кстати, как переехала с шелла на кириши - заметила некоторое прибавление бодрости у машины ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
хотя, может показалось, конечно...

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

Сообщений [ с 26 по 49 из 49 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997