Re: Закон и порядок
Тут хорошее сравнение приводили, Стас, ты каждый день пользуешся электричеством, а ты ПУЭ хоть раз прочитал?
У Карины есть желание поделиться с людьми информацией и опытом, для этого люди здесь и общаются, почему нет, а если в результате раздел будет неинтересен, то он сам себя и изживёт, не вижу никакой проблемы.
понимаете ли в чем тут дело.. я вовсе не против такого раздела, но я считаю что там должно быть ТОЛЬКО обсуждение конкретных ситуаций, а ни теоритическое хрен знает что.. Ведь ув. Карина изначально вела речь о цитировании законов и их толковании..
а вот фраза " Существует некое количество Законов, Порядков, кодексов и т.д., которые имеют к нам с вами непосредственное отношение, как к владельцам авто и плательщикам налогов" (с) Карина, мне вообще не понятна, ибо к нам ко всем относятся все существующие законы, порядки, кодексы и т.д.
или вы предлагаете ВСЕ статьи всех кодексов процитировать и откомментировать?
Добавлено через 5 минут 53 секунды:
2 VadimNLE, Borch, Dr.Kraev, Карина и другие
насколько я понимаю, в этой теме собрались люди, более-менее знающие законы. так почему бы не попробывать, на примере ситуации описанной мною в посте
http://www.saabnet.ru/forum/post46566.html#p46566
коллективно найти выход? вот и посмотрим что из этого получится..
но опять же, это - конкретная ситуация, а знание законов и толкований с больше вероятностью не натолкнет человека на самостоятельное решение этой проблемы, хотя выход есть
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)