Тема: Климат Свихнулся!!!
3 дня назад поехал по городу , а климат то сбросится наOFF , то Выходит на рабочие параметры ! Разобрал всю панель - продернул фишки. Теперь вааще только OFF. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Рулить-то холодно!!! Подскажите!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
3 дня назад поехал по городу , а климат то сбросится наOFF , то Выходит на рабочие параметры ! Разобрал всю панель - продернул фишки. Теперь вааще только OFF. ЧТО ДЕЛАТЬ????? Рулить-то холодно!!! Подскажите!!!
Моторы в задних дверях попробуй отрубить, ну и возможно регулятор оборотов мотора печки накрылся.
Печка работала нормально когда выходил на рабочие параметры, А сейчас горит OFF и ни одна кнопка не действует!!!
Я понял это и говорю что может быть
Он ещё любит отрубаться при нештатном напряжении в сети, как заниженном, так и завышенном.
Бортовое напряжение проверил-ок! Двери отключал! Сегодня проработал 15 мин. и вырубился! Даже не могу ни калибронуть, ни сбросить!
ну ещё бы ты изобразил что за авто и год и было бы ваще харашо
конец 94 2.3 атмосферник! Короче климат Начинает работать после некоторого времени или после ночи!
машину В профиле регистрационном добавь как у всех нормальных людей в подписи.
Климат не пробовал просто поменять? Очень похоже на косяк в самом климате. Если паяльник умеешь держать, то потыкай внутри разъёмы.
Нашел косяк!!!!!! Релюха в самом климате накрылась!!! отпаял, зачистил и опа все работает!!!! Видать залили чем-то липким!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Проблема следующая:
Блок ACC реагирует только на включение вентиляторов в дрерях и включение обогрева заднего стекла + зачем то сам по себе дергает заслонку тепло-холод. Переключение вверх-вниз не работает, заслонку салона не шевелит, моторчик печки не включает. В чем может быть проблема?
Отредактировано: blade (10.01.09 14:26)
Проблема следующая:
Блок ACC реагирует только на включение вентиляторов в дрерях и включение обогрева заднего стекла + зачем то сам по себе дергает заслонку тепло-холод. Переключение вверх-вниз не работает, заслонку салона не шевелит, моторчик печки не включает. В чем может быть проблема?
Для начала откалибруй (авто+нижняя правая) и посмотри число ошибок.
Но сдается мне блок климы наелся.
Калибровка срабатывает по-разному – то 0, то 1, то 2 ошибки показывает, но у меня сейчас мотор вентилятора печки подключен на прямую - греться надо.
А климат должен знать температуру за бортом? У некоторых я видел комп показывает две температуры, а у меня только одну, да и датчик пока не нашел.
Калибровка срабатывает по-разному – то 0, то 1, то 2 ошибки показывает, но у меня сейчас мотор вентилятора печки подключен на прямую - греться надо.
А климат должен знать температуру за бортом? У некоторых я видел комп показывает две температуры, а у меня только одну, да и датчик пока не нашел.
забортная температура с датчика в юбке береца, она же на приборке показывается.
забортная температура с датчика в юбке береца, она же на приборке показывается.
тогда что за вторая температура показывается у моего знакомого и должно ли их быть две?
тогда что за вторая температура показывается у моего знакомого и должно ли их быть две?
Забортная показывается на приборке. Тот же датчик сообщает ее климату, помимо него в климе еще есть датчик смеси в заслонках, датчик температуры в салоне и датчик солнечной радиации, по их показаниям клима и регулирует температуру и обороты печки в соответствии с заданной температурой. Кстати при этом "Значение температуры, отображаемое на дисплее, не является фактическим значением температуры в салоне: система учитывает такие факторы, как движение воздуха, влажность, прямая солнечная радиация и проч., и создает климат, соответствующий ощущению комфорта при заданной температуре." )
Соответственно никаких 2-х температур показываться не может.
Соответственно никаких 2-х температур показываться не может.
показывать не может, но показывает... Только они одинаковые, как ни крути...
Приветствую, товарищи SAABerы!
Такая проблема: когда машина прогреется, то начинает климат греть по полной, даже при выставленной минимальной температуре. С чем может быть связано? В остальном климат работает так как надо.
Отредактировано: Макс (14.01.09 01:21)
показывать не может, но показывает... Только они одинаковые, как ни крути...
Приветствую, товарищи SAABerы!
Такая проблема: когда машина прогреется, то начинает климат греть по полной, даже при выставленной минимальной температуре. С чем может быть связано? В остальном климат работает так как надо.
Досказывай уж до конца штоле где и что показывает 2 температуры.
Меняй прицел.
система учитывает такие факторы, как движение воздуха, влажность, прямая солнечная радиация и проч., и создает климат, соответствующий ощущению комфорта при заданной температуре." )
А влажнось и проч. он как определяет, по каким датчикам или принципам?
влажность ему пох, кроме температуры он смотрит солн активность тока.
Досказывай уж до конца штоле где и что показывает 2 температуры.
Комп показывает две температуры, который в приборах стоит. Это температура забортная, в обоих случаях одинаковая.
Меняй прицел.
Это то есть салонный датчик, с мини-карлсоном?
А влажнось и проч. он как определяет, по каким датчикам или принципам?
А хз никак по ходу, ибо датчика влажности нет. Эт цитата из манула, потому и в кавычках была.
Хотя в принципе околонулевая температура за бортом подразумевает повышенную влажность возможно имелось ввиду это.
Или тупо перл переводчика а-ля "отболтите крепеж".
Комп показывает две температуры, который в приборах стоит. Это температура забортная, в обоих случаях одинаковая.
Нет там двух температур. Есть забортная на компе и температура двигателя стрелкой на приборке.
Это то есть салонный датчик, с мини-карлсоном?
Он самый.
, потому и в кавычках была.
Да видел я кавычки, мой смайлик по тому же поводу.
Естественно не к StarOS, а ВООБЩЕ:
Когда встречаются подобные перлы степень доверия ко всему остальному резко падает. Ну разве нельзя писать как есть, не преукрашая и недодумывая чего реально нет?
Когда встречаются подобные перлы степень доверия ко всему остальному резко падает. Ну разве нельзя писать как есть, не преукрашая и недодумывая чего реально нет?
А ты думаешь это кто-либо вычитывал после перевода сутдентом-второкурсником?
Хотя очень странно это. В типографиях обычно сраные визитки вычитываются раза 2 минимум.
Сообщений [ с 1 по 25 из 36 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |