Тема: Какия мнения про масло ZIC?
На зиму хочется не очень дорого 5-30. Шэлл той зимой с волшебной системой очистки потек со всех щелей.
Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
На зиму хочется не очень дорого 5-30. Шэлл той зимой с волшебной системой очистки потек со всех щелей.
лично у меня сплошной негатив.. был тест в "за рулем" - тоже ниче хорошего..
а на масле экономить - пихло угробить.. а щели - щели надо заделывать , а потом масло лить
Ну я ж не ТНК лью, но и Мобил не обязательно.
Спасибо за мнение, этого уже достаточно. С Шеллом просто беда началась, пока к лету не забилось снова.
А ваще сколько людей столько мнений .Так что хозяин барин
.
Если на 99 карбовый - то 5-40 предел. Лучше 10-40 синтетику (несте до сих пор льет, остальные - хз)
ЗЫ. хоть бы машину озвучил, в какую заливать собираешься.....
Нива даже не в восторге была от зика, очень сомнительное масло. Если зимы не 30 мороза постоянно, то лучше подороже полусинтетику, чем дешевое 5-40.
Вопрос:
Раньше shell helix ultra (синтетика, серебристая упаковка) выпускал масло 10-40 и 5-40, а теперь в магазинах вижу только 5-40.
Никто не видел в продаже 10-40 ?
Машина в подписи. 99 84г означает СААБ 99, карб. Ну я в общем только рпо Зик хотел узнать. Спасибо за мнения.
2 ветшишка
у меня тоже сначала потек а потом забилось и вот уже 3 года снова не течет.. зато теперь боюсь другое заливать - вдруг потечет..
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |