Тема: Если купить брелок сигналки в штатах, "пришить" реально будет?
а то брелок один, хочется второй на всякий случай...
(были: Saab 9000CS М92 2.3 МКПП, 9-3 М98 2.0 пусто трамблер АКПП, Saab 9-5SE М99 АКПП)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
а то брелок один, хочется второй на всякий случай...
Если машина американская то реально, если ивропейская - фик.
Поясняю предыдущую мысль: в штатах частота брелков 315 МГц, а в европе 433,92 МГц. Соответственно по-этому работать не будет, если тачка европейская.
в штатах частота брелков 315 МГц, а в европе 433,92 МГц
+1.
как определить американская или нет?
а то приборка европейская, а поворотники американские (с двух-спиральной лампой), двигатель 2.3, по вину выдает только что сделано в Швеции, страна ввоза Эстония....
Может брелок разобрать? И посмотреть какая там частота... На плате должно быть указано, имхо.
Более просто вариант - на тепловом щите турбины у Американок есть гравировка или знак типа "рукой не трогать - горячо". На европецах такого нет, просто чистый лист метала )
Хотя \это конечно не серъезно )
а то приборка европейская, а поворотники американские (с двух-спиральной лампой), двигатель 2.3, по вину выдает только что сделано в Швеции, страна ввоза Эстония....
Из того что помню - у америкосов в ПТФах стоят доп лампочки которые включаются при включении поворотов, при включении заднего хода включаются лампочки в указателях поворота которые освещают бока машины - это из простого видимого, как более надежный способ - снять приемник сигналов пульта ДУ и пробить его номер (тепловой экран не вариант, потому как по епц там всего 1 вариант )
вот чего нету так это теплового экрана.... видимо он кому-то мешал....
при включении заднего хода включаются лампочки в указателях поворота которые освещают бока машины
Кстать, офф-топ: мне эта фишка нравилась на 9k, ее можно как-то на не американку 9-5 прикрутить?
Прикрутить можно что угодно и куда угодно я сам думал про это, по схемам проблем с этим нет.
Хочу добавить, что узнать на какой частоте работает радиоканал штатной сигналки можно по наклейке на приемнике (он находиться внутри средней консоли, недалеко от заднего прикуривателя, откручивать всего два самореза)
это под средним "бардачком" или сбоку где-то?
Чуток лоханулся, откручивать ничего не надо, садишься на заднее сидение и тянешь вверх и чуть назад накладку в к-рой живет выход воздуха назад, задн. прикуриватель и вкл, обогр. задн. сидений( если он есть). Приемник под крышкой ...
это под подлокотником грубо говоря в центральной консоли, снимаются воздуховоды задних пассажиров и за ними на правой стороне как раз приемник стоит.
Так и я об том же ...
пасиб, будем посмотреть
посмотрел, приемник на 433....
будем тогда в европе искать...
Сообщений [ 18 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |