Re: Дымит на холодную
*не удержалсо* сливать помоечку(с)
Не бери в голову, это энтропия...
Мысль материальна...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
*не удержалсо* сливать помоечку(с)
Не бери в голову, это энтропия...
Вот ответ на вопрос что делать-ну если помощь нужна пиши в личку, подъедем. Лиходеев.!
А главное -Тех тебе в помощь.Уж он то покажет что и как.
эт я еще про бызговики ничего не добавил, ветку пожалел
жгиии, брат, не жалей
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Да мне что-то не веселится...
ПАРНИ!!!Чего делать-то?????
ИМХО вот тебе и свой сервис, мля....
Говорено стопицоттыщ раз: есть несколько сервисов в Спб: Варшавская 5а, Глухоозерское ш. какой-то там дом, Бестужевская, какой-то там дом.......Все же известно, мля...обидно...
+9000 Тарасу Анатольевичу
VadimNLE пишет:эт я еще про бызговики ничего не добавил, ветку пожалел
жгиии, брат, не жалей
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Dima1206 пишет:Да мне что-то не веселится...
ПАРНИ!!!Чего делать-то?????ИМХО вот тебе и свой сервис, мля....
Говорено стопицоттыщ раз: есть несколько сервисов в Спб: Варшавская 5а, Глухоозерское ш. какой-то там дом, Бестужевская, какой-то там дом.......Все же известно, мля...обидно...
Варшавская:Цитирую.Компьютер ошибок не показывает,ни чем не можем вам почь...
Глухоозерка: вакуумник!При вопросе,а точно это он,ответ-скорей всего!(неуверенно)
Цена эксперимента около 10000р.
Ну так я и сам так могу,методом тыка,только боюсь,семье придется питаться одними макамронами...
По-поводу дыма:то что поменял турбу,нисколько не жалею,вопро,если хорошо подумать,что может быть еще причиной дыма?
мне лично, чтобы начинать какие-то рассуждения так и осталось не ясно - ты сам собираешься что-то делать, крутить или тебе нужна просто общая информация для общения с сервисом?
Варшавская:Цитирую.Компьютер ошибок не показывает,ни чем не можем вам почь...
не может быть. Сколько раз обращаюсь - ни разу не было такого со мной
Вобщет густой белый дым-антифриз в выхлопе.Если масло в выхлопе- скорее сизо-серый.И воще может стоит начать со стандартных процедур проверки?Свечи,компрессия, с заливкой масла в цилиндры. и без оной., наличе масла в патрубке интеркулера,наличие или отсутствие люфта турбины, визуальная проверка всех шлангов и трубочек. Если с этим все гут-остальное должен тех показать.Общий алгоритм так сказать.
мне лично, чтобы начинать какие-то рассуждения так и осталось не ясно - ты сам собираешься что-то делать, крутить или тебе нужна просто общая информация для общения с сервисом?
Одна голова хорошо,а две лучше!
Повторюсь,ремонтировать авто путем замены деталей по предположению считаю не правильным.Ну поменял турбу,дальше что???Понятно,что хуже от этого не будет,но проблема не исчезла...
ну вот Vist предложил тебе порядок - что у тебя с антифризом? Уходит или нет? Что у тебя с маслом? Может густой белый при прогреве это у тебя конденсат... густой-то у всех по-разному понимается...
Вот ответ на вопрос что делать-ну если помощь нужна пиши в личку, подъедем. Лиходеев.!
А главное -Тех тебе в помощь.Уж он то покажет что и как.
Что такое тех?
Dima1206 Дмитрий не говори , что не предупреждали, делаем диагностику, где надо потом с предъявами разбираемся с твоим крутым сервисом, никого не жалеть!!!, пиши в личку. и тех и коечто покруче теха....
Dima1206 а поменяли ли турбу, уверен что новая?
p.s. тех - это компьютер TECH
Добавлено через 42 секунды:
Lihodeev ты вернулсо!!! Преведт
Ну наверное во всем быть уверенным-это глупо.
Такое запросто возможно на дилерских станциях,есть примеры.Ну а здесь небольшая станция,борющаяся за выживание,а соответственно и за клиента.Город у нас маленький...
Под капот заглядывал-блестит зараза...
Ну а не ошибается тот,кто ничего не делает!
Ну а не ошибается тот,кто ничего не делает!
+9-5
я вот пока авто ремонтируют дальше 5 метров не отхожу, эти курсы уже проходили...
Ну это,если есть такая возможность..
Думаю разберусь,чудес не бывает,ну или почти...
Вопрос: а что УЖЕ СДЕЛАЛ то? Впуск на герметичность проверял? Нет? Нафига тогда народ советы дает? По фото лечить такие вещи сложно. Хочешь делать сам - слушай советы и выполняй их, иначе - в сервис... в сервис...
Кстати, бывает, что дымит после замены турбины по причине того, что масло выгорает.... то масло, которое ленивый сервис не вымыл из интеркулера и впуска... иначе дымить не должно.
Михалыч,чтож Вы резкие-то такие... Советы слушаю,иначе зачем спрашивать?
Порожники гонять....
До впуска не добрался,пока...доберусь...обязательно!
Сегодня завелся,дымила,всего сек.десять...Уже прокачался,что может дымить после замены турбы,пока масло не прогорит,при неправильном алгоритме замены ее самойПрохватил в Приозерск и соотв.обратно.+там по месту...на
круг 400км.,завтра посмотрим...
Авто радует,для обгонов хватает,к АКПП потихоньку привыкаю...сегодня не глохла!?
Поживем,увидем...
Кстати, как бы авто не омрачило радости и не попросило у тебя новый дроссель....
Кстати, как бы авто не омрачило радости и не попросило у тебя новый дроссель....
Поясни пожалйста.
Это к вопросу о "глохнет эпизодически".....
Он вроде как менялся не так давно.
На что менялся? Насколько недавно? не в годах, а по пробегу.
Бумажки есть,в машине,посмотрю,отпишусь...
Замена блока дросельной заслонки 42000км назад.Менялась в Сааб Мастере на Варшавской.
З/ч куплена у них за 17800 р.в декабре 2007г.
Сообщений [ с 151 по 175 из 275 ]
Since March, 1997 |