Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Есть в точно таком же состоянии, как и на фотке
Новый покупал в экзисте за 850 руп, а б/у лучше не брать, т.к. пластмасса хлипкая...
есть пара таких же. брал тамже но в районе 620 рупей
Чинил своими силами. "Прошил" парой скрепок так, чтобы был свободный ход в нужной плоскости. Работает пока. *поплевал через плечо
стоит весь прошитый медной проволокой, видимо еще предыдущий владелец мудрил
нужно бы пореже его крутить ))))
нужно бы пореже его крутить ))))
Ты бы еще предложил его оставить в одном положении и не трогать
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Я вот думаю тоже его сделать, не охота новый покупать т.к. машина на продаже
Вообще я стал замечать в последнее время что этот переключатель стал жеще крутится по сравнению с остальными двумя, помоему раньше его было легче крутить, такое ощущение, хочется его разобрать и смазать где нить... Если честно то инстинктивно стараюсь поменьше его вертеть и делать это очень плавно.
там нечего смазывать
Ну смазать всегда есть что. Если где то что то крутится-) Но для этого надо разобрать ввсю печку до тла. Перед этим разобрав так же полсалона
Ну я как бы это и имел ввиду, НООООО
Если ты смажешь то что там двигается, то через пару месяцев, туда налипнет пыль, и там вапше все заклинит. Поэтому ИМХО только протереть от пыли и грязи и ВСЕ
Ну и как, работает?
Ну и как, работает?
Как часы!!! Лучше и не работал!
хм а поксиполом не вариант было сделать??? По идее должен был держать намного лучше.
выход из ситуации половинчатый...получился.. сейас у вас будет прогресировать износ тяги в районе второго гибкого соединения у печки. там из-за большого угла наклона такой вид ремонта не подойдёт. лучше готовиться к покупке новой детали.( у меня так отремонтированная деталь проработала неделю)
Поксипол не канает - проходили. Там должно быть движение в двух плоскостях. Поэтому надо при скреплении проволокой небольшой люфт оставлять. Тогда кстати и износа у печки не должно быть лишнего.
Присоединяюсь к словам Иваана, так что ни чего там не случится.
.....что ж дай то бог.1
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |