Тема: програмирование радио
Как сделать чтобы при включении радио включалась ранее запрограмированная частота?
А то постоянно включается какой-то левак!
Подскажите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Как сделать чтобы при включении радио включалась ранее запрограмированная частота?
А то постоянно включается какой-то левак!
Подскажите
Эээээ.... у меня оно как ни странно включается на том месте, где и отключалось....
Настрой станцию. И когда настроишь, нажми и удерживай секунды 2-3 до сигнала соответсятвующую кнопку (1-2-3-4-5-6). Желательно 1.
Да даже если просто станцию найти и не запоминать ее, после выключения/включения радио вернется к этой частоте. Я так понял в этом проблема у топикстартера.
+ 9-5 к Михалычу
никогда на кнопки настройку не сохранял, но когда включаю зажигание - радио включается то же самое на каком оставлял.
Может с бортовым напряжением что-то?
Вот тото и оно! Запоминай - не запоминай, включается левая радиостанция не имеющая отношения ни к одной из запомненных/не запомненных ранее частот!!!
У меня такая же проблема. Поднимал эту тему, советовали менять магнитолу. Езжу так и не парюсь
еще есть вариант, что PTY включен
PTY выключен...эх придется видимо не париться...)
RDS тоже выключи, в питере такая фигня с руским радио - после запуска машины радио начинает искать другие частоты, у них с сигналом какая то шляпа.
ок, попробую
У меня похожая байда, только при включении последнюю станцию играет, а в FM1 все ячейки памяти обнуляются. Выбираю FM2 - там все станции в памяти сохраняются
ну это немножечко другая байда, я такое у себя не проверял, попробую как-нибудь.
Проверил у себя все перечисленные способы. Все равно магнитола отказывается запоминать станции. Что делать?
Сообщений [ 14 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |