Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 47 ]

1

Тема: Есть рацпредложение по сбору средств на благое дело

В виду того, что сервер нашего любимого клубного фтп глючит, есть предложение скинуться, и прикупить Зверю пару нормальных винтов гигов по 500. Выслушаю все предложения/пожелания по этой теме. Ибо у Сашки сейчас не самая лучшая финансовая ситуация, а фтп-шником пользуются все, причем безвозмездно, а инфа, которая там собрана, в некотором роде уникальна. Так что давайте не дадим загнуться проекту.

да, собрать надо примерно 5 тыщ.

В Питере деньги можно сдать мне (тел. 8-921-772-89-78), в Москве Олегу Мауи (тел. 8-921-737-9448).

Если денег будет собрано больше, чем ожидалось, то они пойдут на модернизацию железа сервера ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Отредактировано: Caesar (10.11.09 00:45)

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

2

Re: Есть рацпредложение по сбору средств на благое дело

в тех.стороне вопроса не особо сильна. а скинуться готова ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

3

Я тоже поучаствую, ток с переводами вечная проблема.По скоко собирать будем?

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

4

Ну ситуация такая - Олег Мауи согласился быть нашим представителем в Москве, можно сдать ему. В Питере можно либо мне, либо Топе. Сейчас дополню первое сообщение. Ну а сколько скидываться - да сколько не жалко ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

5

Передать не получиться.Могу на тилипон кому нить закинуть, а он за меня отдаст Саше.

6

А если номер счёта дать? Могу либо евры либо латы. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral Но с еврами кажется проблем меньше будет. Не знаю, может с обналичкой, конвертацией проблемы будут?...

P.S. Ого! IDE на 400-500 Гб... Редкая вещь...

Отредактировано: jack_21 (10.11.09 01:48)

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

7

Насчет номера счета пока неясно, у меня нету, в виду того, что пока что безработный... Попробую Ольгу Os напрячь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у нее были какие-то возможности.

Ну у нас пока еще не настолько, они еще в свободной продаже есть. У Сашки просто сервак на третьих пнях собран, работает хорошо, но сборная солянка из винтов уже подает сильные признаки усталости.

8

Caesar пишет:

Ну у нас пока еще не настолько, они еще в свободной продаже есть.

http://shop.key.ru/shop/goods/34927/, http://shop.key.ru/shop/groups/31/

9

А не проще купить контроллер SATA? С выбором дисков проблем не будет.

10

после 15го скину.. )
а саташки сейчас и стоят недорого..
http://ulmart.ru/goods/167298/

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

11

jack_21 пишет:

Но с еврами кажется проблем меньше будет.

Есть евросчёт. Мне на него как раз из Риги переводили бапки за отменённый концерт Депешей.-)

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

12

Согласен скинуться. Еще могу выделить гигов 500 на домашнем сервере. Но при одном условии: отмена всех паролей или нормальная автоматическая регистрация.

Caesar пишет:

а фтп-шником пользуются все, причем безвозмездно

И я и мой друг запрашивали пароль, ответов не получено, мне такая ситуация не очень нравится.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

13

Ну не знаю.Я пороль получил по первой просьбе.

14

Topa пишет:

Есть евросчёт.

В личку, плз.

15

Могу дать САТА контроллер PCI на 2 устройства
Безвозмездно, т.е. даром.
В Питере буду либо в конце Ноября, либо на второй неделе декабря.

есть:9-5 M06 1.9TDi,  9-5 M99 2.3T БензоГазоЛёт (сбит врагом, воскрес в новом теле). Было, да сплыло: 9000cs M92 2.3T и 9-3 ОГ М99, 2.0 B204 lpt. всё на автоматах
"использовать нефть в качестве топлива — все равно, что топить печь ассигнациями" Д.И. Менделеев

16

Gilgamesh пишет:

И я и мой друг запрашивали пароль, ответов не получено, мне такая ситуация не очень нравится.

Ну во первых всякое бывает. Может не заметил, может еще что. Надеюсь,  здесь в личку писал? Не на мыло?

http://www.saabnet.ru/forum/post24560.html#p24560  Вот здесь уже не один раз писал, что если кому не ответил, повторите.

А то что нравится не нравится это уже дело каждого.  Ресурс все же частный.  Делал я его не из корыстных побуждений, не красоты ради, а полезности для.
ПРОсто на данный момент , есть два варианта. Или я просто выключаю сервер, так как нормально работать он уже не может, а потерять всю эту инфу, что я собирал в течение трех лет ,я себе позволить не могу и   покупаю нормальные , новые винчи. Сливаю на них всю инфу, делаю бекап , и Все счастливы. , Но вот когда я смогу купить , а не знаю...

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Ну или как выяснилось второй вариант: Поможут добрые люди.

ЗЫ. На самом деле сам узнал об этой затеи, из этого топика.

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

17

Да я ж не спорю, ресурс твой, хоть вобще закрытым держи. У каждого небось есть свой архив полезностей, но никто их никуда не выкладывает. Но если ты просишь о помощи, тут вступают в силу несколько иные критерии. Лично я готов помочь всем, а не только тем кого ты выберешь, или просто заметишь в своей почте. Простым гуглением выплывает еще много жалоб и просьб.
Да, возможно на этапе создания и исправления ошибок это было наилучшим решением. Но когда все готово почему бы не открыть доступ всем желающим, даже и не обязательно с саабнета и нашедшим линки самостоятельно.

Это только один. А второй вариант?
Еще раз: я готов предоставить место, скорость конечно не 5мб, но лучше чем ничего. Можно ftp, можно организовать небольшой торрент трекер если будет нехватать линии.

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

18

Ну если не споришь,  тогда смысл предыдущего твоего поста? Или опять как с темой про ЭКУПРОЖЕКТ?

То что тебя и твоего друга я (как ты говоришь ) "не заметил" , да бывает. Насчет погуглить и найти много чего , как то не понял.  В личке  я много общаюсь, поэтому иногда  пропускаю саабщения. Приношу  за это всем извинения.

Но что либо менять я не буду, нету времени. ОДному знаешь ли тяжко все это добро  тянуть.
Были добрые люди что помогали и помогают  в создании данного ресурса  , это санди , зухлон, цезарь, мауи, дядя федор, лелег, им за это громадное  спасибо. (извиняйте если кого забыль..   ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush )

Поэтому регистрация останется такой какой была.  Если ты можешь помочь мне сделать нормальную регистрацию в автоматическом режиме, то я тебе скажу только спасибо.
Открывать доступ всем желающим я  не буду, ботов качающих все и вся мне ненужно. Так же авторские права еще никто не отменял.
Данный ресурс их сильно нарушает .
Поэтому пароли раздаются ВСЕМ желающим, но только через сааберские форумы. Я не думаю что это сильно напряжно для людей, которым нужна информация.

Если ты считаешь унизительным писать в личку , что бы тебя там заметили, то извини... У нас с тобой разные понятия об этом.

Помощи я прошу не для себя, но все же на своих  условиях, поскольку мне это все делать потом.  Если можешь помочь, то спасибо. Если не можешь тоже спасибо.  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

19

З.Ы.   ...а пулемет я вам не дам....         ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 NG CDE AT

20

тоже скинулся бы,но только по безналу с карточки

9к 2,3Т М93 alpine 9883R, adagio BST150.4, front Morel vs DLS r6a
9к 2,3Т м94

21

Телепон Мауи дайте плиз.

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

22

Смотрю,разборы частные ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile,братцы,не надо,и так тошнёхонько бывает!Скинуться можно,скажите точнее,где и как.........

CHAPEL93TURBO

23

Kazak-S пишет:

Телепон Мауи дайте плиз.

там вверху написано же ?

CHAPEL - см.выше,- телефоны указаны все.

24

фигня какая-то - то ли личка из рук вон плохо работает, то ли не смотрят ее совсем ув.тов Caesar и Zwer...

Volvo V90II CC D4 AWD Polestar

25

ну, или они не каждые пару часов на форум ходят, может ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Сообщений [ с 1 по 25 из 47 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997