Re: Дымит на холодную
Обещали завтра.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Обещали завтра.
ну если помощь нужна пишт в личку, подъедем.
ну если помощь нужна пишт в личку, подъедем.
Спасибо,думаю справлюсь. По результатам тест-драйва сразу отпишусь
ждём
Всем вечер добрый!Забрал таки своего красавца Действительно бодрая машина...а как рулится...Да и комфорт на высоте,шип.шин практически не слышно.
Доволен,как слон,не смотря на потраченные пеньензы...
Единственное,почему-то при парковке,при переводе в паркинг машина заглохла
при переводе в паркинг машина заглохла
и чё, постоянно глохнет при парковке?
У меня первый раз...
а еще раз после того как заглохла, не пробовал завестись и заново коробкой на Д, а после на Р?
Некогда было.На стоянку вечером погоню,проверю.
дай знать
Дада, дай знать, пацаны волнуются
кстати, про отменную шумоизоляцию, такую, что не слышно шипов - это не про 9-5
это - про 9000
на самом деле шумка в 9-5 весьма и весьма посредственная. Моторный отсек недурно заглушен, а вот арки.... увы и ах
При переводе селектора из драйва в паркинг:если делать это плавно авто хочет заглохнуть,
обороты двигателя падают почти до 0,но больше не глохла!
Если рычаг переводить по-быстрее,то проблем не наблюдается.Мне почему-то подумалось на вакуумник,но,при многократном нажатии на тормоз обороты двигателя на месте,озадачился...
Про шумку,на Шкоде почти не было слышно мотора,только к оборотам под 6000,зато колеса,
ну очень громко,хотя с чем сравнивать...
На самолетике считаю,достойно,по крайней мере для меня.
Dima1206 СААБ даже на месте стоит быстрее Шкоды
![]()
![]()
Перечитываю тему,Анатольевич,а ты ведь прав,хотя тех.х-ки очень близки...
ну ведь так же?
Заглохла еще,и не однократно...так же при переводе рычага из драйва в нейтраль,в паркинг.
В т.ч. два раза заглохла при пуске на горячую.Ошибок не показывает...
П.С.Завожу с утра,и что вижу,густой белый дым при запуске,в течении 10-15 сек.,с запахом масла.Звоню на сервис,успокаивают,мол понаблюдай,скорее всего-это остатки масла догорают...
У меня глохла при переключении, когда шланг от интеркулера выходной на впуск подсасывал воздух, хомут был недотянут, как раз и маслицо посмотришь...
У меня глохла при переключении, когда шланг от интеркулера выходной на впуск подсасывал воздух, хомут был недотянут, как раз и маслицо посмотришь...
Глохнет не постоянно,скажем через раз...может имеет смысл все шланги посмотреть на герметичность?
И сов.непонятно,как это может быть связанно с переключением..
Чувствую,ларчик просто открывается..
А двигла может наклонятся при переключении, и чет-гдет отходить...
напомню про шланг от интеркулера - внешне ничего не видно, а снизу трескается и бывает дырявым...
Парни,спасибо,завтра проверю...Я так понимаю,это может сказываться и на динамике?
ес-но, у сааба на динамике все сказывается - даже неработающие фароочистители
эта пять
Не понимаю Вашего тонкого юмора...
Авто действительно,ведет себя по-разному,то подхватывает,как ужаленная,то серьезно задумывается,то глохнет,то нормально работает..
По теме:завелся с утра и в течение нескольких минут наблюдал все тот же белый густой дым
с откровенным запахом масла,полная хрень...
Не понимаю Вашего тонкого юмора...
собственно, я тебе ответил что естественно влияет...
а остальное - это так, не обращай внимания, междусобойчики , эт я еще про бызговики ничего не добавил, ветку пожалел
Да мне что-то не веселится...
ПАРНИ!!!Чего делать-то?????
Сообщений [ с 126 по 150 из 275 ]
Since March, 1997 |