Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 75 из 76 ]

51

Re: Кто как подсел на SAAB?

Общался я раньше  с одним человеком. В то далёкое время мы дружили. Этот парнишка сын 2 го лица в строительной компании Лэк. Было у него всё, о чём мечтает каждый... В том числе 9.5 аэро. Серебрянная, с 17 дисками, светло бежевым кожанным салоном, на ручке. Как то раз предложил прокатить меня по городу. Сразу же офигел от того, что заводится в центральном тоннеле. Ну а когда он втопил и меня вжало понял, что когда нибудь обязательно куплю себе сааб.потом у меня поВилась первая маш на хёндай, потом киа. Но в мыслях был только он. Как то вечером понял, что всё, ждать больше не могу. Хотелось 9.3 ss. Съездил на площадь, поспрашал у народа о марке и о модели. Понял, что надо копить на капиталку )) залез в объявления. Просмотрел пару вариантов. И вот он мой )) счастлив 8)

saab 9.3 ss 2.0t 2004 акпп

52

А я в детстве когда на дачу ходил это был год 95 на пути попадались машины причудливых форм квадратные, немного угловатые узкофарные сааб 9000. И спустя 13 лет я приобрел ту самую машинку которую видел в детстве. Правда она была перекрашена, но несмотря на все была в приличном состоянии.  Недавно разобрал двигатель для проверки. Под замену вкладыши, цепь, башмаки, прокладки. А пробег на спидометре 400000 км. Двигатель В202 Турбо. Из которых я налетал 150000 км за год  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2. В ней спать очень удобно. Машину прогрел, ноги в багажник и 5 часов сна обеспечено, пока машина не остынет  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Saab 9000 B 204 Турбо LPT механика трионик эдишн узкомордый год.

53

До покупки СААБа был счастливым обладателем 41-го Москвича зеленого цвэта с мотором Рено под ласковым прозвищем "Горыныч". Два с половиной года назад встал вопрос о смене мафынки, т.к. кузов у Горыныча как-то резко прохудился. Восстановление с учетом цен на АЗЛКовские железки было нецелесообразно. А тут как раз друг распродавал свой автопарк и одним из экземпляров был 9к 1992 г.в. Мне СААБ давно нравился, но я как-то побаивался приобретать из-за слухов о дороговизне з/ч, обслуживания и т.п. Супруга поначалу вообще натрез отказалась рассматривать вариант СААБа (мол, страшный, и фиг переубедишь). Но вода камень точит и СААБ я взял. Типа (для жены) покататься, попробовать. А когда первый раз съездили на дальняк и она за рулем посидела, то фсе вопросы отпали напрочь. В общем Горыныч отправился доживать свой век в Ярославль, а я стал счастливым обладателем теперь уже СААБа и доволен, как слон. Не считая мелочей...

В прошлом 9000 CSE 2,0i 93MY, ныне Renault Duster 2,0 АКПП 4х4
Мысль материальна...

54

а я вот просто взял и купил у одного из своих поставщиков. Уж больно мне мнока кнопачкафф понравилось...да и характер тоже понравился, да и турбина понравился, да и 185лс понравился, да и салон кожаный понравился, да и цвет понравился, да и автомат понравился....вообщем влюбилсо сразу, после первого тест-драйва

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

55

А я спокойно ездил на волге, но в 2007 году меня укусил жабер...

был Saab 9000 M97 B234 HPT АКПП, 9-5 M03 B235E LPT АКПП
Теперь зачем-то GMC yukon "сквозная коррозия edition"

56

Евгений! Зачот вам и 5+

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

57

искал что-то необычное и неугоняемое))) смотрел ОГэшки на автору, читал про них в инете..

И почемуто обратил внимание на объяву без фото. прочитал, распечатал на листочке инфу и на другой конец москвы. На след.день купил по генералке...  3000 уе просил. чуть торганулись. И все.

Приехал, начал чесать репу- зачем мне это все!!!!!!!!!! А дальше- поиск того, кто хоть что-то знает про эту 8 клапанную турбодревность)))

Ну а потом понеслась......

9-3 SportCombi "06 2.0 turbo 209 л.с.
Водительский стаж 16 лет. Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.

58

оказался единственным авто, которому решился доверить свои яйца...
http://farm3.static.flickr.com/2623/4125786268_e573320827_o.jpg

BUULDOG 900
краткость - моя тётя...

59

Чет пробило на ностальгию:). Увидал в книжке авторевю 92 года широкомордый седан и чет так захотелось его приобрести:). Оказывается автор в той книжке писал, что клима в соапе убивает даже бактерии:)

9000 CSE M93 B204E Manual

60

до самолёта была honda,(не плохой авто).но в 2000 году,начальнику из голландии пригнали самолёт и началась любовь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush к большим авто(я щитаю 9000 не маленьким авто),короче через 6 лет он стал моим.теперь я счастливый обладатель СААБ 9000 2.0 турбо.чем  вполне доволен,чиво и всем желаю.ЛЮБИТЕ СВОИ СААБЫ,они такие классные. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

Saab 9000.2.0л.турбо 1997года хэч.акпп.дураку пол дела не показывают.

61

В далеком 2003 году я работал на станции обслуживающей кроме всего прочего еще и SAAB (единственной в Татарстане). Станция располагалась в заводском цеху, места там было до дури, в том числе и для собственной автопомойки). Там стояли две Вольвы 850 на разбор, всякий хлам с кузовного и стоял ОН - темно-зеленый, покрытый толстым слоем пыли 9000 92 года с TCS, мотором 2,3T, механикой и кожей. У Него тек Mark ll, владелец про него забыл почти на полтора года, ибо цена на новый Марк была в районе 4х тыс. баксов. Осознание возможности приобретения Такого автомобиля сыграло со мной злую шутку -  сначала я начал им бредить. В обеденный перерыв я садился за руль и мечтал как под моей рукой оживет безжизненная куча металла и понесет меня вдаль, к горизонту)))  Владелец был разыскан и началась его обработка на предмет продажи). Попутно был найден снятый с Него  Марк, аккуратно собран и водружен на место... С замиранием сердца я осматривал тормозную систему после сборки и запуска. О чудо - она не течет... Владелец тем временем был подготовлен, собственная машина быстро продана и всего за сто тыс. я стал обладателем в отличном состоянии 9k.  Пыль была смыта, после полировки кузов засиял как новенький ( все же 92 год - не 95й). На удивление - нигде ничего не текло, не стучало и воообще - машина не доставляла проблем... целых девять месяцев - пока я не догнал на ней тазик.  Купил Б/у капот, фары, решетку...собрал как есть и скрепя сердце отдал Его дяденьке из МарийЭл, кторый уговаривал меня его продать за 180 тыс.))) Затем был еще 9k CDE где было все - цепи, кассета, насос, ушастые, ступичные, покраска, шумка, стойки и многое другое...Затем 9-5, затем еще 9k и вот намечается еще 9-5.... Наверное это болезнь)))

Добавлено: 26.09.10 00:00

Альфа Центавра знаете? Тамошние мы...

62

В середине 90х после того как разбил свой 735й бмв и потерял кучу денег в бизнесе, решил купить что-нибудь совсем дешевое, но не нашемарку. На рынке на энергетиков стоял ужасно уродливый, салатного цвета 99 сааб 1976 года выпуска, но почему-то я на него запал, проехавшись на нем и на разных хондах и опелях, выбор отдал ему. И он меня не подвел, несмотря на то что он был на 12 лет старше бимера, ломался значительно реже и то в силу моего наездничества. За 3 года этот зеленый самолетик облетела редкая птица - летал он очень хорошо. Потом когда стало получше с деньгами я предал его за 3летнюю короллу - мечта ездить с чистыми ногтями сделала свое дело. Потом я видел этот сааб не раз в городе, человек купивший его у меня жил где-то в центре, потом видел его разбитым, а потом вроде как восстановленным, и каждый раз переживал будто это все еще моя машина. Есть машины у которых есть душа. Потом я переехал на 7 лет в штаты, где уже менял авто каждый год, и ни одно из них не оставило у меня каких-то глубоких впечатлений, расставался без сожаления. Вернувшись в Россию, столкнулся с вопросом покупки машины, бюджет был лимитирован, а цены по сравнению со штатами отличались во много раз, два месяца я чуть ли не каждый день ходил смотрел разные варианты, "отличные" машины оказывались убитым говном, а саабов(я рассматривал только 900ог) почти не было на рынке, был один 89гд  в Выборге, который висел на авто.ру, но хозяин не спешил с ним расставаться, и только через месяц мы с ним договорились. Поначалу я был немного разочарован покупкой, по сравнению с 99тым он показался мне слишком низким, непроходимым и вообще не таким как надо. Сразу после покупки перебрал рейку которая не давала обратной связи, и, в общем, все на этом. А за последующие три года поменял дпкв, шрузы, глушитель и расходники.  Очень бюджетно вышло. Сейчас он подржавел и не мешало бы его подварить кое где. Тем временем был куплен еще один Сааб это 9000 97гв 2т, машина не произвела большого впечатления после ог, иной раз садясь в ог жалеешь об отсутствии турбины, но в целом ощущении самолета он передает куда больше, да и душевней он как-то. 9000 намного больше просит есть, капризничает, но зато моя средняя скорость стала 20км выше и места в нем побольше. В любом случае, я доволен обоими.  Все что попробовал за мои долгие годы, разномастные  бюджетные тойоты, мазды, субару, форды, ауди, хундаи и ниссаны не идут ни в какое с ними сравнение.

Юбилейка 1997 9000 2.0Т MT 185лс

63

Знакомый продавал. Сел прокатиться и не смог вылезти.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

64

К покупк СААБа шёл долгоооо. Начинал с нашемарок,потом много разных иномашин,но была перспектива.... и я к ней пришёл.
Марку СААБ знал давно и катался на многих,начиная с 90,99,900 ,и т.д.   Дочка тоже другого аппарата не хочет и вот мне предстоит отдать свой 9К ей (ибо обещал-а я не могу обманывать) ... Другого пока не купил.... буду баблосы копить и искать СААБ. Другие марки как то и не рассматриваются.

Volvo V70 АКПП серебристый , 9К 92г.в. атмо АКПП "чёрный" (отдан дочери)
Были 9К 88 РКПП серебро ,9К 2,3Т АКПП бордовый

65

Я смотрю любоф к соапам передается и от родителей к детям:).
Эх, чет забредил и я 95 в вариации турбосарай:). Или 900 нг. Или все сразу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil.

9000 CSE M93 B204E Manual

66

Когда на работе кругом одни сааберы и полдня разговоры только о них... Или сходить с ума или становиться таким же! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush
Выбор был очевидным! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))))))

SAAB 9000 CSE 1996 2.0, турботошнот, МКПП кожа-рожа, все дела!
А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

67

возьмите меня к вам тоже ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ты купил жигули ? так почему ты обслуживаешь Сааб как жигули ?
Saab 900 OG М1983-1991-2011 2,0t ;) / Volvo 945 2,3t 1996 г.

68

Ю'р вэлкам!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

А самое страшное, что это - искренне... Критика - это то, как бы сделал это я, если бы имел талант!

69

круто. а че делать нада ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

70

Shico пишет:

Когда на работе кругом одни сааберы и полдня разговоры только о них...

Перееду в Питер... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Мысль материальна...

71

Os пишет:

круто. а че делать нада ?

Все вопросы к Лиходееву, он у нас главный по тарелочкам! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/laughing
Кофе пить и за саабы тереть! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Dr.Kraev пишет:

Перееду в Питер...

Меня тоже столица как-то не улыбнула своей суетой и пробками... Переезжай! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

72

какая крутая работа ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

73

Dr.Kraev пишет:

Перееду в Питер...

О! Лужка сняли - начался отток народонаселения из златоглавой... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

74

Жень, мечта идиота, к Лужку никакого отношения не имеет. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Мысль материальна...

75

А я очень просто сел на Саабку... Вообще ничего не знал об этой марке и искал просто совокупность цены и состояния машины. На удивление - нашел. При чем парнишка здесь в клубе состоял и сразу при продаже дал мне координаты и мастерских и т.п. Ну а когда машину приехал смотреть - многое, конечно, смущало (состояние салона, к примеру), но проехавшись понял, что крууууто (особенно после жигулей). А когда уже оформил ее и втопил по Ленинскому - пришло осознание, что выбор правильный.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

Сообщений [ с 51 по 75 из 76 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997