Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 4 из 4)

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 76 по 87 из 87 ]

76

Re: Повышенный расход топлива

ЛёлеГ,спасибо ! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Будем считать ,что это не мой двигатель ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistlingпариться не буду с бачком...
А колёсики скока бар накачивать?Или 2.4 можно на зиму оставить на легкосплавных дисках?

CHAPEL93TURBO

77

И товарищ Срот постоянно с этим бочком мучается

9-5 м99 2,3t акпп
9-3 м03 2,0t акпп

78

=ЛёлеГ
Посмотри на шланги на расширительном бочке, если они как на опиле подключены, то тогда все правильно что позвали, если как на соапе то тогда решили перебдеть ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Ну ты даёшь! Чо я помню что и как у меня там было подключено? На кой мне под капот то лазить?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

79

Пайк, у вас там так хорошо что даже омывайку наливать не надо? Или в Хне её льют в бак вместе с бензином? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9-5 М98 2,3т акпп/ + 9-3 М08 2,8т МКПП/ - проданы :(
9-5 М02 2,3т АКПП/230hp-360nm + 9-3 М09 SC 1,9 TTid АКПП

80

Ну а что про колёсики? Как зимой качать?
И что, по повышенному расходу больше мнений нет? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

CHAPEL93TURBO

81

Заливал пару раз только,в основном доливают в цервезе. Понятное дело на подключение шлангов каких-то внимания обращал мало  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

TurboX

82

да сказали же все про колеса. Меньше давления - мягче ехать, больше расход. Ну и наоборот.

9-3 SS Vector M09, 1.8t, AТ, 1:1
X-Ray XB9, 2.25 hp / 30,000 rpm

83

Спасибо,спасибо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Про подключение шлангов ОД ничего не говорит,говорит :"течь по шву",но меняют на ТО ЖЕ САМОЕ,правда перепрограммируют ? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

CHAPEL93TURBO

84

Так,так,.. про повышенный расход уже никто не думает ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile у всех мысли "новогодние",а кстати "новогодние мысли есть"? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

CHAPEL93TURBO

85

Истонетс пишет:

аира  при ср. скорости 40-45км/ч

Мы тут подумали и решили, значек АЭРО и табельное оружие - на стол ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

86

клал(с) -)

SAAB 9-3 Aero М06 AT

87

Мы тут подумали и решили, значек АЭРО и табельное оружие - на стол ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Ну Вы даёте!!! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

CHAPEL93TURBO

Сообщений [ с 76 по 87 из 87 ]

Страницы Назад 1 2 3 4 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997