Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 9 из 10)

Страницы Назад 1 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 201 по 225 из 235 ]

201

Re: А на митинг мы пойдем?

Стас пишет:

вот обещал тут не писать.. но нимагу

Думал, что то же больше сюда не буду писать. Но просто хочу ответить, кажется есть вопросы. Думал и думаю, что каждый складывает трех этажные маты узнавая об очередном произволе власти.
Честно, думаю до сих пор, что изменить,что-нибудь моно. Ну, а исходя из истины - один в поле не воин, надеялся на помощь ( только помощь не себе, а всем нам )
И поверьте, Лениным стать не хочу, во власть не хочу. Просто наверно достала несправедливость.
Если, кому-то все показалось навязчивой агитацией, то извиняюсь.
Тады ой!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

202

Влад, извеняться не за что! Вы действительно приследовали благую цель, за что Вам персональное спасибо! но вот о методах спорить долго можно  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
А изменить - да, я согласен, попытаться стоит.. НО власти нас безусловно слыщали и будут слышать.. вот только не услышали и не услышат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad
такая у нас власть.. а за нее спасибо толпам бабушек, голосовавших за приемника Путина.. А по их милости следующим у власти будет вомбат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

203

Стас пишет:

следующим у власти будет вомбат

А это кто? Вы там к Кремлю по ближе  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile. Правда не пойму!

volvo xc90

204

http://de.fishki.net/picsw/102009/23/post/demotivator/demotivator010.jpg

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

205

А там все уже решили? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Кстати сегодня Димочка должен быть расстроен. Думал покупкой опеля Тольяти спасти, DM передумал. Похоже у концерна дела налаживаются. Только у нас все хуже и хуже. Теперь опять Диме и Вове репку чесать придется. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral

volvo xc90

206

vlad1970, та я думаю, что давно уже решили  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я вот тока чего никак понять не могу? вот рально около 70% моих голосовавших знакомых (пусть и не много, но таки статистика) голосовали за Жириновского, а у власти медвед? неужели так у нас и будет? и кто виноват? ет вот реально у нас все куплено и фальсифицированно? или ет бабушки наши такую массовку создают?

з.ы. и еще вопросик - DM - ет хто?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

207

Стас пишет:

а за нее спасибо толпам бабушек, голосовавших за приемника Путина.

Шёпотом: ... а что, до ВВП было лучше? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sick

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:

Стас пишет:

или ет бабушки наши такую массовку создают?

Где-то на форуме была статисктика. линк. Какой процент составляют бабушки от имеющих право голоса?

SAAB 9-5 SE 2.3t B235E LPT 170hp manual 1998 [color 268]

208

я против Путина не говорю..
а вот "приемник" - ет классический развод..
да и к тому же - да, ВВП там долги раздал, еще чет сделал.. но по-сути то - я от этого не стал жить ни лучше ни хуже! мне то ведь пох на все что он делал..
я заметил на своей шкуре 2 вещи - 1) он обещал ипотеку сделать доступной? обещал! и сделал! да, она доступна! я реально могу придти в банк и хоть и с трудом, но таки ее получить! другой вопрос, что я по ипотеке за квартиру отдам стомость всего многоэтажного дома...
ну и 2 - в армию стали брать людей с переломами позвоночников, с железными костями.. да куле тут говорить? у меня друг служит с одной почкой! и теперь это законно!

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:

насчет статистики - нуна "какой процент составляют бабушки от проголосовавших" ибо не каждый этим правом пользуеццо((

209

Стас пишет:

да, ВВП там долги раздал, еще чет сделал.. но по-сути то - я от этого не стал жить ни лучше ни хуже! мне то ведь пох на все что он делал..

А мне кажется, что это первый шаг. Для того что-бы взяться за внутренние дела, надо разгрести внешние... Что-бы не мешали. И потом, принцип 20/80 знаешь? Манагеры есть?

Стас пишет:

другой вопрос, что я по ипотеке за квартиру отдам стомость всего многоэтажного дома...

Вот. Видишь. Народ уже считать научился. Вопросов про 300% годовых во времена МММ, Хопров, Властелин об этом никто не задумывался.
Ну вот у нас ипотека доступной была. Реально доступной. Студенты дома в кредит брали. А потом, хоп... КрЫзис... Люди дома, машины реально сжигают, что-бы кредит не платить... Страховочку получил... И гуляй рванина от рубля и выше...

Про армию не готов сказать. А в каком роде войск он служит?

210

-= А мне кажется, что это первый шаг. Для того что-бы взяться за внутренние дела, надо разгрести внешние... Что-бы не мешали
дада, вот медвед и взялся.. за налоги, пошлины.. только в нашей $^%&&% стране так из еризиса выходят..
-= принцип 20/80 знаешь?
знаю.. 80% населения страны уже не верят, что может быть хотя бы на 20% лучше?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

-= А в каком роде войск он служит?
в ракетных. а это что то меняет?

Добавлено через 16 минут 25 секунд:

вот вам наше правительство  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
http://de.fishki.net/picsw/102009/12/post/demotivator/demotivator114.jpg

211

Стас пишет:

дада, вот медвед и взялся.. за налоги, пошлины.. только в нашей $^%&&% стране так из еризиса выходят..

Я ещё одну знаю. У вас НДС-18%. У нас как крЫзис объявили так 21% стал, а хотели 23% сделать... Кста, планируют увеличить стоимость ежегодного ТО в МРЭО (или как оно там?). Идём дальше.
Квартплата со всеми пречиндалами - с 6400р (внимание!) до 15000р. (Всё зависит от района и от морд которые в ЖКХ сидят, а не от квадратов). Причём закономерность такая, чем старше дом (хрущёвка), тем дороже платишь...
Общ. транспорт - 0.71-1.20eur. Метро нету... Расстояния маленькие. Рига - 900 тыс чел. А вся Латвия 2 млн!!! За что такие бабки берут?

Стас пишет:

в ракетных. а это что то меняет?

Думаю значение имеет... А вот он с тобой не делился: ему реально сложно  служить при отсутствии одной почки? А на "гражданке" как? (сорри. можь я так рассуждаю, т.к. сам не служил)

212

jack_21, мне сложно сравнивать Латвию и Россию, ибо про первую я почти ничего не знаю (хотя родственники в Риге есть)
но все же - то, что я вижу, постепенно только хуже, но ни в коем разе не лучше (не для страны, а для отдельно взятых людей)

думаю, что не имеет.. ему вообще весь спорт запрещен категорически.. к тому же деды его там первые пол года гоняли так же как и всех.. об этом чет никто не задумыватся..

213

Стас пишет:

но все же - то, что я вижу, постепенно только хуже, но ни в коем разе не лучше (не для страны, а для отдельно взятых людей)

А что бы стало лучше для людей надо сделать лучше для страны. ИМХО. (тут, кста, не надо путать 2 категории: "страна" и "государство". Я думаю, что любой любит страну и ненавидит государство.)
Ты не забывай про историю... Со времён Петра I Россию считают империей... и по сей момент имперское бытиё даёт о себе знать... "Всё для величия империи, а индивидуум - ничто". Так было и в советские времена...
Роскошь заботиться об отдельно взятом человеке (или группе людей) могут себе позволить такие страны как Швейцария, Люксембург, Монако... Там народу мало. Вон на Китай глянь. Ты думаешь там кого-то интересует человек?

Отредактировано: jack_21 (05.11.09 03:59)

214

Кругом одна большая опа.Куда деваться?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:

Все в Норвегию.Гы-гы

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

215

jack_21, ты знаешь, я не беру во внимание даже какие то глобальные проблемы.. вот даже чтобы не ходить не далеко - тема, в которой мы общаемся о чем? о повышении налогов.. пля, такое только а бывшем СССР возможно.. вот, например, на запеде - всвязи с кризисом снижают налоги, снижают пошлины, стимулируют производство и сбыт.. вот почему БМВ в Калифорнии модет себе позволить продавать Х6 за 65000$ и давать Х1 в подарок, а у нас он стоит 130000$ и даже без ковриков?

Добавлено через 41 секунду:

Vist пишет:

Все в Норвегию.Гы-гы

тебе лучше в Голлландию  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

216

Ты уже и к БМВ успел прицениться?

217

не я, но информация стопицот раз проверенная  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

218

А реально кто нить из вас помнит как было в СССР?

219

СССР я помню оч плохо, но я писал о нынешних страных бывшего СССР

220

Ну наши подняли налоги... И тут же недосчитались приходов в бюджет по налогам на очень значительные суммы... Народ вспомнил лихие 90-е и схемы ухода от налогов... А налоги они повышают по указке из Брюсселя... Схема проста; они дают деньги, а взамен указывают что надо сделать... Такое впечатление, что полигон для испытания финансовой системы. Что бы посмотреть чего будет...

221

Что такое для страны 20 лет!Для нас много, для любой страны очень мало.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:

Вам хоть на брюссель кивнуть можно.А нам на кого.На самих себя если только.

222

ничениче.. с такими темпами через годиков так дцать будет как в анекдоте..
залез вор в квартиру, смотрит хозяйка дома.. ну тот сначала афигел, потом осмотрелся и говорит: "хозяйка, может тебе хоть телевизоро принести?"
вот и будут нам эфиопы гамунитарную поммощь оказывать..

223

Vist пишет:

А реально кто нить из вас помнит как было в СССР?

Завтра люди проснутся - расскажут. Мне, почему-то, помнится только одно - образование я получил за бесплатно... А вот ещё. Нигде нихрена не было, но у всех всё было... А счас наоборот.

224

Vist пишет:

Вам хоть на брюссель кивнуть можно.А нам на кого.На самих себя если только.

+1.. ну и на бабушек и прочих голосовавших за медведа..

225

Они уже сейчас могут это делать.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:

И было много  чего плохого и хорошего.Но помним в основном плохое.

Сообщений [ с 201 по 225 из 235 ]

Страницы Назад 1 7 8 9 10 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997