Тема: тонировка.
хочу вот шпроту затонировать.
Порекомендуйте, плз, куда лучше податься...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
хочу вот шпроту затонировать.
Порекомендуйте, плз, куда лучше податься...
да-да мне тоже интересно, подумываю над тем же ...
Хорошая контора под названием Solartek, дают гарантию и большой выбор качественных пленок. Адрес - проф. Качалова д.8
Отредактировано: Barmaley (13.01.09 13:39)
эта?
ООО "Солартек"
192019, Санкт-Петербург,
ул. Профессора Качалова, д. 8.
Контактный телефон:
+7 812 777 75 75
Хорошая контора под названием Solartek, дают гарантию и большой выбор качественных пленок. Адрес - проф. Качалова д.8
а что такое тонировка напылением? и насколько критична тонировка для пересечения финской границы?
Для Финки передние стекла должны быть не тонироваными, про напыление не знаю.
если тонированы только заднее стекло и стекла задних дверей - то проблем с пересечением финской границы не возникнет, если передние - могут заставить содрать
2 Goatmen - Да эта контора, с ними по моему еще сотрудничает Атлант который на Энергетиков.
если тонированы только заднее стекло и стекла задних дверей - то проблем с пересечением финской границы не возникнет, если передние - могут заставить содрать
не красиво как то ... полмашины - аквариум, полмашины - нет....
кто то где то мне сказал что тонировка напылением у фиников прокатывает....
врут Они просто завернут
врут Они просто завернут
вот злодеи.... ужОс....
спасибо!
Нафига тонироваццо? Вон Зверь затонировался - и нифига не видно ... И машина по-дурацки смотрится... Алмеху тоже тонировка не помогла - как крусы ели машину - так и едят )))))))
кто такие крусы?-)))
Нафига тонироваццо? Вон Зверь затонировался - и нифига не видно ... И машина по-дурацки смотрится... Алмеху тоже тонировка не помогла - как крусы ели машину - так и едят
)))))))
а я от посторонних глаз скрываюсь....))) так чтА тонировка поможет точно! )
Это комплекс называется. а сексом дома надо заниматься-)))
И кроме секса есть куча вещей, которыми охота заниматься в машине и которые противоречат общественной нравственности и моральным устоям:) Мне вот без тонировки в пробке даже в носу ковыряться стыдно))
Нафига тонироваццо? ... И машина по-дурацки смотрится...
да не - если не сильно темной пленкой, то нормально смотрится - мне на моем с900
по крайней мере нравилось ....
что за штампы и стереотипы?? ))))))
Topa пишет:Это комплекс называется. а сексом дома надо заниматься-)))
И кроме секса есть куча вещей, которыми охота заниматься в машине и которые противоречат общественной нравственности и моральным устоям:) Мне вот без тонировки в пробке даже в носу ковыряться стыдно))
вот-вот... может, я переодеваюсь в машине!!!!
Ну в палатке накрайняк-))
Ну в палатке накрайняк-))
а по-моему, проще затонировать машину, чем возить с собой палатку... Кста, палатку не везде и поставишь....
Присоединюсь к Топе и Цезарю. Тонировка - зло! И другим мешать будете.
Ну Carina ещё ладно, она девушка и, видимо, в машине часто переодевается Но вот что покупка опиля так повлияла на Вову Готмена, я не ожидал...
Присоединюсь к Топе и Цезарю. Тонировка - зло! И другим мешать будете.
Ну Carina ещё ладно, она девушка и, видимо, в машине часто переодеваетсяНо вот что покупка опиля так повлияла на Вову Готмена, я не ожидал...
... точу катану и притравливаю хорьков!!! ....
ну вот - пришел Миша и пошел один флуд ... нет чтобы по существу вопроса чего сказать ...
это они все завидують.....а так у меня на зад. стекле и зад. дверях 20% , на перед. дверях 45%.. в Финку пускали.. просто по сравнению с зад. стклами , передние выглядят как будто заводская тонировка.. не больше.. многие кстати на сходке в начале тоже думали что перед не затонирован..
а так из плюсов..
1. Когда сзади лежит дамская сумочка , или ноут или другие ценные вещи , этого не видно.. меньше шансов что кто нить позариться...
2. Даже если попытаются разбить стекло , оно стало прочнее и даже разбившись будет держаться в стекле
3. при ДТП смотрим пункт 2...
4. Лично для меня стало комфортнее.. не люблю когда все видно что делается в салоне (при том что он светлобежевый , то в салоне даже в сумерки очень светло ) особеноо когда включается свет в салоне ..
5. да много еще чего удобно.. в салоне не так жарко летом , кожа медленее стареет..
то что передние 45% затонированны , днем ваапше незаметно..в сумерки тоже.. ед. ночью в дождь немного напрягает (хотя ночью в дождь любое стекло напрягает )
внешне стало немного больше нравитсо.. машина черная стекла тоже...вроде неплохо...
Сообщений [ с 1 по 25 из 45 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |