Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 1 из 2)

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 1 по 25 из 45 ]

1

Тема: тонировка.

хочу вот шпроту затонировать.
Порекомендуйте, плз, куда лучше податься...

9-3 2008

2

Re: тонировка.

да-да мне тоже интересно, подумываю над тем же ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

3

Хорошая контора под названием Solartek, дают гарантию и большой выбор качественных пленок. Адрес - проф. Качалова д.8

Отредактировано: Barmaley (13.01.09 13:39)

9000 NG CDE AT

4

эта?
ООО "Солартек"
192019, Санкт-Петербург,
ул. Профессора Качалова, д. 8.
Контактный телефон:
+7 812 777 75 75

Skoda Octavia 1.8 APR I

5

Barmaley пишет:

Хорошая контора под названием Solartek, дают гарантию и большой выбор качественных пленок. Адрес - проф. Качалова д.8

а что такое тонировка напылением? и насколько критична тонировка для пересечения финской границы?

9-3 2008

6

Для Финки передние стекла должны быть не тонироваными, про напыление не знаю.

9000 NG CDE AT

7

если тонированы только заднее стекло и стекла задних дверей - то проблем с пересечением финской границы не возникнет, если передние - могут заставить содрать

Skoda Octavia 1.8 APR I

8

2 Goatmen - Да эта контора, с ними по моему еще сотрудничает Атлант который на Энергетиков.

9000 NG CDE AT

9

goatmen пишет:

если тонированы только заднее стекло и стекла задних дверей - то проблем с пересечением финской границы не возникнет, если передние - могут заставить содрать

не красиво как то ... полмашины - аквариум, полмашины - нет....
кто то где то мне сказал что тонировка напылением у фиников прокатывает....

9-3 2008

10

врут Они просто завернут

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

11

Topa пишет:

врут Они просто завернут

вот злодеи.... ужОс....
спасибо!

9-3 2008

12

Нафига тонироваццо? Вон Зверь затонировался - и нифига не видно ... И машина по-дурацки смотрится... Алмеху тоже тонировка не помогла - как крусы ели машину - так и едят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))))

900 OG Turbo Trionic, 5МКПП M88 ~250hp; Saab 900 OG  2.0 Turbo trionic M92
Артель "МатрышкинЪ ТрудЪ"

13

кто такие крусы?-)))

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )

14

Caesar пишет:

Нафига тонироваццо? Вон Зверь затонировался - и нифига не видно ... И машина по-дурацки смотрится... Алмеху тоже тонировка не помогла - как крусы ели машину - так и едят ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))))))

а я от посторонних глаз скрываюсь....))) так чтА тонировка поможет точно! )

9-3 2008

15

Это комплекс называется. а сексом дома надо заниматься-)))

16

Topa пишет:

И кроме секса есть куча вещей, которыми охота заниматься в машине и которые противоречат общественной нравственности и моральным устоям:) Мне вот без тонировки в пробке даже в носу ковыряться стыдно))

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

17

Caesar пишет:

Нафига тонироваццо? ... И машина по-дурацки смотрится...

да не - если не сильно темной пленкой, то нормально смотрится - мне на моем с900
по крайней мере нравилось ....

Skoda Octavia 1.8 APR I

18

Topa пишет:

что за штампы и стереотипы?? ))))))

9-3 2008

19

dr_Carter пишет:
Topa пишет:

И кроме секса есть куча вещей, которыми охота заниматься в машине и которые противоречат общественной нравственности и моральным устоям:) Мне вот без тонировки в пробке даже в носу ковыряться стыдно))

вот-вот... может, я переодеваюсь в машине!!!!

9-3 2008

20

Ну в палатке накрайняк-))

21

Topa пишет:

Ну в палатке накрайняк-))

а по-моему, проще затонировать машину, чем возить с собой палатку... Кста, палатку не везде и поставишь....

9-3 2008

22

Присоединюсь к Топе и Цезарю. Тонировка - зло! И другим мешать будете.
Ну Carina ещё ладно, она девушка и, видимо, в машине часто переодевается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Но вот что покупка опиля так повлияла на Вову Готмена, я не ожидал...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

23

Mike AERO пишет:

Присоединюсь к Топе и Цезарю. Тонировка - зло! И другим мешать будете.
Ну Carina ещё ладно, она девушка и, видимо, в машине часто переодевается  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Но вот что покупка опиля так повлияла на Вову Готмена, я не ожидал...  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

... точу катану и притравливаю хорьков!!! ....

9-3 2008

24

ну вот - пришел Миша и пошел один флуд ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile ... нет чтобы по существу вопроса чего сказать ...

Skoda Octavia 1.8 APR I

25

это они все завидують.....а так  у меня  на зад. стекле и зад. дверях 20% , на перед. дверях 45%.. в Финку пускали.. просто по сравнению с зад. стклами , передние выглядят как будто заводская тонировка.. не больше.. многие кстати на сходке в начале тоже думали что перед не затонирован..

а так из плюсов..

1. Когда сзади лежит дамская сумочка , или ноут или другие ценные вещи , этого не видно.. меньше шансов что кто нить позариться...
2. Даже если попытаются разбить стекло , оно стало прочнее и даже разбившись будет держаться в стекле
3. при ДТП смотрим пункт 2...
4. Лично для меня стало комфортнее.. не люблю когда все видно что делается в салоне (при том что он светлобежевый ,   то в салоне даже в сумерки очень светло ) особеноо когда включается свет в салоне ..
5. да много еще чего удобно.. в салоне не так жарко летом ,  кожа медленее стареет..

то что передние 45% затонированны , днем ваапше незаметно..в сумерки тоже.. ед. ночью в дождь немного напрягает (хотя ночью в дождь любое стекло напрягает )

внешне  стало немного больше нравитсо.. машина черная стекла тоже...вроде неплохо...

ftp://91.122.46.213/
В России есть две проблемы. Если одну можно решить с помощью  катка, то что делать с дорогами — я не знаю.

Сообщений [ с 1 по 25 из 45 ]

Страницы 1 2 Вперед

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997