Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 7 ]

1

Тема: Настройка электронных часов

Приветствую!

Восстановил-таки я свой второй 9000-к 86 года, теперь потихоньку занимаюсь его доводкой. Возник вопрос, не могу найти описания по этому девайсу.

Вопрос заключается в следующем - имею электронные часы с 5 кнопками выбора режимов. Слева вверху кнопочка на которой изображен значок подогрева чего-то. (кстати чего?) Как в этих часах время-то изменить? Сломал мозг уже )

Если у кого есть мануал по этим чудо-часикам, а также мануал к климат-контролю, у которого отсутствует кнопка "офф" - буду крайне признателен, если поделитесь инфой.

Заранее спасибо,
С уважением,
Ваш Джокер
Вадим

SAAB 9000 CSE
SAAB 9000 CC 86 гв

2

Re: Настройка электронных часов

Мануалы есть, но в бумажном виде и в Питере-)
Про кнопки там всё просто. Для выставления времени надо нажать и подержать левую верхнюю кнопку. начнут мигать часы, потом нажимаешь кратко, мигают минуты. выставляешь + и - . Подогрев это температура за бортом. И вроде при подключении штатной вебасты управление ей.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

3

Рома спасибо, с часами все получилось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 . Только на незаведенном двигателе

Кстати еще вопрос - если комп (и тот, который в часах и тот, который в щитке приборов) показывает нереальную температуру (что-то типа -48 гр) - это датчик или может его обнулить как-то можно?

SAAB 9000 CSE
SAAB 9000 CC 86 гв

4

Если -48, то или от датчика не доходит сигнал (т.е. дефект прводки ), или датчику наружн. т-ры карачун пришел  ...

Право оно или не право, но это мое мнение ...

5

При полном отсутствии сигнала, насколько я помню, – горит.
Здесь наверно плохой контакт увеличивает сопротивление.

Renault Espace IV, JK02

6

Джокер пишет:

Рома спасибо, с часами все получилось  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 . Только на незаведенном двигателе

Это как это только при незаведёном? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink Он всегда должен нормально реагировать на это.

Джокер пишет:

Кстати еще вопрос - если комп (и тот, который в часах и тот, который в щитке приборов) показывает нереальную температуру (что-то типа -48 гр) - это датчик или может его обнулить как-то можно?

А вот это не правильно!!! При подрубании трипа, температура должна выводиться ТОЛЬКО на него. Для этого в проводке есть перемычка в районе разъёмов на трип, только я не помню толи она должна стоять толи наоборот. Давно это было. Но выловил по схеме как раз.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

7

Про не заведенный двигатель - сколько до этого пытался - ничего не получалось ни в какой комбинации. А сейчас попробовал не заводить и нажать упомянутую тобой кнопочку - все заработало ))

А по поводу перемычки - спасибо, будем искать. На данный момент показывают оба - и трип, и в щитке приборов. Для начала поменяю датчик температуры

Еще раз всем ответившим спасибо.

SAAB 9000 CSE
SAAB 9000 CC 86 гв

Сообщений [ 7 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997