Re: брызговики
2Radionton +9-5
Гольф 7 2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2Radionton +9-5
Что касается поведения на дороге - по-моему, я езжу достаточно корректно и с соседями по потоку считаюсь, а мои коментарии дальше личного пространства не идут.
Ну ну))
А если кому-то мешает шлейф брызг за моей машиной - не висите на хвосте в дождь, соблюдайте безопасную дистанцию (которая на более или менее приличной скорости значительно превышает длину водной пелены за а/м)
+9-5 если кому-то кажется, что я еду слишком медленно и собирается меня обогнать - то это его личные трудности, да и вааще, не та ситуация... безопасность там... дистанция... а если я кого-то обгоню, то не в лом-то и тормозочки тиснуть... в общем... брысь с дороги, распустились тут понимаешь ли, одни летят как смертники, другие ползут как черепахи
А если кому-то мешает шлейф брызг за моей машиной - не висите на хвосте в дождь, соблюдайте безопасную дистанцию (которая на более или менее приличной скорости значительно превышает длину водной пелены за а/м) и все будет ок.
Согласен, но бывают ситуации, когда водитель едет по однополосной неосвещённой трассе, коих у нас в стране большинство при плотном движении, соблюдай дистанцию, не соблюдай дистанцию, всё равно кто-нибудь влезет.
так что, соблюдение дистанции, вопрос спорный.
2 Алмех: Тоже не нравятся брызговики
2Radionton Очень не нравятся.....еще и цепляются оне за все...)))
Как приятно встретить единомышленника! Где же ты пропадал - наших бьют! Шучу.. Кстати, к разговору о внешнем виде, Vadim, а какой размерности колеса у тебя на машине? Я к чему: поменял резину на зимнюю - 215/55 R16, и чем больше езжу, тем больше понимаю, что мои летние ластики 225/45 R17 - просто понты. Не многие отсюда способны прочувствовать улучшения в управляемости/тормозной динамике/поведении в предельных режимах настолько, насколько по ощущениям а/м прибавляет в комфорте на более высоком профиле и при низшем давлении в шине. Однако, у большинства здесь что ни лето, то от 17ти и ниже И все это понимают, но готовы мириться.. Почему, как думаешь?
2Radionton Ты ж сам на свой вопрос ответил- "мои летние ластики 225/45 R17 - просто понты.")))
2Radionton Ты ж сам на свой вопрос ответил- "мои летние ластики 225/45 R17 - просто понты.")))
+1 ))))))))))))))
Но меня еще радует, как мои ластики тормозят )
у меня резина зимняя на 15, летняя на 16 стандартных размеров...
если честно - ни че не понял... много букофф и не одного сочетания про брызговики
2VadimNLE Брызговики всем поснимать......))))
у меня резина зимняя на 15, летняя на 16 стандартных размеров...
если честно - ни че не понял... много букофф и не одного сочетания про брызговики
2Алмех
теперь понял
К разговору о значении внешнего вида а/м в начале темы, на первой странице.. А про брызговики - да пофиг, ездите как хотите и на чем хотите, можете еще антистатиков сзади навешать - от них вроде тоже практическая польза есть..
а каталожный номер какой оригинала?
Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |