Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

[Закрыто] (Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]

26

Re: брызговики

2Radionton  +9-5

Saab 9-3, 2.0Т Vektor, АКПП, Спорт универсал, 210 л.с. 06 год -был(((((
Гольф 7  2013 год турба был)) Джетта 2017 год турбо))

27

Radionton пишет:

Что касается поведения на дороге - по-моему, я езжу достаточно корректно и с соседями по потоку считаюсь, а мои коментарии дальше личного пространства не идут.

Ну ну))

9-5 Aero A/T 03MY <- 9000 CSE 2.3T М/T 94МY
SAAB has you!

28

Radionton пишет:

А если кому-то мешает шлейф брызг за моей машиной - не висите на хвосте в дождь, соблюдайте безопасную дистанцию (которая на более или менее приличной скорости значительно превышает длину водной пелены за а/м)

+9-5  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 если кому-то кажется, что я еду слишком медленно и собирается меня обогнать - то это его личные трудности, да и вааще, не та ситуация... безопасность там... дистанция... а если я кого-то обгоню, то не в лом-то и тормозочки тиснуть... в общем... брысь с дороги, распустились тут понимаешь ли, одни летят как смертники, другие ползут как черепахи  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

29

Radionton пишет:

А если кому-то мешает шлейф брызг за моей машиной - не висите на хвосте в дождь, соблюдайте безопасную дистанцию (которая на более или менее приличной скорости значительно превышает длину водной пелены за а/м) и все будет ок.

Согласен, но бывают ситуации, когда водитель едет по однополосной неосвещённой трассе, коих у нас в стране большинство при плотном движении, соблюдай дистанцию, не соблюдай дистанцию, всё равно кто-нибудь влезет.
так что, соблюдение дистанции, вопрос спорный. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

9-5 2003 г, 2.3t

30

2 Алмех: Тоже не нравятся брызговики  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

31

2Radionton Очень не нравятся.....еще и цепляются оне за все...)))

32

../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Как приятно встретить единомышленника! Где же ты пропадал - наших бьют!  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 Шучу.. Кстати, к разговору о внешнем виде, Vadim, а какой размерности колеса у тебя на машине? Я к чему: поменял резину на зимнюю - 215/55 R16, и чем больше езжу, тем больше понимаю, что мои летние ластики 225/45 R17 - просто понты. Не многие отсюда способны прочувствовать улучшения в управляемости/тормозной динамике/поведении в предельных режимах настолько, насколько по ощущениям а/м прибавляет в комфорте на более высоком профиле и при низшем давлении в шине. Однако, у большинства здесь что ни лето, то от 17ти и ниже  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink И все это понимают, но готовы мириться.. Почему, как думаешь?

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

33

2Radionton Ты ж сам на свой вопрос ответил- "мои летние ластики 225/45 R17 - просто понты.")))

34

Алмех пишет:

2Radionton Ты ж сам на свой вопрос ответил- "мои летние ластики 225/45 R17 - просто понты.")))

+1 ))))))))))))))
Но меня еще радует, как мои ластики тормозят )

Если фортуна повернулась к вам задом - не растраивайтесь, пристраивайтесь...
был SAAB 9-5 M98 2.0t МКПП, стал SAAB 9-5 M03 2.3T МКПП типа сарай.

35

у меня резина зимняя на 15, летняя на 16 стандартных размеров...
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 если честно - ни че не понял... много букофф и не одного сочетания про брызговики ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

36

2VadimNLE Брызговики всем поснимать......))))

37

VadimNLE пишет:

у меня резина зимняя на 15, летняя на 16 стандартных размеров...
../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 если честно - ни че не понял... много букофф и не одного сочетания про брызговики ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

SAAB 9-5, АКПП, TCS, 2001г., 185 л.с., 2,3л turbo - было
HYUNDAI, АКПП, АВS, 2008г., 102 л.с., 1,2л  атмо - стало

38

2Алмех
теперь понял ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

39

К разговору о значении внешнего вида а/м в начале темы, на первой странице.. А про брызговики - да пофиг, ездите как хотите и на чем хотите, можете еще антистатиков сзади навешать - от них вроде тоже практическая польза есть..  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Communication breakdown!
9-3 SS 2.0T A/T M08

40

а каталожный номер какой оригинала?

9-5 SE 2.3t М98 МКПП

Сообщений [ с 26 по 40 из 40 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997