Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 9 ]

1

Тема: Шум при езде

Недавно стал при езде замечать шум, что то похожее на тук-тук-тук-тук, замечаю при скорости 40-90 (больше не рискую пока ехать).... особенность в том что при нажатии на тормоз, даже легком, шум немного усиливается. Приоктрывал окна, вроде как шум издается со стороны правого заднего колеса. Колесо прикручено нормально...что может быть?

9000 Аеро 2,3 турбо  97г

2

Re: Шум при езде

что-то подобное было, тросик ручника бил об диск.

saab 9000cse turbo 93-94г МКПП

3

Банально брызговик или локер нигде об колесо не трётся?

Tahoe GMT900 \  Yamaha V-Max 1200
был Cadillac CTS 2,8 '08, 9000 CSE 1995, Saab 9000 Aero\М-ка 1997

4

Добрый день! Возникла такая проблема, нынче я переобулся и появился странный шум от правого заднего колеса, все посмотрел ни чего не ципляет, в чем может быть трабла?  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad

SAAB 9000 CDE 2.3 turbo 96г. МКПП

5

Было похожее (есть тема в форуме). Ссылка вот: http://www.saabnet.ru/forum/topic3057-p … shrus.html.

В итоге (помимо всяких мелочей по ходовой) оказалась ступица билась при езде. Если звук не очень громкий, ни во что не ударяет и при этом частота увеличивается при разгоне - велика вероятность, что то же самое (у меня билось левое переднее).

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:

2DEHcuk, а может протектор шумит? У меня порвало колесо переднее правое около месяца назад. Поставил себе целехонькое (с хорошим протектором). Потом первые два дня шугался от нового звука  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush.

SAAB 9000 CSE M96, 200 л/с, 2,3 л., АКПП.
Не всем дано поспать в раю, но кое-что мы здесь успеем натворить... (c)

6

OVenGo пишет:

2DEHcuk, а может протектор шумит? У меня порвало колесо переднее правое около месяца назад. Поставил себе целехонькое (с хорошим протектором). Потом первые два дня шугался от нового звука  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blush.

Звук похож как от протектора, но почему только от правого заднего колеса? на летней резине все нормально было, такое ощущение что дырку в салон сделали и шум от колеса стал в салон попадать(((

7

Посмотри внимательно на износ протектора. Если износ неравномерный (в шахматном порядке и т.п.), то шумит резина. Может подвывать. может быть похоже на звук мрущего подшипника.

saabov net

8

Сегодня тщательно изучу все симптомы, завтра вынесу вердикт  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

9

Все оказалось банально, замялся уплотнитель двери  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue

Сообщений [ 9 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997