Тема: Наклейки на колпаки
Переобулся - железные диски, закрыл колпаками. Видел кто наклейки Сааба на колпаки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Переобулся - железные диски, закрыл колпаками. Видел кто наклейки Сааба на колпаки?
а занафига? :)
P.S. вырежи коронкой по дереву дырочку и вставь оригинальные колпачки :)
вырежи коронкой по дереву дырочку
А колпаки деревянные?
Коронки и по пластику есть. Только вот вопрос центровки...
как правило на любом колпаке с изнаночной стороны хорошо виден центр. уж не знаю отчего, но там почти всегда присутствует некоторое количество облоя. Ну и потом, найти центр круга - это ж элементарная задачка из геометрии, которая решается при наличии линейки.
Да проще китайские наклейки купить они стоят 3 копейки на каком нибудь авторынке типа того http://autoemblem.narod.ru/Img/Goods/To ticker.jpg
+1 к alexxey. Только там всё для немцев, в основном, и японцев.
Вот скажите,для чего нужны эти колпаки?? Ни когда с ними не заморачивался,тем более в зиму,обдеруться нахрен колпаки в месте с наклейками всякими и будет какашка какая то на колёсах.Лучше покрасить штамповку металиком,будет выглядеть лучше чем с пластмассовым шерпотрёбом.Это всё конечно ИМХО.Не надо предаваться всяким таксистам-бомбилам которые всякую херню налепят на машину да лампочек цветных на втыкают прям как китайский Новый год. Про наклейки тоже непойму,для чего они нужны? Чтоб все вокруг знали на чём вы ездите?Кто знает, тот разберётся,а другим не компетентным ни к чему это.
Я к примеру как можно меньше всяких надписей на машине держу,чтоб по меньше выделятся.Не люблю я этого и вам не советую,в жизни всякие ситуации могут сложится,перечислять я их не буду.
Я к примеру как можно меньше всяких надписей на машине держу,чтоб по меньше выделятся.
"Нам особые приметы не нужны!" (с) О. Бендер. В принципе, +1, но иногда хочется... Через день проходит.
Я на 9к пользовал оригинальные штамповки и оригинальные колпаки. Отличные колпаки, надо сказать! С ними и продал.
На 9-5 просто купил по случаю второй комплект литья б.у. для зимы.
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |