Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 3 из 3)

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 51 по 59 из 59 ]

51

Re: Налогомобиль

2ВадимНЛЕ
Ну не в тему же  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry  См.  в 11:44. Там описание мнения про подкованность и почему она страшит.

2Карина
Я ж говорил - вот пример. Нормальный человек, чё т выдернул из контекста и огорчился. Другой вынет - возрадуется. Третий вынет, возрадуется, заявит, подпишет и снова огорчится... (точнее огорчат  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/blink). Я за то, чтобы идея "незнание закона не освобождает от ответственности" не приводила к провокации со стороны самого закона. Проще: Гражданин, в принципе, не должен доказывать свою правоту НИ КОМУ. Наоборот, этот кто-то должен ДОКАЗАТЬ гражданину, что он не прав. И только после доказательства можно гражданина ругать соразмерно содеянному. Вы знаете, что пресловутая эта презумпция заложена во всех законах, однако усилия двух карликов-юристов предоставили слишком много досудебных и внесудебных прав фискалам и не только им.
Правовой нигилизм ... заманчиво и радикально. Нет уж. Радикально. Не знание прав нужно, а сами права. Перечень прав в конституции приведен. ЁЁ вся страна знает и чо. Не нужно быть специалистом высокого класса, чтобы понять: знание есть, а прав нету ть.

Верблюды танцуют под нами
Погонщики правят слонами, И ЗМЕЙ УСМИРЯЕТ КОЛДУН. –-Дискавери 04–-

52

2 Scalapendra,

Scalapendra пишет:

Вы знаете, что пресловутая эта презумпция заложена во всех законах, однако усилия двух карликов-юристов предоставили слишком много досудебных и внесудебных прав фискалам и не только им.

да! вот это и есть данность в которой мы СЕЙЧАС живём.  И Вы не хуже меня знаете что последует за фразой "Докажите мне что я не прав". 

Scalapendra пишет:

Не нужно быть специалистом высокого класса, чтобы понять: знание есть, а прав нету ть.

Зато есть пробелы в законодательстве, которыми можно успешно пользоваться, а так же есть факт того что защитники наших интересов в погонах разных цветов сами очень плохо знают те законы согласно которым действуют.

9-3 2008

53

Scalapendra пишет:

См.  в 11:44. Там описание мнения про подкованность и почему она страшит.

И чего там написано? Где там именно про "юридическую подкованность" и хорошее знание законов? И чем тебя страшит то, что человек хорошо знает законы и их применение на практике?
––
и вообще, смешно даже спорить на тему - нужно ли знать законы...

Я был, я есмь, я буду снова! Предвечно странствие моё. (c)Волошин
9-5 SE 2.3t М98 МКПП

54

2Карина
Всё сказанное - правда. Ну а Вы предлагаете обучить порядку применения пробелов нормального человека, который с трудом понимает отличие производства от процесса. Вон в Вашем топике  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue ../../extensions/custom_smilies_2/img1/tongue из москвы нафлудил по конституции, а ведь кто-то прочтёт и на Владовом месте заявит, хочу мол адвоката по конституции и посимпатичнее... Боюсь предположить чем закончится.
И беспокоит меня именно развитие права. Мы уже так далеко ушли от добрых ельцинских законов. Делали их паразиты-демократы (конечна для себя любимых в первую очередь), но было это взаимовыгодно. А теперь, законотворцы кто? За наши интересы больше никто даже случайно думать не станет.

55

2 Scalapendra, по-моему, тема превратилась в диалог.... ))
что тут ответить - возить с собой симпатишного адвоката... либо научиться всё же читать и понимать законы.
Я искренне рада что у Влада1970 есть такой друг как Вы. Жить значительно проще когда есть кому позвонить и спросить - что делать.  Но функция "звонок другу" может не сработать... по разным причинам. И  неплохо, когда человек может просто вспомнить что он где то это уже прочитал....

9-3 2008

56

Тему закрываю по причине флуда, не имеющего отношения к самой теме.
../../extensions/custom_smilies_2/img1/devil

\/\/ad|/\/\
Были: 99GLS 1979; 900GL 1986; 9000CSE 2,3t 1997

57

С точки зрения флуда, можно согласиться с Вадимом, но с точки зрения раздела, НЕТ. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/cool Так чта пусть трещат дальше. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

58

На мой взгляд, разговор двух юристов - это чистой воды флуд. Так что мне кажется в таких вещах без него ни как.
Если бы говорили о гайке с правой резьбой, то разговоры, о то в какую сторону накручивать в размере страницы было бы явным перегибом, а так ..... Тора респект!

saab 95   2004  2,3Т АКПП был, toyota rav4 был,
volvo xc90

59

А сёдня подняли меру ответственности за грязный и не читаемый номер. Кто-то вражий наш топик читает. Стас, наверное  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/whistling

Сообщений [ с 51 по 59 из 59 ]

Страницы Назад 1 2 3 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997