Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

26

Re: моторчик в двери

2 Швейк. "а вообще мое мнение, что покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей"   - звучит как-то  не по-сааперски! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

27

Borch пишет:

2 Швейк. "а вообще мое мнение, что покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей"   - звучит как-то  не по-сааперски! ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

ну соапер соаперу кроме общего восхваления должен еще давать и адекватные советы
если нет запчастей, то рано или поздно самолет превратится в гниющий памятник

тру 9к

28

а я считаю, что было бы желание  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
я вот не раз встречал в переферии соапы, которые по состоянию были лучше, чем столичные.. в том числе и ОГ и 99... а один раз видел в г. Великие Луки (где то посередине между Питером и Москвой) (правда "город" - ет сильно сказано) сааб 96 в настолько хорошем состоянии, что я даж со светофора тронуцца забыл)) машинка выглядела лет на 5  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Toyota Tundra  i-Force V8, 381 л.с.
У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

29

а для новых? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
в общем, зачот ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
жив значит дух то.... зря стало быть старики друг другу в аськах бухтят про то, что нет старого саапнету, нет outcold СААПчату... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile плюшек да айпаков ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Был - 9к М86, 9к М89 Талладега, 9к М96, 9-5 М04 2.3t АТ,
Сейчас - тиГуан М2011 2,0t АТ

30

а для новых - вряд ли, ибо меня уже один раз кидали, правда не на много - рублей 200, кажись (фильтр какой та отправлял человеку из Ростова, надеюсь прочитает).. но случай был и боле не хочеццо... да и надо оно мне? те, кто проверен - ет один разговор, а так приходят люди, просят помощи, помогаешь, а они потом пропадают и ни спасиба ни человека на ффоруме.. я же простой человек, а ни дедушкка Мороз))
дух жив, просто многие стали воспринимать это как то по-другому..

У носорога очень плохое зрение, но в силу его размеров и массы это уже не его проблемы (с)

31

2Швейк. Я бы не сказал, что у нас "нет запчастей", заказать можно что угодно, разница лишь в цене и сроках.
А вот что касается разборок, то их  действительно нет, причем насколько я знаю их нет вообще ни на какие марки, так что под "распространенные модели" можно смело записать только ТАЗы.
Про "гниющие памятники" - ну это однозначно от хозяина зависит, а не от наличия запчастей в свободной продаже.

9000 CSE 2.3Т АКПП М96

32

так может создать типа списка по надежности, в продажи\обмене б\у запчастей?
только не в виде темы, а как нибудь списком, кто чего предлагает или предлагал? чтоб долго не искать

9К CSE 2.3Т 96А, 9-3 кабрио 2.0t и т.д.

33

думаю что имело бы смысл начать с черного списка продавцов и покупателей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

34

Стас пишет:

думаю что имело бы смысл начать с черного списка продавцов и покупателей  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

одно другому не мешает

Renault Espace IV, JK02

35

Топикстартеру!Правый или левый моторчег?.Возможно помогу.

9000 CSE M89 был, Cadillac BLS был, 9-5 M04 был, 9000 CSE M95, 9-5 M08

36

Собственно сам моторчик одинаков, поэтому фиолетово с какой стороны он стоял изначально, но если корпус нужен, тогда да.

9000 Carlsson В202T+, Trionic (87й, 95й, 97й и ещё хз какой- 2015й год эдишн ;) )
http://www.drive2.ru/p/c/D6F6

37

нашел в гараже какой-то моторчик на 12в по диаметру подходящий . перепаял провода , вроде работает. спасибо всем за помощь.

Был 9000 aira 1996г.в. 2.3т мкпп

38

Швейк пишет:

покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей

ну если просто хочется на сабе ездить? вообщем мне кажется не правильное высказывание.

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997