Re: моторчик в двери
2 Швейк. "а вообще мое мнение, что покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей" - звучит как-то не по-сааперски!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
2 Швейк. "а вообще мое мнение, что покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей" - звучит как-то не по-сааперски!
ну соапер соаперу кроме общего восхваления должен еще давать и адекватные советы
если нет запчастей, то рано или поздно самолет превратится в гниющий памятник
а я считаю, что было бы желание
я вот не раз встречал в переферии соапы, которые по состоянию были лучше, чем столичные.. в том числе и ОГ и 99... а один раз видел в г. Великие Луки (где то посередине между Питером и Москвой) (правда "город" - ет сильно сказано) сааб 96 в настолько хорошем состоянии, что я даж со светофора тронуцца забыл)) машинка выглядела лет на 5
а для новых?
в общем, зачот
жив значит дух то.... зря стало быть старики друг другу в аськах бухтят про то, что нет старого саапнету, нет outcold СААПчату... плюшек да айпаков
а для новых - вряд ли, ибо меня уже один раз кидали, правда не на много - рублей 200, кажись (фильтр какой та отправлял человеку из Ростова, надеюсь прочитает).. но случай был и боле не хочеццо... да и надо оно мне? те, кто проверен - ет один разговор, а так приходят люди, просят помощи, помогаешь, а они потом пропадают и ни спасиба ни человека на ффоруме.. я же простой человек, а ни дедушкка Мороз))
дух жив, просто многие стали воспринимать это как то по-другому..
2Швейк. Я бы не сказал, что у нас "нет запчастей", заказать можно что угодно, разница лишь в цене и сроках.
А вот что касается разборок, то их действительно нет, причем насколько я знаю их нет вообще ни на какие марки, так что под "распространенные модели" можно смело записать только ТАЗы.
Про "гниющие памятники" - ну это однозначно от хозяина зависит, а не от наличия запчастей в свободной продаже.
так может создать типа списка по надежности, в продажи\обмене б\у запчастей?
только не в виде темы, а как нибудь списком, кто чего предлагает или предлагал? чтоб долго не искать
думаю что имело бы смысл начать с черного списка продавцов и покупателей
думаю что имело бы смысл начать с черного списка продавцов и покупателей
одно другому не мешает
Топикстартеру!Правый или левый моторчег?.Возможно помогу.
Собственно сам моторчик одинаков, поэтому фиолетово с какой стороны он стоял изначально, но если корпус нужен, тогда да.
нашел в гараже какой-то моторчик на 12в по диаметру подходящий . перепаял провода , вроде работает. спасибо всем за помощь.
покупать машину на которую ты ничего не можеш купить очень странно
проще взять что то из распространенных моделей
ну если просто хочется на сабе ездить? вообщем мне кажется не правильное высказывание.
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |