Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

(Страница 2 из 2)

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]

26

Re: Турбина обновлённая

alex19805 пишет:

Значит вероятность стремится к нулю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2  . Кст как в Москве с ценами на перебранные турбины не в курсе?

Друг брал за 500 у.е перебранную Mitsubishi

Saab 9-5 MY00 Aero MT

27

../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Не скроить. Здесь обещали до пятнажки максимум за переборку.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

28

короче турбина наелась...Люди средст шас особо нет а ехать надо...Как ее заглушить??Она в глушитель гонит масло ../../extensions/custom_smilies_2/img1/angry

Saab 9-5 MY00 Aero MT

29

У меня вчера перестала дуть. Причина оказалась слетела тяга с клапана и выхлоп весь шел мимо турбы в трубу. Ремонт обошелся установкой шплинтика из скрепки. Может  так же скинуть тягу?

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

30

alex19805 пишет:

У меня вчера перестала дуть.

Если оно не дует, это не значит, что не вращается. Тут только если масляный канал заглушить. Гдето обсуждали сдесь.

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.
Твоя самая главная ошибка - бояться ошибиться.

31

Не дула потому что не крутилась. Если каки обороты и остаются то они минимальны. Если закрывать масляные каналы, снимать турбину то и с выхлопом что то делать надо будет. Лучше всего и тягу снять и каналы заглушить на всякий случай.

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

32

alex19805 пишет:

Не дула потому что не крутилась.

Алексей, она ВСЕГДА крутится. Не выхлом шел мимо, а дула она в атмосферу ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Экс 9000CSE, Nissan Pathfinder АКПП V6 3,5 240 л.с, Suzuki Grand Vitara АКПП V6 2,5  144 л.с, Газонокосилка 1 л.с.

33

Клапан на какой улитке стоит? Чугунной выхлопной или силуминовой? По вашему турбина постоянно фигачит 100000 оборотов а клапан потом скидывает ненужное давление в атмосферу?

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

34

Нене все верно говоришь, газы в обход, сорри (у меня просто там похитрее поломалось - давно было) Но вращение есть всегда. И масло она гнать все-одно будет.

35

Выходит если 20 км до гаража доехать можно тока клапан отключить, много не выгонит. А если кататься какое то время, придется повозиться с магистралями и патрубками капитально. Пробовать надо погонит масло или нет, будет зависеть насколько там внутренности раздрючены. Господа, но как я вчера был счастлив ../../extensions/custom_smilies_2/img1/neutral что не турба накрылась, а вывалился шплинтик из привода. ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 стреляться не придется. Переборку турбы планирую на весну, тока вот где пока не знаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad Штука не дешевая, все кричат "я все могу", а кому довериться... ../../extensions/custom_smilies_2/img1/unsure

saab 9000 2.0 T   89г
ВАЗ 21213   97г

Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]

Страницы Назад 1 2 Обновить

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997