Re: Турбина обновлённая
Значит вероятность стремится к нулю
. Кст как в Москве с ценами на перебранные турбины не в курсе?
Друг брал за 500 у.е перебранную Mitsubishi
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Значит вероятность стремится к нулю
. Кст как в Москве с ценами на перебранные турбины не в курсе?
Друг брал за 500 у.е перебранную Mitsubishi
Не скроить. Здесь обещали до пятнажки максимум за переборку.
короче турбина наелась...Люди средст шас особо нет а ехать надо...Как ее заглушить??Она в глушитель гонит масло
У меня вчера перестала дуть. Причина оказалась слетела тяга с клапана и выхлоп весь шел мимо турбы в трубу. Ремонт обошелся установкой шплинтика из скрепки. Может так же скинуть тягу?
У меня вчера перестала дуть.
Если оно не дует, это не значит, что не вращается. Тут только если масляный канал заглушить. Гдето обсуждали сдесь.
Не дула потому что не крутилась. Если каки обороты и остаются то они минимальны. Если закрывать масляные каналы, снимать турбину то и с выхлопом что то делать надо будет. Лучше всего и тягу снять и каналы заглушить на всякий случай.
Не дула потому что не крутилась.
Алексей, она ВСЕГДА крутится. Не выхлом шел мимо, а дула она в атмосферу
Клапан на какой улитке стоит? Чугунной выхлопной или силуминовой? По вашему турбина постоянно фигачит 100000 оборотов а клапан потом скидывает ненужное давление в атмосферу?
Нене все верно говоришь, газы в обход, сорри (у меня просто там похитрее поломалось - давно было) Но вращение есть всегда. И масло она гнать все-одно будет.
Выходит если 20 км до гаража доехать можно тока клапан отключить, много не выгонит. А если кататься какое то время, придется повозиться с магистралями и патрубками капитально. Пробовать надо погонит масло или нет, будет зависеть насколько там внутренности раздрючены. Господа, но как я вчера был счастлив что не турба накрылась, а вывалился шплинтик из привода.
стреляться не придется. Переборку турбы планирую на весну, тока вот где пока не знаю
Штука не дешевая, все кричат "я все могу", а кому довериться...
Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |