Тема: Налогомобиль
Будете ржать, скажите довыступался, но как говориться на моем месте может оказаться....
История, как раз по теме.
Днем, около Петропавловски останавливает гибон и говорит:"Подождите судебных приставов"
У меня такие глаза - . Прикатывает Соболь, там камера, которая срисовала меня, как должника и по рации меня тормознул мент. Ну это техника, а дальше...
Предъявляют неоплаченный транспортный налог за 2008г - 12 222 руб. Взыскивают по решению суда. На который повесток я не получал. Выясняется, что слали на бывшее место регистрации. Некоторое время назад понимая, что платить нужно позвонили в налоговую и поинтересовались можно ли заплатить по квитанции, которая осталась от 2007года (их было две, но в назначении платежа указали все верно). И собственно заплатили.
Пока общался с приставами жена прислала по электронке сканированную квитанцию. Тычу ее в глаза приставу. А мне в ответ, что риквизиты получателя (то есть налоговой ) изменились и деньги повисли где то! Короче варианта было два или отдать машину или заплатить на месте, а потом в налоговой искать концы своих денег.
Воспользовался вторым вариантам.
Да здравствует налоговая сисема!
volvo xc90