Re: Кипит при стрелке на 9 часов
Опрессовать бы не помешало
слово нравится? мне тоже.... умное :)
что там опрессовывать-то, винтовые/пружинные хомуты? и как это поможет решить проблему с перегревом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Опрессовать бы не помешало
слово нравится? мне тоже.... умное :)
что там опрессовывать-то, винтовые/пружинные хомуты? и как это поможет решить проблему с перегревом?
На наличие микротрещин... Йож в 19-м посте написал.
пол города объездил тока тазики опресовывают
просто оопа какаято
Saa, а где написано перегрев? Написано "кипит". Если в ГБЦ или блоке трещины, то запросто прорыв газов можно принять за кипение.
Еще раньше на СТО существовала методика определения прорыва газов в систему охлаждения путем засовывания газоанализатора в расширительный бачок (для умников: не в ОЖ, а в воздух) наличие выхлопа в бачке однозначно говори о трещинах в ГБЦ, блоке или кончине прокладки ГБЦ.
про это слышал( если СО есть то писец покладке но в моем случае прокладка новая), седня заехал на тех осмтр они что то несхотели. завтра к другим поеду
плоскость ГБЦ мерили? Если ГБЦ ровная, прокладка новая, и установлена правильно (протянута нормально, а не ломом "на глазок"), то..... Ну или правда перегревается
вывод: незаметная трещина в расширительном бочке подсос, вскипание итд...
нефигасе, это как...
То есть понятно, что нет избыточного давления и температура кипения ниже... Но тогда при не до конца закрученной крышке должно наблюдаться то же самое. А я когда были подозрения на крышку проводил эксперименты - не видел ничего подобного...
проводил тоже при неплотной крышке вроде нормально было сам в непонятках.
вывод давление должно быть без него кипение происходит раньше!
изза дырки сосало воздух в систему
а мне кааажется, что это прокладка ГБЦ. Ведь перегрева жижи нет? Есть повышение давления в системе охлаждения и выдавливание жижи при её нормальной температуре. +100 за прокладку ГБЦ.
Сообщений [ с 26 по 35 из 35 ]
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Since March, 1997 |