Re: А на митинг мы пойдем?
Уважаемые, вы таки решили-обсудили, где встретиться? Ы?
Maike AERO напиши где и во сколько будеш ты ,
мы с женей подтянемся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Вперед
Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться
Уважаемые, вы таки решили-обсудили, где встретиться? Ы?
Maike AERO напиши где и во сколько будеш ты ,
мы с женей подтянемся
Народ, давайте уже стянемся к карусели. Парковка есть, что нам еще надо.
Кстати купил 4 метра желтой тесьмы. Кто меня первым поймает с тем и поделюсь.
Матвиенко просит Госдуму увеличить транспортный налог в 2 раза
......что там Валя рюмка , ваще охренела у Вас ?......масло в огонь подливает...весь Питер задолбала ,так терь всю страну задолбать решила..., мозги то пропиты...
........нет , что вы я не такая ....)))))
- Петруха!
- Йаа.. нипьЙуу..
Maike AERO напиши где и во сколько будеш ты
Макс, буду в 12.40. на парковке у "карусели", перед входом туда. Раз уж там собираются. Машину приткну, наверное, в другом месте.
Теперь такой вопрос, ибо не все знакомы лично... Кто-то на саабе будет? Чтоб у ацтоя собраться? Если да, то какой ацтой и цвет?
Я буду в красно-белой куртке, кто меня в лицо не знает, то фото его, лица, есть в сети, на питерском клубном сайте, к примеру.
Ну и будет здорово, если нас поболе соберётся.
Буду на саабе 95, черный, зад тонированный. Желтая куртка. Желтые ленточки в задних стеклах.
Пы.Сы.
Дурдом какой-то, честное слово.
Желтая куртка. Желтые ленточки
ДаДаДаДаДа
Желтые, как на майдане, всё жёлтое. Это новые цвета революции
Или, по серьёзному, отличительные символы. Стигматы, блин такие. Хотя мне ближе красные.
Ночь, перед событием, маленьким, но самостоятельным. Это первые шаги. Оступись и будешь лежать. А я встану, млин, и стоять буду, пока не повалят....
Красота, а для чего, блин, живём!
Поймите, что свобода - это лёгкая жизнь, когда ничего не жмёт и не давит. НИЧЕГО. Это идеал.
Поступиться можем (в режиме торговли) что-то жмёт и чуть давит.
НО, если придавило чуть, нужно сказать, если хочешь послабления. Не сказал - задавит. Принцип демократии. Большинство всегда право. Ни кто не сказал - власти хорошо, значит всем хорошо. Сосём дальше.
Говорите, блин, хотя бы щёпотом.
Хе хе.. гайцов на улице все больше и больше, на Невском пока с Дворцовой до Грибоедова ехал, штук 5-6 насчитал, боятся уроды
Мдя..... тухличок однако. Короче ждем через годик еще повышения пошлин, штрафов, и налогов. И любим дальше свою страну и себя самих. ))
zwer митинг прошёл неудачно ?
Да я бы это даже митингом неназвал. Народу было ниачом.
да ~500 человек для 5 миллионного города - маловато по любому
Думаешь там было 500 человек?? ИМХО 200-300 не больше, а если еще убрать прессу и оргов, то просто ниачом.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
В начале менты подтянулись, потом поняли что полный тухляк и народу нету и ушли...
В начале менты подтянулись, потом поняли что полный тухляк и народу нету и ушли...
Что бы писать такие вещи надо было попробовать после митинга проехать к Катькиному саду.
Увидеть гибонов которые перекрывали садовую, фонтанку, обводный канал. Колонной был перекрыт путем фиктивной аварии обводный на минут 50. Тухляка ни какого не было. Мы привлекли к себе внимание. А это главное. Власть боится, а это очень важно.
Короче совесть чиста. Ну а кто отсиделся в кустах наверно понял, что боятся не чего. Машины не били, ОМОН руки не распускал. Гибоны не штрафовали.
И по поводу тухляка. Колонна выглядела внушительно. Украшенная лентами, плакатами, флагами, мигающая аварийными сигналами. И дико гудящей по пути своего следования.
Думал Владьку опережу. Но писал долго.
.. нету и ушли...
Спецом для zwer и goatmen
За то что были отдельное революционное спасибо А вот за обосранство - двойка. Не чево какать в мозги форумчанам и заражать всех писимизмом. Мы и так обгажены властью со всех сторон. Когда вы уже писали свои слова в топике, мы ещё только развлекались. Я ж говорил, синий флаг с кошкой и слушайте воздух. Ссылки дал. Нееееее. Свалили, пришли, а не приехали. Мужика седого видели, может быть, но не слышали. Сообщаю, было около 500 чел на митинге - х...ня, зато потом, те которые не обосрамшись, двинули начерниговскую. Пришло машин 150, всё заставлено было от витебского. Там ...опа. Гибоны вьезд на черниговскую перекрыли. Подошла кавалерия - джиперы (мужика видели, чо выступал). Масса гибонов. Договорились, выпустили. Там на обводный. Со всех сторон гибоны (суки). Колонну рвали на каждом светофоре. Это около 15.00. Сначала хотели обойтись двумя экипажами. Коды поняли, что народ собрался решительный, вызвали ещё 5. Колонну объезжали, стопорили, документы проверяли... Всё в надежде на тех, кто устанет и поломается. Дошли до конца обводного в группе машин 100 - не больше, но и не меньше. Ни кого из потерявшихся не виню. Писать самому хотелось и без бутербродов играть сложно. Дальше инициировано ДТП (перекресток для меня не знакомый). Два потока встали колом. Гибоны, сопровождающие, кинулись разнимать. Вызвали ментов. Кто не понимает, что значит инициировать - участок суток на 5. Ребята молодцы, минут 30 продержались. Мы чем могли помогали - развороты творили, трамваи задерживали. Фурам –– ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО. Рискуя работой, в пробке поучаствовали, если бы не они - жопа, 5-10 минут и всё. Гибоны пробку рассосали. Воздух сообщил, что двигаемся к пушкинскому театру. Двинулись оставшиеся 100 машин. Млин, нагуделись, эмоции. У балтийского - кардон. Объехать успело только прим. 20%. Остальных сразали. По одному, без ведущего, не зная друг-друга, ...опа. Растерялись. Но не все. Даже теряные, объезжая засады, обгудев весь центр до пушкинского добрались. Гибоны, омосрамшись, не успели - подъехали после меня минут через 15. Через почаса, это уже к 19.00, дееспособных осталось не больше 50. Разогнали силалами центрального района. Народ двинулся к администрации, на исакиевскую. Но, блин, сломались и мы. Писать в банку я не умею, туалетов нет. Наши 3 сааба и я, недоделанный, сделали вираж и отступили на базу. 19.30. В строю оставалось не более 20 машин. Думайте, форумчане, думайте. Как сложно нам. Не организованных, разнонаправленных, испуганых, без помощи.... И им, уродам, организованным, отработанным, оплачиваемым, укомплектованным, оснащенным, защищенным, властным ......... ЧО БЛЯ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ????????? Опять рыдать, пока вставляют??? Кароче, тем кто участвовал из топика, владу, мне, зверю, гоатумену - респект. Супер. Молодцы. Тем, которые не из топичных сааберов: лёне, другу яго, супер 9000 (красавец), чо был рядом до конца, мужику с лексуса (соседу), мерсюку чёрному без номера - Медаль, с закруткой. Особое спасибо - организаторам (камикадзе), джиперам (смельчаки и ментонаплеватели), фурам - 2 штуки (бля ваще!!!), трамваю с кондуктором (УУ - не спалили). Маленькое спасибо, без медали, - телевизионщикам - всё ж приехали, но не оценили. Насрать на: Гибонов - потому что. Ментов - потому что. Администрацию города - потому что и не приехали. Всех, кому было по-х.......й до указанного вопроса. Потому что бараны, они коровоподобные и пасти их - одно удовольствие. Кстати, надо попробовать, попасти. Конечно, что смогли, то и сделали. Но хохлы сумели отстоять неизменность налогов, митингами, а мы – большой вопрос. Секите сеть по вопросу. Про хохлов новости, ёпт, не передали ничего. Наверное, забыли , я вот не слышал, а сегодня услышал. Мы сегодня организовано шли 5-ю машинами, во круг без всяких договорённостей, шло ещё 8-9. Красота. Где бли ВЫ? Которые форум читают, цифру глянте. Нас было 500 вначале и 50 - в конце. 10% от поддерживающих и Х...й от тех, кому по-барабану.
Короче:
Из форумчан - Владьке, мне, зверю и гоамену -просто респект
Не из - Джиперам, организаторам, Лёньке, другу его, мужику на лексусе, мерсюку чёрному, трамваю с кондуктором, фурам - 2 штуки - (ВЩЕ супер), - медаль с закруткой и всеобщий респект, без них бы не справились.
Ограниченный респект - журналистам 5, 100, нтв, рентв - приехали, но не надолго. Ни Х...я не петрят, когда начнётся.
Насрать на:
гибонов - потому что
ментов - потому что
администрацию города - потому что, и за то, что не приехали
ВСЕХ, которым было по х...й, кто проспал, прос..рал, прое...л –- без коментов
Всех, ктого мы встречали по пути и кто не присоединился –- важные дела! ЁПТЬ. Натирайте анус. Скоро эти дела придут. Сегодня срёшь - завтра ответишь.
Думайте, Люди!
Потом повторю, если надо будет.
Прошу прощения, Scalapendra, Вы зэк или малолетка? Без обид, но такие тексты даже читать противно. Сплошной мат и "респект мне"... Спокойней и культерней нужно быть.. и люди к вам потянутся..
Да, и еще - хамить тем, кто не пришел -как минимум не корректно. Лично Вы готовы пообещать людям (и выполнить это обещание), что если бы пришло вдвое (да хоть втрое) больше народу, то это в корне изменило бы ситуацию и повышения налогов небыло бы? То то и оно...
з.ы. Питерские, кто был, молодцы! В Москве знакомых лиц не заметил
2 Стас
... ну в какой-то степени он прав, а эмоциональность можно простить...
Пусть меня запинают, но ТАКОЕ выражение своих эмоций в открытом ресурсе считаю не достойным респекта (ведь о нем ув. Scalapendra так беспокоится)
2 Стас
... ну в какой-то степени он прав, а эмоциональность можно простить...
согласен, не в какой то степени , а прав ..... молод и горяч.... таких бы людей побольше...
удиивлятся то нечему собственнло говоря, как мы выбирали комсорга например, ну на фиг только не я.... они то и рулят сейчас...
Валя не рюмка , а стакан, кличку получила в лагере комсомольского актива в Зеркальном много много лет назад...
ждите дождег
Дождя не было и Вас тоже. Ну а эмоции дело такое. Понимать надо.
Лиходеев, а ведь Вы в своих постах лепите тоже круто. примеры приводить не буду, сами знаете.
А обо всем сказанном выше ( тоесть о митинге и пробеге ) все правда. И эмоции то же, настоящие.
Кстати, фотки выложу поймете.
ничего не знаю, и ничего не леплю, есть знакомый лепщик ежели что... сам не знаю, не понял о чем речь.
Scalapendra, предупреждение за ненормативную лексику. Удаление поста – на усмотрение модераторов раздела.
молод и горяч
Вот именно... а многие блюда, должны подаваться холодными...
Воут! Стас... Говорит и показывает москва...
Я уж спать собрался, думал писнул малёк и всё. Но нет, стас не спит. Где мат, стас?, Где неуважение к ресурсу? О ЗЭКах вы чё-нить знаете, а малолеток трогали? Про культуру как наслышаны?
Эмоции? Да. Я их сёдня заработал. Поделился. Раздал, ну скоко смог. Прикол в том, что дошло, тронуло и возбудило.
Кто-то говорил про технологии. Ну вот технология. Открыто, эмоционально, но донёс таки. Донёс. ХЫЫЫЫ.
Он не пришёл, его поругали не корректно, не культурно, даже матом. Он обиделся, девочка... Мне жаль. приношу свои искренние соболезнования.
Далее, про координальные изменения. Координально, один человек может добиться, например, смены пола. Из Стаса сделать Стасу (или наоборот). Если говорить про группу стасов, координально и быстро изменить вообще ничего нельзя. Зато постепенно, каждому стасу можно отрезать или доставлять части. Через какое-то время все стасы перестанут быть стасами.
Обиды. Что Вы. Сегодня маленький успех. Респект мне и всем участникам. Пишу сам, потому в моих постах я первый , Влад уже написал, ему респект ещё и за первенство. Мы на обводном ваще были массой, она одна и медаль всем, она тоже одна и общая.
Про обещания. Обещать может тот, кто может исполнить... Дед Мороз его фамилия. Я не дед мороз. И не внучка его. Я тоже не верю. И Валя-стакан останется стаканом, а не рюмкой, как сказано. Однако, меня имеют и я сказал, что мне это не нравится. Дальше, может, пардон, культурная москва слушает, браннное слово оторву или ещё чего...
А главное, лиц знакомых в мероприятии было много, воду, кукурузу, пирожки и сигареты пользовали вместе. Писали в одну речку
2Lihodeev
Спасибо, значит не весь песок просыпал по дороге, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.
Чёт много писать стал. Толстым становлюсь
2 vlad1970
сводить личные счеты в этой ветке как минимум странно... не о том речь...
Сообщений [ с 126 по 150 из 235 ]
Since March, 1997 |