Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На правах рекламы

Мастерская СААБ сервис клуб – мы заботимся о вашем автомобиле

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

RSS

Сообщений [ 8 ]

1

Тема: Запасливые, помогите отражателем фары!

Правильное объявление здесь http://www.saabnet.ru/classif/topic685- … itere.html ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Нужен правый отражатель фары узкомордого для внедрения линз. Надоело мне смотреть на дорогу в свете чужих фар, заморочился правильно поставить ксенон. Линзы и лампадки уже есть  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/wink Левый отражатель тоже. Для счастия не хватает правого. В случае успеха напишу мануал

http://www.onlinedisk.ru/cache/ba9fb965c3ca3e8a061fefe2b8b6ebfc

Passat Ecofuel twincharger
Была 9к аэра серебристая

2

Re: Запасливые, помогите отражателем фары!

Корпуса то уже придумал из чего?? Ставь в один, потом по аналогии сразу в свой поставишь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile Чё за линзы?

9-5 2.3t АКПП 98'   -=o=O=o=-
Mazda 323F BG GT бешенная коробочка продана....

3

Линзы биХелла, у тебя разьве не такие-же были?  На заднем плане галогеновая от авенсиса - выдеру шторку и поставлю в задний ход, причем вверх ногами, показывать сзадистоящим зубилам все прелести кетайского ксенона  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2 

Шутка, достались на халяву в начале поисков, но мы ведь хотим по правильному? ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Корпуса в смысле маски на линзы? Пока не думал, есть только от авенсисовских но они меньше по диаметру. А у тебя что было?

Была 9к аэра серебристая

4

+9000 Гилгамешу
-9000 Бэтмену

9000  M96 2.0T   Уж лучше голодать, чем, что попало есть, Быть лучше одному,
Limited  Edition  чем  вместе  с кем  попало!
   А еще, я очень люблю курить! )))

5

Маски были родные хелловские, достались с линзами, отдельно в продаже видел только такие линзы. Я бы сначала маски придумал, т.к. установить линзу в отражатель не проблема, проблема сделать это красиво, может в авенсисовских побольше вырежешь, да когда закрасишь ничего не видно будет.
А про шутку с линзой сзади-я реально на рабочей поставил сзади фару для таких Мега-Зенонщиков и любителей ездить всегда с включенными задними противотуманками:D

9-5 2.3t АКПП 98'   -=o=O=o=-
Mazda 323F BG GT бешенная коробочка продана....

6

Насчет масок много вариантов самоделок уже видел. И плафоны потолочные и горшки цветочные и чо угодно ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile
Сначала надо хоть как-нибудь сердито сделать, эстетику потом наводить будем, главное функционал

Была 9к аэра серебристая

7

Есть у меня
+7904-55-0-77-41

9000 CS  92г. 2,3 атм. АКПП, линзованный би-ксенон, камера заднего вида

8

Всем спасибо, отражатель мне подарил Юра с Мирофаньевского чему поспособствовал  Фёдор Лиходеев.
Ivanycz спасибо за отклик, если разломаю все свои обращусь ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile

Раздобыл также сегодня блоки розжига и уже провёл наколенные испытания, кухню освещает неплохо ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  На выходных надеюсь сделаю
http://www.onlinedisk.ru/cache/99ab4d6d180c0782dfe5d846cecbcffb

Была 9к аэра серебристая

Сообщений [ 8 ]

Страницы 1

Чтобы написать сообщение необходимо войти или зарегистрироваться

Саабщественные объявления

Печати и Штампы (Москва) Клуб «Синий нос» – Избранное Страхование для Saabnet.ru
Since March, 1997