Re: Радар-детектор? Прошу совета.
ЧЕ НАИВНО? бывает форс-мажор канешна,но ваще нада с себя начинать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЧЕ НАИВНО? бывает форс-мажор канешна,но ваще нада с себя начинать!
Лично для меня вещь оказалась нужной, выручала не раз , приобретал такой вот Whistler http://avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm , очень удобно особенно за пределами города
У друга тоже Вистлер и он очень доволен, а мне понравилась Кобра, теперь вот и думаю что приобрести....
а есть смысл брать что-то "попробовать" тыщи за полторы?
а я просто езжу с расчетом на ту сумму, которую готов потратить на штрафы Без антирадара прекрасно себя чувствую, включил круиз и едешь себе. Причем иногда приезжаю быстрее, чем толпа дебилов пролетевших мимо и тут же оттормаживающаяся до ползучего состояния, почувствовав где-то "опасность" в виде гаишников
А вообще, в какой-то степени, поддерживаю dimbuk.
Добавлено через 8 минут 51 секунду:
А когда тебе впаривают показания радара не от твоей машины, а это значит на тебя радар не наводили, т.е. и антирадар не работал.
хе-хе... И чего? Типа ты скажешь у меня антирадар не сработал, ваши показания не имеют никакого значения... гы... Если тебе будут впаривать по-серьезному чужие показания, то наличие у тебя антирадара как-то мало будет кого-то интересовать
Все верно, если серьезно возьмуться впаривать, то тяжело открутиться.
Но давайте все таки не забывать, что гибоны лежащие в кустах готовы к нападению на нас и это их цель. Они готовы к этому.
И не каждый водитель может дать своевременный отпор "кусту с радаром".
У меня так бывало, что спустя какое-то время понимаешь, как надо было действовать и что говорить. И многие об этом же писали.
Так вот антирадар может быть помошником в ситуации если тебя разводят на чужую скорость.
Банально подсказать - "В тебя не стреляли!"
Гы. недавно налетел на мусоров с работающим радаром. Ехал по звенигородке в область по живописному мосту и попросил жену поставить радар. Ну пока она возилась, пока я его отнял и стал сам крепить на стекло... в общем когда я его поставил и включил, я уже ехал по прямой к туннелю в левом ряду со скоростью около 120. В итоге радар сразу же после включения запищал, я сразу же затормозил, но было поздно. В итоге "повезло" скорость была всего 117 - штраф в сберкассу 1000 р.
Я бы сказал 1100 рублей, так как дерут 10% комиссии)
А по теме... езжу уже несколько дней в городе и за городом с вистлером, ложных срабатываний очень мало, даже в центре с режимом трассы.
Живые гиббоны пропали, видимо холодно, так что проверить на выстрел не удается
Живые гиббоны пропали, видимо холодно...
*произносицца голосом Дроздова из "в мире животных"*
хихихи
Про Дроздова - зачет!!!
Davinchi пишет:Лично для меня вещь оказалась нужной, выручала не раз , приобретал такой вот Whistler http://avtogsm.ru/Sho-Me-b-.htm , очень удобно особенно за пределами города
У друга тоже Вистлер и он очень доволен, а мне понравилась Кобра, теперь вот и думаю что приобрести....
Смотри сам, что больше нравится, кобра вроде тоже не плохой антирадар
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Я бы сказал 1100 рублей, так как дерут 10% комиссии)
А по теме... езжу уже несколько дней в городе и за городом с вистлером, ложных срабатываний очень мало, даже в центре с режимом трассы.
Живые гиббоны пропали, видимо холодно, так что проверить на выстрел не удается
Боюсь, что живых гиббонов холод не пугает
Кстати говоря на трассах давно стали появляться камеры которые ставятся ментами в разделительные ограждения на удалении от машины. И 70% из них по моим наблюдениям стреляют именно в спину. Таким образом любой радар-детектор бесполезен.
Нашёл недавно вот такую штуку www.blinder.ru Покупать не стал, развёл на енто дело шефа. ))) Он у меня быстрый и потому сразу загорелся... Гггггг - не работает она нифига. 3 штрафа подряд.
Кмк лучший вариант для трасс - это рации дальнобойщиков, что тоже не ново.
И с рацией от такого девайса не застрахован ни кто. её ж надо разглядеть на обочине, чтоб потом по волне брякать всем.А это очень сложно на скорости.
её ж надо разглядеть на обочине, чтоб потом по волне брякать всем.А это очень сложно на скорости.
В том то и дело, что не на обочине, а в разделительном отбойнике. Неужто никто не видел их ниразу? Стоит такая себе на триноге, подключённая к батарейке.
Кстати ещё одно личное наблюдение. Поскольку штука заподлянская, народ активно с етими триногами борется. Бутылкой ей со спины, спереть аккумулятер, просто уронить... Вы и сами с лёгкостью придумаете 2-3 способа Так вот я заметил, что рядом с такой штукой часто на обочине стоит штацкая машинка и её охраняет.
Вобще дальнобои говорят хде менты стоят, а не где камера. Да и потом они всёж помедленнее идут чем мы. Да и сидят повыше. Очевидно что камера стоит заранее.
Рация + Garmin выручали меня не один раз.
Tim пишет:У друга тоже Вистлер и он очень доволен, а мне понравилась Кобра, теперь вот и думаю что приобрести....
Смотри сам, что больше нравится, кобра вроде тоже не плохой антирадар ....
Всё же заказал Кобру, думаю она себя оправдает
оправдать себя сможет только езда по правилам! ИМХО.
Стоит такая себе на триноге
Хорошо, если на треноге. На Горьковском шоссе, вне нас. пункта (прямой, длинный отрезок, все давят нормально) стоит ржавая девятка с багажником, на багажнике, типа, коробка. А в коробке дырка и объектив торчит, и через километр "свободная касса". Если б встречняк не моргнул...
Месяца три как купил Whistler PRO 68 AR стоит 7300 руб. Показывает абсолютно все, а уж камеры трехногие как орешки щелкает, и те что стреляют в спину тоже, только с более близкого расстояния. Деньги свои отбил за две поездки по минскому шоссе. Единственно нужно быть осторожнее, когда инспектора стоят с радарами в руке "на вскидку", правда должно быть совсем пустынным шоссе, чтобы за километр-полтора ни на кого он не стрельнул. Радар хороший, правда в режиме "шоссе" срабатывает на АЗС с автоматическими дверьми, что тоже не плохо, помогает лишний раз осадить свой сааболёт
Друзья посетите http://www.anti-radars.ru/forum/index.php,и выложите все вопросы!
И найдёте доскональные ответы!
Лично мой выбор как я тут уже писал Whistler PRO 78SE,до этого был Whistler PRO 58,а до него много всяких!
Денег своих стоит ОДНОЗНАЧНО(Правда брал в Киеве там он дешевле )
Кстати статья http://auto.mail.ru/article.html?id=30032 Лично моё мнение Это действительно профилактика
Ахренеть, теперь техосмотр без радара не пройдешь.
Сктати и цена на PRO 78SE упала с 12000-14000,до вполне приемлимых 8200-8500.
Запас по харрактеристикам вполне приличный,думаю только через пару лет ему будет замена.
Я не призываю ВСЕХ покупать данный продукт,а просто описываю своё мнение,опираясь на свой опыт и на опыт других
Whistler PRO 78SE приобрел перед поездкой на юга (июль месяц трасса М4). Пользую соответственно почти 5 месяцев, за это время окупил себя процентов на 70. Основное использование - трасса М4 (работаю там, езжу из Москвы).
Собственно про поездку на юга, а было их две с радаром и без, радар отработал на все 100%. Самые его любимые радары, это конечно "Арена". Все остальные (а это Х диапазон в "сельской" местности) ловит также на ура. Расстояния срабатывания хватает чтобы оттормозиться даже на скорости 180. В результате сравнения поездок без радара и с ним - разница на 3 часа в одну строну и 1500 рублей.
Резюме, радар помогает сэкономить время соответственно и деньги, и правила дорожного движения тут не причем, их сделали военные и очень давно когда самолеты летали только в небе.
А вообще мне один инспектор на трассе за 300 р. дал очень мудрый совет, ...в темное время суток любой гаец ближе к свету тянется, так что где свет скорость снижай а где темно жми на всю железку...
ты это... сильно быстро окупить-то не торопись...
в темное время суток любой гаец ближе к свету тянется
ночные мотылки )))))))))))
пользовался коброй (модель хз) выручала много раз.
Лично я без такой штуки никуда ,с тех пор, как пару месяцев назад взял себе вот этот ! Недешево обошелся, конечно, но на штрафы больше уходило. Полезная штука. Хотя кому как...
Я тоже эту модель брал. Причем не выбирал даже, просто "наобум" взял, функции-то примерно одинаковые. Но ничуть не пожалел! Работает отлично.
Сообщений [ с 51 по 75 из 96 ]
Since March, 1997 |