Re: [Опрос] Выбираем дизайн банковской карты - 2
15 и 19
Opel "Тошнот" Insignia ST 2.0DTH
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15 и 19
отдаю голос за:61, 19, 40
19 неплохо , а так нет нормального варианта тут нужен професионал реч идет о саабе или о чем он просто идеален и карта должна быть просто супер!!! сореи за дерзость дизайнеры.
голос за 23,40,19
варианты 40, 44, 58
я за 15,19,61
мне нравятся
04, 19, 43
День добр!
варианты - 43, 61, 58
58 и 19
58 и 19
А в Риге есть отделение банка АВАНГАРД?
Аль чисто эстетически?
А не все равно? Horvat_LV с нами давно, имеет полное право голосовать, даже если карту Авангарда получить не сможет. К тому же и Сааб у него есть, в отличие от некоторых
Не,ну чего Сен Сей всегда ПРАВ!
Я за 58
впринципе все нравятся, но ... 40, 43, 61
а я вот ещё нарисовал-)
Крутотень... все 4 хочу!!!
хочу 1-ю Топину, адназначна!
Topa, с 900 вроде получше картинка была.
+9к Красных Айр
похоже придется голосовать по-новой
ну я так на вскидку. Что под рукой было. Надо такое как на календаре было
IMHO фото автомобиля на банковской карте выглядит не лучшим образом. Да и на клубной тоже. К тому же надо все же учитывать положение чипа и логотипа. Красный и турбо еще более-менее, а 900 и Талладега совсем не смотрятся.
По новой не будем, разве что до конца дня пятницы появится нечто настолько великолепное, что сразу получит массовую поддержку.
а я думаю, что фото конкретной модели автомобиля на карте не подходит по несколько другой причине: если бы это был 9000net.ru или там 900net.ru - тогда почему бы и нет, а так как-то странно...
Да, согласен, если речь о простой клубной карте. Кроме того, на мой взгляд, фотка машины уместна на, скажем, календарике или какой-то коллекционной карточке (вроде телефонной или транспортной). Но не на банковской.
мой выбор: 15 или 40
Голосую 58, 43, 20 в порядке предпочтения.
Сообщений [ с 26 по 50 из 60 ]
Since March, 1997 |